я вполне серьезно...
даже по самому простому способу высчитать идеальный вес (рост-110 см) у тебя уже недостаток в 6 кг...
ну если учесть там всякие телосложения, плотность и пр...что у тебя максимум лишние 1-2 кг :))
так что на коровку никак не тянешь
В ответ на: сегодня бегу по беговой дорожке и думаю..
муж на работе... лучшая подруга в другом городе... а я как псих на беговой дорожке в пятничный вечер и атк подумалось..надо было пойти..купить пива и зайти в гости к Джудит..фигурки попортить.
Приветик! с отпуском тебя!!
А что же не зашла подпортить?Массажер может тебе уже отдать надо? Я вот только лампом этой красной не пользовалась... а так жужжала Сегодня училась заново ходить... трудновато... больновато...
Кушаю мало.. но вес не уходит этот лишний набранный вес...
Так устаю при упражениях на ногу, что сил на пресс уже не остается..
Привет, сушки я дома делала пару раз, что то я их наелась покасейчас на фрукты с овощами налягаю, грешу порой (сегодня например пирожок слопала) короче худеть буду на работе, а до работы осталось 2 дня
За последнее время:
Четверг: 2,5 часа йоги. На ужин дыня
Пятница: 1,5 часа йоги, сайна ИК. На ужин дыня.
Суббота: ... копали картошку... На ужин сил не осталось.
Воскресенье: вы-ход-ной! ))
Сегодня встала на весы - 63,4 кг. На замеры времени уже не хватило сутра, вечером замерюсь.
приветик всем!!!
а я по классике жанра в первый же день отпуска упала с простудой. безумно хочу в зал..но явно не вытяну.. надеюсь хоть завтра на пилатес сходить.
Всем добрый день.В пятницу уехала на дачу,отмечать ДР.Вернулась домой только в воскресенье вечером.Так вот там я таких гадостей нажевалась.Сижу сегодня в недоумении как я так вообще могла после то сброшенных 3кг :(Вообщем все заново придется начинать.Эх и дурында ж я.БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
правда-правда не буду.Мне так жалко стало столько усилий к этому приложенных,а главное даже такому маленькому, но заметному результату. Я прям всеми клеточками прочувствовала свою вину.Даже тренеру уже покаялась.Он сказал,что в первый и последний раз меня прощает
Девочки,у меня вопрос очень важный.Тренер, которому я хожу в зал заниматься-мой друг и я его услуги не оплачиваю.Но мне еще хочется и на групповые ходить.Только расписание занятий групповых проходят как раз в те дни, в которые я с ним занимаюсь.А перенести их на вт и чт не очень получается у него.А то что во вт и чт предлагают, мне тренер не очень нравится(((Вот как быть,чтоб и его не обидеть и фигуру не испортить накачкай мышц на жировую прослоечку.Хотя первая неделя и минус 3 кг мне кажется это не только правильное питание , но и его заслуга.посоветуйте кто что может как мне быть
В ответ на: Всем доброго дня!!
Ну как в пятницу сходила, Света понравилась?
А у меня все выходные болели руки-плечи-грудь - это те части тела которые совсем к нагрузкам не привыкшие были...
Ага, понравилась! И Света и тренировка ))
Сразу просекла мое вывернутое колено, когда больно, когда на пределе. Очень внимательная!
Потом попросила на ресепшене книгу жалоб и предложений у парней, так они долго не решались мне ее дать, типа не могут найти )) Позабавило.
Девочки, всем привет!
У меня сегодня радость минус 1 кг!!!!!!!!!!! Уряяяяя!
Последние три дня ограничила размер порций, но ела и овощи, и белок.. Пока объемы стоят на месте, но фигура стала подтягиваться!
Вчера по комнате начала ходить!!!
А еще вчера глиной намазалась Мертвого моря! Такое ощущение, что искупалась
В ответ на: Могу я.только меня на выходных нет.я в информационном вакууме!
Вот и славно!
Девочки, отписываемся о своих параметрах на 31 августа, а Лена внесет в табличку!
Лен,а в выходные параметры сбрасывать и не будем. надо крепиться и не поддаваться слабостям до понедельника
Потому, что не знаю, что посоветовать... Лично я бы пока занималась с тренером-другом... но это моё личное мнение... Ни ваших отношений, ни квалификации тренерской друга я не знаю..
я его в интернете нашла.Мы сначало отношения пытались "построить")))Вообще мы изначально договорились,что как только уходят мои первые 5-7 кг я оплачиваю наш прыжок с парашютом)))
я вот тоже не знаю, что посоветовать...
ттут вопрос не по похудению, а чисто психологический... как объяснить другу..что вам хочется..это вам же лучше и знать..
я бы сказала большое спасибо.. и честно сказала что хочу на общие тренировки ходить. и все
Приветик! Ну, что будем сегодня параметрами обнародовать??? Кто сколько наел-похудел...
Это условие МарафонаЛенчик100 в табличку занеси
Мои на сегодня 92-70-98, 65
Ну вот, Света будет завтра с 20.30. Я пойду, только наверно часиков в 21.30 подойду..
А сегодня чет за весь день ничего не съела.. С утра чай с медом только.. Вроде есть чувство голода слабенькое такое.. вот не знаю пойти пожевать че-нить перед тренировкой или не стоит..
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.