Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 9!

• Так мне не ругать себя за хе?????? :dnknow:Я ведь хоть и поздно ела,но 2 часика не ложилась спать.Хотя нет.... :oчас активно провела,а второй в горизонтальном положении.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Я думаю, что ругать себя вообще не конструктивно..Надо понять, чего собственно хочешь, что для этого нужно и делать...а если делаешь по-другому, тоже видеть , к чему приведет. Вопрос выбора и приоритетов.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Если не каждый день и понемногу, то можно :миг:

• Возвращаюсь к Вам в команию.. надеюсь, двоечников принимаете назад ?:улыб:
    Начать решила со спорта, но пока без фанатизма. Не могу решить, сначала походить на аквааэробику, чтобы согнать излишки или сразу на фитнесс?
    Подскажите..

• вопрос, вообще не в тему топика, но все же... по-тихоньку без фанатизма решила в рационе поограничиваться и на фитнес ходить, но после пары недель муж все чаще высказывает свое недовольство моим часовым (сразу после работы) отсутствием и отдельными блюдами (для него вкусное и вредное для меня мало и то что он не ест),вопрос как справиться ходить в обеденное время нет возможности по времени и обедает почти всегда вместе, с утра работаю с 8.00. не реально вставать в 5.00., со своими лишними 10 кг тяжко, а бороться с нии путем поясов и массажей не хочу, да и активный образ жизни мне по душе - как у кого, умные женщины!!!! дайте совет.

• м-дя... не раз слышала подобное.. я на тренировки не хожу..так как мужеуне нравится, что я отсутствую.
    сейчас будет исключительно мое мнение...
    у каждого человека должно быть свое личное время..лично на себя..кому-то это книжку почитать..кому-то шопингом занятся..для меня это прежде всего тренировки...я это пару раз объясняла мужу и он понял... спорт мне дает не только хорошую форму но так же я там вымещаю стресс с работы и заряжаюсь позитивом и энергией.

Никогда не говори никогда.

• и еще... многие мужья (женехи) говорят..
    ну зачем тебе худеть ..ты у меня и так красотка....так же мне и мой говорил...причем я думаю он правда это искрене говорил..только вот теперь , когда я пришла в форму, ловлю его взгляд и понимаю..что ему мои достижения тоже ох как нравятся:улыб:

• +1. По логике получается, если вам захочется заниматься пением, ходить в кружок вязания или фотографии, он тоже будет против? То есть Вы можете только на работу ходить и домой сразу? А у мужа увлечения есть?

• Доброе утро всем!!
    НУ вообщем сходила я вчера на тренировку к Ларисе. 2 часа она меня мурыжила. Впринципе мне понравилось. Пока упражнения простые и так сказать для того чтобы войти в форму. Вес беру тоже не большой. Мышцы пока не болят, но думаю к вечеру эта ситуация измениться. После тренировки что то есть совсем не хотелось - что для меня было очень удивительно.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Урааа!!!
    Я купила абонемент в экстрим! Сегодня начинаю заниматься!

• на каком берегу?

Я куплю голубой чемодан

• ну...ты же сама как-то писала, что мышцы ныть начинают только через день..так что жди:улыб:
    хотя может и не будут..на первом занятии обычно тренер смотрит на что его подопечный способен и как нагрузки выдерживает..ну и конечно... приучает все делать правильно:)

• Ну я так чувствую что к вечеру может начаться.. А может и всю молочную кислоту организм переработает..
    Сегодня на себя с утра в зеркало смотрела - прям так классно, такое чувство что все подтянулось прям после первого занятия :biggrin:

Тренер мне еще в пятницу рекомендации по питанию обещала дать..

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: на каком берегу?
    На Советской - правый берег.

• Вот только меня смущает система йога - нон стоп. Это кто то только размялся, кто-то уже занимается вовсю, а кто то только зашел... хм.. - не логично.
    На ресепшене девочки объяснили, что тренер подходит и говорит каждому что ему делать, но я все равно плохо такую систему представляю.
    Пойду сегодня на разведку..

• Всем привет!:улыб:1000 лет не появлялась, потому что мне было стыдно :смущ:С самой свадьбы я ела всё!!!! А в последнее время я не ем, я всё сметаю на своем пути :ха-ха!: Поужасалась немного... и узнала, что беременная :eek:

• во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это отдельный кайф!!!! смотреть как все подтягивается...

• а-а-а-а-аа-а
    серьезно???????????????
    уря!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лялки это всегда супер!!!
    умнички!

• я в 20.30 туда планирую сегодня на йогу.
    Во вторник была с этого же времени - совпало что инструктора менялись. За те 2,5 что я там была поменялось около 30-и человек.
    Ну и ниче такого, заходишь, настраиваешься на занятие неск. минут потом делаешь то, что делает группа. Просто те, кто не в первый раз это без проблем делают, новичку конечно не очень понятно будет ...
    А групповые ни какие не присмотрела больше?

Я куплю голубой чемодан

• Доброе утро.Вела себя вчера вечером плохо,приезжали гости с алтая.Стыдно до безумия.Сегодня буду исправляться в спортзале.Удачного всем дня!

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Ураааааааааа! Поздравляю!

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• КЛАСС!!!!
    Только все равно с едой аккуратнее во время беременности, а то можно так раскормить себя... :безум:

Я куплю голубой чемодан

• ага, какйф то оно кайф.. но не после первого же занятия :biggrin:

Да на самом деле я думаю пару недель легкой диеты и тренажерки - и все мышцы у меня повылазят, может даже попа как надо подтянеться.
    Мне главное чтобы спину подкорректировали, а то я кривая вся:хммм:

Я куплю голубой чемодан

• Вот это новость!!!!! С-У-П-Е-Р !!!!!!!
    Поздравляю, солныш!!!
    Ну ты же понимаешь,ч то сейчас у тебя двойная ответственность! Всякую каку жрать низя !:улыб:Только полезную еду! Вот это стимул, вот это я понимаю!!!!

• В ответ на: А групповые ни какие не присмотрела больше?
    У меня сейчас столько лишнего, что на степы и тд будет тяжело, хочу хоть немножко скинуть, так сказать постепенно входить. Думаю после йоги заглянуть на беговую дорожку.
    Если у кого -нибудь есть план "с чего начать тренироваться помпушкам", буду ооочень благодарна. :flowers:

• Спасибо!
    Ага, серьезно:улыб:Мы ж начали стараться сразу после свадьбы, вот так быстро получилось.

• да... теперь тебя ждать в марафоне как участницу...тока через пару годиков..:улыб:

• Спасибо, девочки, за поздравления!
    Боюсь и правда разжиреть сильно, мне то одного хочется, то другого, хоть бы чего-нить полезного, но фигу, торт мне подавай, печенье, вафли:хммм:Буду перенастраиваться на фрукты, овощи и рыбу с курицей:улыб:

• хм.. тогда на йоге может тоже не так просто быть.. там гибкость и все такое..
    Мне вот например не нравятся позы, когд к ногам накланяешься, у меня спина колесом выгибается жутко(( Хотя смотрю на некоторых девченок, которые крупнее меня и по габаритам больше - а пополам складываются только так..

Походи на силовые, на АБЛ например, ну да, на дорожке бегай.. а в тренажерке.. я без инструктора и знать не знала кроме дорожки и степа ( или как его правильно назвать не знаю, элепсоид что ли) че там и как с другими тренажерами делать.. (можно было конечно в инете инфу порыть и книжки умные почитать, но лень же:))

Я полгода ходила так, в основном на групповые занятия ( и приемущественно йога и стрейч) силовых совсем мало. Того эффекта которого хотела не совсем получалось. Может если по деньгам потянешь проще тренера взять?

Я куплю голубой чемодан

• Да, Насть, это точно, не раньше... Принесу свои 100 кг, нажранные тортами и в путь, худеть! :ха-ха!:

Кстати, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• спасибо!!
    а ты это..не забрасывай себя..в бассеин запишись..на курсы для мамочек... да и гимнастика для беременных есть:миг:
    я же ту почву изучаю..сама..так сказать..надеюсь..подпортить фигурку :ха-ха!:

• :flowers: :flowers: :flowers: поздравляю, как же круто скоро малыш будет :appl: :present: :present: :present:

• Спасибо за советы!
    с гибкостью более менее все в порядке.
    Думаю пару недель беговой дорожки и йоги мне за глаза хватит! А дальше или буду за старичками подглядывать на тренажерах либо к тренеру:улыб:

• ну вот я как то подглядывать постеснялась, к тому же мне надо чтоб кто то рядом стоял и "стимулировал". Я пыталась себя уговорить например просто приходить по-раньше побегать минут по 20.. но на долго меня не хватало.. А сейчас денег отдала - хочишь - не хочешь надо отрабатывать :biggrin:
    Ну рекомендации по питанию, которые мне дадут я тож выложу, но у меня лишнего то веса нет, если по фсяким формулам расчитывать, а вот подтянуть-укрепить надо стопудова.. ну и попу чуть по-меньше хотелось бы, но что поделать кости у меня там ((

Я куплю голубой чемодан

• вот про подтягивающее питание..буду очень благодарна!!!

• А кто будет консультировать по питанию ? Катя или Лариса ?
    Я у Кати в свое время консультировалась. Помню когда я сказала что утром ем овсянку на молоке, она на меня смотрела как на предателя! ответила, что " овсянкой на молоке грудничков кормят, чтобы они вес побыстрее набирали! " :not_i:

• Лариса, я к ней хожу))
    А овсянку я пару дней назад купила :ха-ха!:
    только все равно раньше раза в неделю не уговорю себя сварить ее.
    Только вот интересно, как на кашах худеют, практически во всех кашах 330-350 ккал на 100 гр. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• Девочки, привет! :flowers:
    Какие все умнички! Blondinka активно занимается спортом :respect:, Crazyy вернулась в наши ряды :friends:, UNA наконец-то питается правильно и своевременно :роза:, Sweeety ждет малыша :чмок:
    Молодцы! :appl: :appl: :appl:
    Я тоже молодец:смущ:мне сняли гипс и я взвесилась, за 5 недель бездействия поправилась ровно на один кг :улыб:Это поправимо, тем более теперь надо делать упражнения разрабатывать ногу+приводить в тонус мыщцы...
    Нога после снятия гипа страшная :cray-1: местами багровая, с кровоподтеками, и отёк большой....:хммм:
    Жуть :шок: Скачала упражнения для разработки сустава, сегодня уже занималась :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ой, чувствую у марафона открылось второе дыхание и он набирает обороты!!!
    Джудит -1 кг это можно сказать победа. ты просто умничка! :flowers:

• Привет!!!!!!!!!!поздравляю!!!!
    :роза:

ну что надо ногу разрабатывать?а ну давай на велик :злорадство:

дождалась))))

• поздравляю!!!!
    придется тебе новое кодовое слово придумывать:улыб:
    а то с моих рассказов у меня муж вечно путается в подругах... и я очти всем прозвище давала..чтобы ему запоминать проще было... ты у меня хромоножка была.
    давай..окончательно вылечивайся:миг:

• Я и хочу в бассейн ходить. К тому же я плаванию посвятила 14 лет, люблю это дело:бебе:Давай скорее присоединяйся, будем вместе ребятишек ждать:улыб:

• Спасибки:улыб:

• Привет, Юльчик!!! Поздравляю тебя со снятием гипса!!! :flowers:

• муж сказал..хочу рыбку по гороскопу.... :ха-ха!:

• Рыбка уже не получится:улыб:только Овен :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я за овна!!! ну как сама в принципе :смущ:

дождалась))))

• Так я не поняла ты почему здесь? тебе за велик надо садиться!!!!!!

дождалась))))

• так вот мы и ждем:улыб:

• Спасибо, Наташ! :friends: Сегодня повезли меня на массаж... больно... жуть...:хммм:но зато отек немного спал... Теперь мне надо грязюку мазать, ванны с солью...А еще пресс сказали качать:улыб: и есть 4-5 раз в день не большее 100-150гр порции! о как!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: