Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Как сузить поры?

• Девушки! Помогите! Как сузить поры?

• мой косметолог говорит что никак, это особенность кожи, просто визуально можно их уменьшить, для этого есть много разных средств

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Все говорят, что это невозможно!
    Но хотя бы чуть-чуть можно, я например, делаю пилинги (несильные) после них кожа более ровнее и поры поменьше.
    И у Клиник новый кремик купила для уменьшения пор, эффект конечно не супер, но все же! И я еще считаю,что чистку лица почаще делать надо (если вам, конечно, до 25)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Каких средств? Особенности кожи? Не давно раскрылись так( Видимо жирная кожа в этих местах,делаю конечно и пилинг и масочки,и комплекс для комбинированной кожи,но что-то эффекта ноль.

• Я заморозила кубики льда: заварила травки разные - календулу, ромашку, шалфей, крапиву - и протираю кожу утром и фечером после умывания. Как только само всё высохнет, наношу крем (для жирной кожи, в т.ч. поросуживающий). Днё пару раз протираю кожу тоником очищающим и поросуживающим.
    А так, по большому счёту, действительно, сильно поры не сузите, это особенность организма. А если появилось внезапно, то, возможно, это какое-то гормональное изменение виновато :dnknow:

• Это уже особенность организма. Возможно с возрастом эта проблема исчезнет, но не факт. Сузить поры поможет хорошее очищение, протирание кубиками льда на отваре (отвар из шалфея и коры дуба, пока он остывает делаю водяную баню для лица, а потом замораживаю и вместо тоника после очищения лица), в течение дня протираю тоником по мере загрязнения. Удачи!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Со льдом поосторожнее. У кого купероз применять не рекомендуется.

• Мне моя косметолог посоветовала пить пивные дрожжи с группой витаминов В( Продаются в любой аптеке, а большой выбор в 36,6)! Так вот, категорически заявляю, по прошествию 1 месяца, кожа стала намного чище, перестали совсем появляться прищики, уменьшились черные точки и сама кожа стала более ровной! Меня это безумно удивило и обрадовало, хотя изначально я много не ставила на этот способ лечения кожи! А на самом то деле оказалось как........... :knix:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А от пивных дрожжей не полнеют?

• А вот про лед очень интересно,попробую. Спасибо :flowers:

• А купероз это когда сосудики на лице видно? :dnknow:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• от пивных дрожжей - НЕ полнеют... Это к счастью один из мифов! :yes.gif:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Ну миф или нет - вопрос спорный, я от них поправилась.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Да, это оно и есть.

• Да, так оно и есть. Это значит, что все таки полнеют?

• Вопрос был про купероз.

• могу ошибаться, но помоему поры сужают глиняные маски, шлифовка кожи и пилинги химически. В любом случае лучше проконсультироваться со специалистом.

• В ответ на: могу ошибаться, но помоему поры сужают глиняные маски, шлифовка кожи и пилинги химически. В любом случае лучше проконсультироваться со специалистом.
    да, особенно голубая глина хороша.
    При системном уходе за кожей шлифовка и пиллинги постепенно уменьшают поры :1:

• Моя сестра ходила к Врачу-косметологу на Писарева, в косметический кабинет. Ей прописали почистить лицо и делать маски из лекарства, , которое готовят в апетеке на заказ, ей очень хорошо помогло, и кожа разгладилась и поры не видать! Может вам туда обратиться? Прием врача 170 рублей

• А что за косметический кабинет на Писарева? киньте координаты плиз)

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Центр Врачебной Косметологии, Писарева 4
    Самое хорошее, это то, что там принимают и консультируют именно врачи, а не девочки, которые работают после курсов косметологов в новомодных салонах. Хотя кому как - некоторые за понты готовы платить. А еще врач от туда говорила что Ультразвуковая Чистка - ничего не удаляет, и ее дома вполне может заменить обычный крупный и мелкий скраб, премененный по очереди. Вот и зачем я за чистку в салоне только 1200 отдавала :хммм:
    И еще - т.к. там низкие цены, не стоит надеяться на супер сервис, это минус!

• Да-да супер место :злорадство: мне там так чистку сделали, что я потом месяц ходила с коростами, а потом следы от их ковыряний проходили месяца 2, с моей точки зрения - ужасное совковое место :зло: К тому же скраб лишь уберет отмершие клетки с поверхности кожи, а поры ну никак не почистит

• 1200 за чистку может и дороговато.Но не жалейте. Ни один скраб не уберет отмершие клетки так как Ультразвук. Ну и состояние кожи не сравнимо.

Andercat

• неее(((((( писарева - ужасное место....не то что не супер сервис, а просто ужас, намажут маску - выходи в корридор, сиди с ней, потом умывайся, там всем елают одни и теже маски конвейером, короче, Г.....

• а никто не пробовал сыворотку идеалист? поделитесь пжлста)))

• Пользовалась некотрое время, впечатление не особо! :dry: Как-то не почувстовала разницы, хотя макияж после очень ровно ложиться! :umnik:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• у меня есть такая,уменьшает да,но чтобы сказать что их не видать такого сказать не могу!!! Но я ей дней 10 пользуюсь! дальше поглядим!!! :dnknow:

• я пробовала-мне не понравилось, у меня есть остатки, могу поделиться(там мл 8, на попробовать хватит)
    Кожа выравнивается, макияж хорошо ложтся, но поры не сужает особо

• спасибо! думаю тоже прикупить))

• В ответ на: а никто не пробовал сыворотку идеалист? поделитесь пжлста)))
    а мне понравилась! кожа нежная после, ровная, макияж ложится оч. хорошо, вообще личико выглядит свежее! Надо пробовать!

One life. Live it well. (c)

• У меня всю жизнь проблема в порами. Когда раньше пользовалась всяки штуками типа Cleen&Clear с гранулами отшелушивающими - эти гранулы у меня в порах застревали просто. Недавно купила отшелушивающее мыло и крем Клиник для сужения пор - довольна как слон! О такой дивной коже я даже не мечтала. Даже на работе все комплиментами засыпали.
    До Клиника пробовала Лаудеровский Идеалист и Шанелевский Примодеаль - на них у меня страшная аллергия оказалась:хммм:но от примодеаля хоть эффект был.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• поделитесь (на пробу) у мен не капризная, но иногда бывает не аллергия ,просто не идет.

• я хожу на чистки и полностью сменила косметику эффект гораздо лучше чем полгода назад

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Подскажите, а сколько Шанелевский Примодеаль стоит? От идеалиста, вообще, эффекта не заметила. Пользовалась 1,5 месяца - эффект 0 :зло:

• Я пользовалась кремиком из двух пробников, которые мне в подарок за покупку выдали. Думаю, цена крема где-то в районе 2000 с копейками, но точно не знаю. Лучше сначала маленький объем попробовать - вдруг как и у меня аллергия начнется.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• а эти средства от Клиник кожу не сушат?

• Я не заметила сухости. Но у меня крем для Е-зоны, а все остальное мажу Superdefense SPF 25

• не знаю - у нас на работе девочка ходит туда на чистку каждые 3-4 недели - и весь этот месяц у нее все это заживает и слезает. я раньше ходила на чистку и через пару часов уже выглядела нормально. А вы уверены что негатив насчет дорогих чисток это не саморекламма?

• тоже пользуюсь идиалистом. уже заканчивается, но второй покупать точно не буду, особого эффекта не заметила, утром как увложнение под макияж хорошо, а как эффект сужения пор-никакой((

• Поддержу за Клиник. У меня сыворотка для сужения пор. Но даже от нее заметен эффект. :respect:
    Хочу теперь всю серию прикупить :wub1.gif:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У меня тоже сыворотка. Под макияж она прекрасно ложится, придает матовость и блеск появляется только вечером, хотя раньше еще до обеда появлялся. Не ожидала от Клиник такого эффекта и была приятно удивлена :respect: Чтоб поры рассмотреть теперь приходится прям вплотную зеркало подносить. Насчет всей серии я еще подумаю, но их мыло у меня точно пропишется на постоянной основе ))

• кстати, давно хотела узнать на счет мыла. Оно нормально хранится, т.е. не размокает как обычное мыло? не сушит ли кожу и на долго ли его хватает? :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Оно не размокает, если хранить его в футляре, то вообще отлично. Кожу подсушивает чуток, но не сильнее любых умывалок. Насколько хватает - пока не знаю. Оно у меня пару месяцев и еще больше 2/3 осталось, так что думаю, на пол года хватит точно

• а чем отличается клиник от эсте лаудер сыворотки? и как по цене?

• Клиниковскую брала что-то около тысячи с скидкой. Лаудер стоит вроде в районе 2000 с копейками. На Лаудеровскую косметику и очень многих аллергия в виде высыпанию, шелушения, стянутости и т.п. У меня сильно лицо чесалось от их крема. Особого эффекта я так и не заметила, хотя ощущения после нанесения изумительные - кожа ровна и очень бархатистая. От Клиник все попроще, но эффект в сужении пор больше, матирует он лучше, аллергии у меня на него нет и стоит он дешевле.

• спасибо как кончиться попробую клиник!!!

• я тоже купила идеалист из-за этих потрясающих ощущений после нанесения....про поры пока непонятно:улыб:

• В ответ на: кстати, давно хотела узнать на счет мыла. Оно нормально хранится, т.е. не размокает как обычное мыло? не сушит ли кожу и на долго ли его хватает? :улыб:
    Мыло и жидкое есть в этой серии, тут уж точно ничего не размокнет. :хехе:

• Начиталась отзывов о мыле. Купила:yes.gif:
    Девочки! А когда эффект наступит? И реально, что только от одного мыла? :смущ::biggrin:
    Отдельная песня о консультанте в Летуале по поводу этой серии :безум: ...."сначала Вы снимаете косметику обычным средством, потом мылом умываетесь, тоником, лосьоном и затем обычным привычным уходом"

• Это смотря какое у вас мыло. У меня отшелушивающее - эффект сразу виден

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: