Пыталась купить себе еще один купальник, и столкнулась с проблемой - ничего не могла найти. Все, что подходящее, либо стоит 3500-4000 руб, что для меня немного дороговато, хотелось бы уложиться в 2, ну может чуть больше.
Ходила в следующие магазины - Триумф - там в основном большие размеры, Бюстье - высокие цены на понравившиеся модели (может кто знает , когда распродажа?).
Всякие магазины типа Femina - там проблемно найти маленький низ, из-за того, что купальники разбивают (аналогично Apart при 1-2 размере верха низ реально до ушей!). В принципе, в Кальзедонии неплохо, купила там пляжную тунику, но вот купальники тоже как-то не подобрала (да и ценник не радует плюс много пайеток, которые отвалятся!). В переходах тоже была, старые с прошлого года, либо металл посередине, от которого будет ожог на солнце((
Посоветуйте, девушки, кто где купальники берет? Может кто знает места? И чтобы цена адекватная (максимум 2,5). Смысла нет брать дорогой, все равно от песка вид потеряет

на меня не было...

а трусы на 52 рр, прихожу мерить тити не влазиют, а из трусков выпадаю 
а я незнаю где такое есть, а мотаться по городу времени совсем нет
он мне не нравиться. Подскажи кто нибудь где такое есть.

Для Гуси что-то мне очень круто показалось,и брать не стала.Потом забрела на Чаплыгина,и их же нашла. Были 1500 и 1800 соответственно...наверное,если бы просто в городе еще где посмотрела,получились бы еще дешевле