Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тонирование седины. у Мужчин.

• Может кто нибудь подсказать хорошее средство, что бы можно было использовать в домашних условиях?
    Мужа в парикмахерскую точно не затащить, для этого, да и волосы очень быстро растут - накладно туда ходить.
    Можно ли купить обычный оттеночный шампунь? Но вроде бы нигде не могу найти подходящего цвета. не ужели придется покупать краску? из подходящих нашла только COVER 5 от лореаль.
    п.с. цвет темно русый.

• Видела оттеночный Шварцкопф фор мен на волосах. Бедная палитра, смотрится крайне неестественно, не вымывается до конца. Вообще тонированные мужчины как-то не мужественно смотрятся, так что оставьте как есть :yes.gif:(имхо)

• НУ если попасть тон в тон, то я думаю нормально должно быть.
    Просто может быть в 50 - это и нормально седым быть, но в 20 - как то не очень :хммм:

• Можно посмотреть тот самый Шва*рцкоп*ф Перф*ект. Есть как раз темно русый тон. Держат не больше 4-5 минут, а лучше меньше, что бы эффекта однотонной шапки не было (минутки 1,5-2 попробуйте для начала. Когда передержишь, получается серый)..

• Не надо красить, это будет видно, на мужчинах смотрится плохо. Мужчин седина украшает, попробуйте другую стрижку, чтобы волосы покороче, седые виски короче.
    Есть спец краска для мужчин в проф. Лореале, но это уже не бюджетно.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Стрижка короткая не спасет .седые то не вески, а волосы сами, как бы вперемешку.
    Попробую тонирующий гель для мужчин Men Perfect, он не такой дорогой))
    а вы говорите про COVER 5 от Лореаль?

Исправлено пользователем Irisha (01.07.09 11:01)

• Ерунду говорите - "на мужчинах смотрится плохо"! Прекрасно смотрится, если мастер тон краски подбирает грамотно, максимально близко к натуральному.
    Автору поста: или не красьте вовсе, чтобы не "смотрелось плохо", или красьтесь в салоне, причем в специализированном мужском с хорошими мастерами. Самодеятельность в этом вопросе - последнее дело.

• вы считаете оттеночным шампунем тоже не стоит красить? он же смывается на 3-й раз, а учитывая что мой МЧ моет голову каждый день, вряд ли это будет губительно для внешности

• Обычные краски для женщин, добавлены компоненты чтобы блестело, перламутровый отлив и т.д. Очень мало женщин крашены так как будто это натуральный цвет, как бы не хотелось обратного.
    Не зря разработаны краски для мужчин.
    На мужчине явно крашеные блестящие волосы смотрятся как у очень нетрадиционно ориентации. Если эту ориентацию надо подчеркнуть тогда конечно.
    Оттеночный шампунь не закрасит седину, разведет грязный цвет только на волосах.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Давайте все-таки помнить о том, что мое мнение - не истина в последней инстанции. Результат во многом зависит от волос человека. Попробуйте поэкспериментировать с оттеночным шампунем, но лучше под выходные, если вдруг результат получится не совсем удачным.
    Мой супруг несколько лет экспериментировал с цветом волос. И мелирование делали, и окрашивали волосы в оттенки, близкие к его натуральному цвету. Оттеночный шампунь использовали, чтобы убрать желтизну, которая появляется при мелировании светлыми оттенками, брали из Бонакуровской линейки, честно говоря, эффект был ну очень слабозаметным. Как-то ради эксперимента пробовали помыть голову оттеночным шампунем - у мужа седина не "спряталась" под тон вообще, но он седеет на висках, а не по всей голове, может, потому так получилось.
    Сейчас отказались от покрасок вообще. Во-первых, это недешево (с точки зрения мужа), во-вторых, за окрашенными волосами требуется уход все же более тщательный, а супруг в последнее время ленится, в третьих объем седины возрос - уже оттеночным шампунем или мелированием не отбояришься.

Исправлено пользователем devon rex (01.07.09 14:02)

• Давайте тогда уж вспомним, что у мужчин и структура волос немного отличается от нашей...
    У меня знакомый красится постоянно и уже много лет и никакая ориентация не подчеркивается, смотрится естественно.

И это пройдет...

• А я покрсила своего папу ,и не смотря на свои сопративления,он остался доволен.Совсем не заметно!
    Краску взяла" Шварцкоп ",линяя у них есть- "натуральный цвет".

Исправлено пользователем Gala84 (11.07.09 13:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: