Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Мрафон стройности - 7 !!!

• а я вот смотрю на погоду.. и вот как-то..на пикник мне не сильно охота..но выбора нет... эх... где моя фуфайка?!

Никогда не говори никогда.

• ннп
    А я опять ем струдель:).
    З.Ы. Слышали, Майкл Джексон умер! ?

• Да слышала :хммм:сегодня с утра по новостям говорили :cray-1: сразу вспомнились его песни, которые мне нравились.

• В ответ на: . у меня ушел килограмм, мучавший меня неделю. уряяяаааа!!!!! :улыб:
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Все ранво знаковая фигура прошлого века- как Мерлин Монро и прочие.

• Девочки, все привет! :flowers:
    Шея ломит, но уже немного боль стихила. Но поворачивать голову оч сложно.
    Сделала себе творог с грушей на завтрак:бебе:Погода отвратная:хммм: :зло: У нас тоже на природе корпоратив, но там и домик будет... Даже и не знаю, ехать или нет :dnknow:

В ответ на: а я вот смотрю на погоду.. и вот как-то..на пикник мне не сильно охота..
    Тоже обязательно надо идти???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: З.Ы. Слышали, Майкл Джексон умер! ?
    :хммм::(:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: ннп
    А я опять ем струдель:).
    Лена-подстрекательница!!! :tease:
    Ты с понедельника начнешь?! :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Привет! Да! С понедельника начну! :ха-ха!: День города же впереди!:улыб:Девочки.я вчера была на ярмарке ремесел у Оперного, накупила вчера всякой фигни и сегодня пойду еще покупать! :ха-ха!:
    Я купила подковку, потом "желанчик" или "хочунчик" - держишь в руках по утрам и желание загадываешь, и 7 таких из лозы веток крученых цветных - букетик! :улыб:и деревянную игрушку - жирафик неокрашеную -буду сама разрисовывать! :улыб:Сегодня иду за берестяной шкатулкой под золото, браслетом из пластики, витражом (картиной), мылом ручной работы вкуусным, аромомаслом, еще одной деревяной фигуркой, красками, магнитиком, еще одним амулетиком :ха-ха!:,- вчера денег небыло с собой много!
    Еще про дезик - кристалл природный забыла, куплю его еще! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Пушок (26.06.09 07:40)

• а магнитики там есть?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Я все собираюсь, но никак не могу дойти, хотя работаю рядом.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Да,есть и глиняные и берестяные,всякие:)
    В основном с видами Н-ска либо русско-народные:)

• Поставили мне укол противоспалительный+обеболивающий :cray-1:
    даже аппетита нет...:хммм: оставлю место на банкет:бебе:
    Почему не пишем чем обедали? :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Струдель с вишней, говядину.

• Лен, и на завтрак был штрудель??? :eek:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Это один и тот же.
    Стресс у меня,я и ем.
    Что-то как переехала,один сплошной стресс.
    Не высыпаюсь. Окна на вокзальную магистраль выходят, эти дни дождь,дорога мокрая и машины очень громко ездят,окно приоткроешь - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Еще кто-нить пронесется и сигналки каждые 5 минут у всех срабатывают.
    капец,а не квартирка.

• :help.gif: у меня конфетная ломка :help.gif: хочу сладкого :cray-1: и много сладкого, сдерживает то, что сейчас на работе нету этого, а когда домой пойду то магазины кондитерские будут закрыты :спок:

• Не надо болеть, давай выздоравливай, а то приедешь на банкет с перекошенной шеей.:улыб:А на обед я кушала рис с куриными сердечками.:бебе:

• А у меня на работе открываешь шкаф, а там конфет полный мешок :eek:, вот я хожу и страдаю, все боюсь не удержаться и накинуться на них. :шок: Уже всем сотрудникам своим предлагаю, чтобы быстрее закончились, а они редиски отказываются. :зло:

• Здрассти девочки! чё та наши ряды поредели!:миг:остались самые стойкие :спок: А я сегодня дома, доча приболела.:хммм:Завтракала как обычно, чай с молоком, пара печенек. А на обед был супчик грибной:бебе:На ужин будет салат.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А впереди опять выходные, вот что со мной не делай, не могу отказаться от семейного сбора за столом в субботу, а там все такое вкууусное:бебе: Всю неделю нормально к еде отношусь, лишней и вредное не ем, ну не считаю тех конфет, но в субботу :зло:

Исправлено пользователем anka 13 (26.06.09 12:27)

• В ответ на: Не надо болеть, давай выздоравливай, а то приедешь на банкет с перекошенной шеей.:улыб:
    Спасибо:смущ:Принимаю меры, но они такие... таблетки обезболивающие и все :dnknow: пластырь на плечо наклеили..
    Банкет сгеодня вечером, у меня на раздумья остался один час! :eek: потом куда-то ехать уже поздно будет....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Заглянула в холодильник :eek: там пироженок куча :зло: кругом соблазны :зло: вообщем засосала я леденец :хммм:что со мной происходит не пойму, раньше на сладкое смотрела :bad: теперь понимаешь, мармелад и рафаэло хочу :cray-1:

• Скорее бы домой к помидорке с огурцом :безум:

• В ответ на: что со мной происходит не пойму, раньше на сладкое смотрела :bad: теперь понимаешь, мармелад и рафаэло хочу :cray-1:
    По-любому кто то нас сглазил.:yes.gif:

• :шок: так и что мне делать теперь, сглаженой :eek: я пока держусь, ноооооооо

• Настраиваю тебя на ЗДОРОВУЮ пищу! *произносит магическим голосом* Только она вкусная и полезная! Все остальное - ЯД! *ударение на последнем слове страшным голосом*
    :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Всем приветики! :flowers:

• Всем добрый вечер! Вот как (глядя на вас):улыб:отказаться от сладкого? Я просто кофеман, жить без кофе не могу... Поэтому пару раз в день ем что-нибудь сладкое, обычно это пирожное или пара конфет...Мне должно стать стыдно сейчас?:смущ:

• должно:yes.gif:правда по секрету сказать :secret: я с утра до обеда тоже позволяю себе пару вкусняшек зажевать:бебе:

• Агаа :злорадство:-я не одна такая:миг:

• Оксана :eek: Я все видела! :злорадство: Тебе не стыдно?

• всем привет!я сегодня с отпуска вернулась!!!!

дождалась))))

• Старалась всю неделю вечером не есть..нов вгостях не всегда получалось...зато наелась много вскяой гадости типа рыбы...пива....вот с завтрашнего дня худею..не знаю даже может набрала чего лишнего..:смущ:

Девочки на Алтае 5 дней погода стояла супер!!!!!
    я назагоралась..в соленом озере вчера купалась....
    привезла 5 литров лечебной грязи..вот теперь думаю как её использовать. может кто подскажет????

дождалась))))

• честно - стыдно!:yes.gif:но силы воли у меня нет :secret:

• Я приехала домой и нажевалась вкусняшек :улыб:помидор, огурец, салат, абрикос и персик до яблока не смогла добраться :ха-ха!: сил нет - обьелась я :улыб:.На завтра печень приготовила с вермишелькой :улыб:на обед рабочий.

• :зло: :зло: :зло: встала с утра на весы, короче я все испортила :dnknow: :cray-1:

• Так... не расстраиваться... прочитай установку и держись все выходные! выправим ситуацию :friends:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я вообще есть брошу :зло:
    это виноваты этти дни, жрать хотелось аж жуть, особенно сладкого, вот и по чуть чуть и нажевала :хммм:, все перехожу на все что растет, у меня от этого :безум: легкое очищение происходить, хорошо что сейчас сезон :улыб:позвоню маме попрошу привезти с дачи травы мешок :ха-ха!: жевать ее буду :злорадство:

• Молодец! :friends: еще купи слайсы для сытости и пищеварению польза:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• :flowers: с возвращением!!! а где на Алтае? на Яровом??? Вода уже тёплая?
    А я вот тоже вчера сорвалась! приехали гости и привезли мартини :p! выпила 2 фужера!!! а так всё как обычно!

• А я сегодня нормально за эти полнедели поела:улыб:Салатик овощной утром, в обед - яичница+творожная запеканка, кофе и 1 долька риттер спорта (вот у меня стала сила воли-то:улыб:), ужин -кефир:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ААААААА! Где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что молчим???? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ленок, привет! :friends: Из грязюки можно делать отличные обертывания :live: только вот лучше на ножки в основном, живот по разным соображниям лучше не трогать... живот обычно только по показаниям

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: ААААААА! Где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что молчим???? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    управляю собой. не больше 6 часов в сутки на нгс .

чет я не отследила сегодня, что ела, но бодифлекс мне в помощь. особенно с Грир. рулезззз :ха-ха!:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• туточки я:)
    все никак от корпоратива не могу отойти.. гуляли целый день на природе..перемерзли..промокли несколько раз... но в целом было весело:)
    конечно наелась кучей мяса..наши мужчины постарались..делали в нескольких маринадах..пока все не попробовала..не успокоилась:)
    так что...на весы вставать даже боюсь..вчера еще и на сайкл не пошла...домашние дела закрутили.. :смущ:
    сейчас вот сделаю растяжечку и поработаю маленько:улыб:

• Девчонки, принимайте в компанию!:смущ:
    Накупила одежды уже 48 размера! Услышала, что стала солидной тёткой. Это предел! :шок:
    Уже одиннадцатый день худею.
    В первую неделю прекратила всякие перекусы. Ела только 2 раза в день. Когда хотелось жрать, пила воду.
    Сегодня четвёртый день, как я ем только один раз. В 5 часов вечера. Остальное время -- только вода или чёрный чай без сахара. Уже не так тяжело, как в первые дни.
    Результат: недавно купленные брючки уже приходится подтягивать ремнём!

• вы выбрали самый неудачный метот худеть.... голодовку.... тем самы портите себе желудок..и уж простите за подробность кишечник.... все потеряенные таким способом кг. вернутся и друзей приведут... :1:
    если брать опыт нашего же марафона самый удачный способ терять кг..это как раз кушать часто, но маленьки порциями здоровой пищей.. и отказаться от ужина...но никак не заменять всю еду-водой!

• Кстати, раз в неделю давать отчёт на мой взгляд, не имеет смысла.
    Дело в том, что и объёмы и вес у нас, девочек, прямо зависят от дня цикла. Перед месячными, когда происходит задержка жидкости в организме, это всё подрастает, а после -- уменьшается.
    Есть предложение делать замеры 1 раз в месяц. Не перед, а после. Будет больше поводов для оптимизма.:yes.gif:

• тогда у нас все разленятся. цикл мы так сказать..учитываем... а каждую неделю есть стимул стремиться... вот даже что в понедельник замеры многих сдерживает от обжорства лежа на диване.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: