Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Мрафон стройности - 7 !!!

• В ответ на: вот он..Бабайка :ха-ха!:
    Бабайка чудесный! :wub1.gif:

• А, девочки! Забыла рассказать! Вчера платье свадебное сдавала на подшивку. Оно сначала на спине на замок застегивается, а потом уже шнуруется. Так вот вчера замок ТАК легко застегнулся, я аж растерялась. При покупке он очень туго застегивался из-за моих габаритов, а теперь даже запас остался :eek: Девочки мои в один голос сказали, что я ОЧЕНЬ сильно похудела:улыб:

• а я с сегодняшнего дня точно худею.
    Деньги закончились, а ЗП в конце недели :ха-ха!:
    На каше и воде буду))

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Аааааа, ну молодец! :ха-ха!:

• Привет, девочки, чиатю етму уже пару недель, но у меня прямо сил не было начать собой заниматься. Вчера вроде взялась за ум) Так что принимайте к себе)
    О себе:
    ник Meta
    возраст 29
    рост 165
    вес 60 :зло:
    желаю 56 кг
    размеры
    грудь 88, талия 74, бедра 94
    Планирую похудеть за пару месяцев.
    Опятьподнажму на спорт и ограничусь в еде. Надеюсь, этого хватит :смущ:

• Проходи, садись, рассказывай, чем будешь питаться и заниматься:улыб:

• хе-хе!!! привет! долго же я тебя заманивала! :злорадство:
    ну все..ты наша!!
    а ну колись что сегодня лопала!!!
    Пушок...запиши ее..я за ней особо приглядывать буду! :злорадство:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Проходи, садись, рассказывай, чем будешь питаться и заниматься:улыб:
    Девочки! :ха-ха!: Почемы Вы всех новеньких заставлете рассказывать.что они ели,едят и есть собираются! :ха-ха!:

Avete fede: tutto si avverera'...

• чтобы понимали куда попали.. а кусотничали втихоря :злорадство:

• Мне уже смешно слышать фразу "Чо ты ела" адресованную друг другу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• самое жуткое..это в кафе сидеть вместе :злорадство:
    все друг за другом следят :ха-ха!:

• Неее :ха-ха!:!
    В кафе никто ничего не ел!
    Некоторые водичук цедили! :ха-ха!:

• Всем-всем большой привет!!
    Мои размеры на сегодня: бёдра 101, талия 71, грудь 91 против 103-73-92 на прошлой неделе. Вес не знаю, потому что весов нет, да вес для меня и не показатель. Главное -- размер.:yes.gif:
    Сегодня ещё не ела. Завобедужин у меня через 20 минут. В меню овощной суп на воде, помидорка, огурчик и кусочек бородинского.:бебе:

• так как еще не знакомы были:улыб:
    стеснялись:улыб:

• это потому, что еще не знакомы были..стеснялись:улыб:

• с содроганием смотрю на вам список еды... все никак не могу осознать, что на этом жить можно:)
    а от идеи измерятся раз в месяц отказались?

• Подчиняюсь правилам. Со своим уставом, сами понимаете...
    К тому же сейчас самое время -- Красную шапочку волк съел.:миг:

• А жить можно и ещё как!!!
    :хехе:
    Самое забавное, что теперь и порция стала почти вдвое меньше, чем в начале. Наедаюсь.

Исправлено пользователем Fleuretta (06.07.09 13:51)

• вот главное теоретически понимаю... что так питаться можно..но практически... да если еще спортом заниматся с той любовью что я занимаюсь..наверное бы в вечном обмороке была:улыб:а про правила..так просто отслеживать общие тенденции удобно..кстати..что-то у нас таблица давно на всеобщее обозрение не появлялась:улыб:

• Я сейчас не занимаюсь, с сентября наберу новую группу, вот тогда.
    А несколько лет назад занималась очень активно, по 9 часов в неделю и питалась так же. Энергия била ключом!:yes.gif:

• м-дя... к этому надо морально быть готовым..я не готова так экспериментировать.

• Мне просто очень хочется вернуть форму! очень.

• Для меня это уже не эксперименты, а опыт.
    А Вам, Рыжик и не надо, наверное, худеть ваши формы и так вполне себе. Аргументирую. Я какое-то время была в объёмах значительно меньше, около 40 р-ра. Так в этом есть один огромный минус. Пониженный иммунитет. :хммм: Когда я подросла до 44го, я перестала болеть простудами совсем. И по сей день не болею.

• ну у всех свою параметры идеального веса...и мы как-то тут решили данный вопрос не обсуждать:миг:могу лишь уточнить... то мой минимальный нормальный вес (нижняя грань) 49кг. дальше уже худоба.. я когда-то весила 47кг. и мне было не слишком комфортно именно после этого я вывела для себя, что для меня идеальный вес именно 50кг. к чему стремлюсь и на чем хочу остановиться.
    а про опыт.. это именно Ваш опыт. который может и не всем подойти...как я уже уточняла.. это наподобие вегетарианства ..кто-то это совсем не приемлет ..а кто-то к этому приходит.

• Абсолютно согласна. :yes.gif:

• Сколько знаю Рыжика, она всегда считала себя толстой) Хотя лет 7-8 назад была совершенно эфемерной девушкой))

• Я и сейчас занимаюсь спортом, но не 3-4-5 раз в неделю, как надо бы, а от силы 2:хммм:Вот и распустилась. Сайкл, в основном, силовые немножко, иногда пилатес.Еще бы бассейн добавить, но финансов, увы, не хватает:хммм:
    А по поводу кушать. Я жуткая сладкоежка! Мне иногда вообще не жизнь без чего-нить сладенького)) И без хлеба не могу. Ну вот перешла на слайсики. Сладкое буду стараться до последнего держать от себя подальше)) У меня еще и мужчина сладкоежка, вечно покупает домой вкуснышки, так что соблазн постоянный) И еще он готовит ужин периодически,когда я на работе задерживаюсь. А готовит он вкусно, но нифига не диетично(((

• Вот-вот. То, что мы чувствуем изнутри, не всегда (как вариант, всегда не..) соответствует тому, что видят те, кто не есть мы. :а\?:

• :ха-ха!:
    у меня на спинке почти всегда ушки были!!! :бебе:

• А если вместо сладкого -- секс?
    Удовольствия уж всяко не меньше, а пользы-то!!!:улыб:

• Так может это просто особенность фигуры?))

• после ваших "ты и так худая" дошла аж до 46 размера!!!! :хммм:

• нафиг мне такие "особенности" и никому не советую...
    сейчас вот их почти нет...:миг:

• Ушки на спинке это что? :а\?:

• Дак сладкого хочется всегда, а мужчина дома только по вечерам))))

• хм...как бы так..поточнее... когда одеваешь джинсы со средней или заниженной талией..на спинке они впиваются в жирочек..который там так любит скапливаться... если уж совсем не в форме..то это жирок начинает через пояс переваливатся... особенноэто заметно если облегающую майку сверху еще надеть.

• Да, это проблема. :миг:

• Я тоже до 46 дожила. Слава спорту, недавно купила джинсы 25 размера!) Так что почти довольна.

• Знакомая картинка. :ха-ха!:

• это у меня самоебольное место...жир туда приходит первый..и уходит последний:улыб:

• Да, знаю, сгонять этот жирок непросто. Я не пробовала, но теоретически, тяжёлый обруч мог бы помочь.

• не-е-е..я изучала данный вопрос... у тяжолого есть вероятность отбить органы... я в качалке наверстываю..наклонами различными..массажиками....вполне так поддается... осталось капелька:улыб:

• Ой! ну не настолько тяжёлый. Я однажды крутила 8-килограммовый. Больно кости, а так чтобы отбить органы, не представляю, там же только кишки.
    Наклоны и пр. тоже хорошо. Ещё можно самомассаж, и скалку покатать по сложным местам, жёстко.

• ну вот так и борюсь:улыб:
    +тренажеры:улыб:

• так... сегодня на ужин... овощной салат, а на десерт сливы:улыб:

• А я пожарила кабачок)) Ну не отваривать же его, в конце концов)

• А я ужинаю сливами (3 шт.) и абрикосами (3 шт.):бебе:
    Очень вкусно! Я кстати фруктами и заменила сладкое, я ужасающая сладкоежка, а после стольких недель воздержания от сладкого, охладела :спок:

• Девочки здравствуйте. мне очень-очень стыдно что меня так долго не было. Но - у нас на работе закрыли доступ на НГСи что интересно в нем такого криминального, но тем не менее доступ закрыт. поэтому писать буду редко но все же я от марафона не отрываюсь!!!! за едой слежу и фитнесом занимаюсь

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• а результаты есть?:)

• Здрассти, девочки!
    у меня продвижений нет, ни в какую сторону:улыб:, хотя ем салаты в основном и не ем мучное и на ночь.
    У МЕНЯ ВОПРОС! :help.gif: где купить брызгалку для лица с термальной водой??? я ведь наверное не одна себя плохо чувствую в такую жаркую , душную погоду...

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: