ннп
О встрече:)))
Первая пришла Ленчик 100, а остальные все опоздали :). Ну девочки же мы....
Только все сильно опоздали, а я второй пришла :o!
Югус, оказывается, тоже раньще пришла, ее маленький в желтой кепочке мимо лавочки, где мы сидели с Леной сто раз протопал! Только я тогда не знала, что это Югуса сынуля:)))). Потом пришла Трям, а потом как-то все разом появились, я даже сперва не поняла кто есть кто:).
С детками куда-то идти - это жесть:))) Югус была с тремя детишками. Они как увидели карусели, так и не дали ей посидеть спокойно:))) Причем мне лично понравился ее старший сын, он нам сообщал о том, что "осторожно, на улице дождик"
, "осторожно, кафе закрывается"
, в общем держал в курсе около и закафешных дел:)
Ира, кстати скошлько им лет? Я определила как 7,6 и 3. Верно?:)))
Еще мне показалось, что Ира Югус - девушка особенная, интересная и своеобразная, но она просто не успела раскрыться.
Трое детей - это вам не "хухры-мухры", они занимают 95% внимания!:) Еще могу подтвердить,что про шевелюру все правда,что она писала в топе про волосы
. Кстати, я ее спутала с Симбой по фоткам:).
Еще Оксана Трям была с дочкой. Оксана вообще прозрачная и худая. На фоне нас она смотрелась как стройная лань на фоне....ээээ....стройных газелей (ну я ж не могу написать про себя "коровка")
И Оксана с Джудит знали друг друга до?
В общем почти все пришли с кем-то!
Наташа Свитти пришла с мужем. Он даже раз сказал, что нам всем не надо худеть!
Наташ, он хорошо сказал, но мало раз, ты его если еще будешь брать, то подучи, что надо каждые 5 минут говорить нам о том,что мы красивые и нам не надо худеть!
И вообще, мне кажется, что был подлог. Я посмотрела фотки Наташины, так вот, непохоже! И она молчала сидела, а говорила, что будем ржать сидеть:)))) Ну стопудов не она!
Мне , лично, она понравилась! Только я так и не поняла, как зовут ее мужа. Он такой общительный, но не представился:)))
Хотя я Свитти понимаю. Напротив сидели две болтушки
в хорошем смысле слова, мне, если честно, некуда было слово вставить. Тут я хоть написать могу на форуме!
в общем, про Ленчик 100. Посмотрела я и ее фотку и сравнила. На фотке какая-то попа и ляшки, а пришла нормальная стройная девушка, тоже стопудов подлог!
И волосы длинные и кудрявые :o! Я тож хочу такие!
Вот Лена настолько общительная, что мне кажется, закинь ее в любую компанию, она все равно будет говорить
Увидела людей в первый раз и так легко болтает. Я ,например, долго раскочегариваюсь, сперва присматриваюсь.
Юля Джудит - 100% попадание в виртуальный образ. Интересно послушать. Кратко, весело, по делу:)))
Уна Валентина. Девочки, знаете что.....Вот мы когда с ней из парка домой шли, к ней подошел парень и подарил шикарную розу
. Это я так, секрет раскрыла
. Ничож да?
Он ей сказал : Девушка.....
Вы сегодня так хорошо выглядите!
А вы тут: ой, все красивые, ой, все стройные....Нифига! Никомуж не подарил поклонник цветок! Вот к следующей встрече я буду худеть, потомучто Пушок тоже хочет розу от кавалера за "прекрасный вид"
!
Да,я тож хочу. Вот я похудею и пойду домой той же дорогой,по тому же месту, пусть только мне кто-нить цветок не подарит!
Лена Симба - ну вообще не Лена Симба!
Наврала про 100кг!
Очень приятная девушка, мне показалось, может я неправа, сорри если обижу или ошибусь, что...как сказать...серьезнее общение ожидала... или усталая была:))).
И вообще, все, кто болтун на форуме сидели скромно:)))
И самое главное, мне все понравилось, но мне только не понравилось, что со мной никто кататься не стал на каруселях и есть не стал.
Один сказал, что есть не будет и все сидят такие...
Самый прикол. что сказали. что след. разЭ, когда будут результаты, то попьем пива...
Это что, девочки?
Почему сейчас нельзя, а потмо можно?
Потомучто сейчас портить еще нечего?
А потом можно пивка для рывка ?
Avete fede: tutto si avverera'...