Косметика современных биотехнологий. - Вот такой набор из 4 бутылочек мне сегодня принесла коллега, со словами я тебе купила маску для лица.
Состав:
Вода, экстракты: овса, календулы, зверобоя; коньяк маннан, ДМАЭ, кинетин, D-пантенол, липоевая, молочная и янтарная кислоты, microcare IMP, отдушка, полисорбат 80, витамин Е.
Весь вечер пыталась найти в инете хоть что-нибудь, кроме рекламы этого препарата. Ничего, за исключением малоприятных статей про "эффект" ДМАЭ не смогла увидеть...
Может кто-нибудь пользовался этим чудо-средством для омоложения? или просто располагает хоть какой-то информацией?? Поделись, пожалуйста!
..Завтра будет лучше, чем вчера...

очень надеюсь, на более информативные сообщения!!
Однако полагаю, чтобы дать понять, что эффект от него типа как от мезотерапии.
Там, если верить информации на их сайте, просто ошеломительный результат обещается
всего-то за 340 р!
Немного успокаивает наличие ГОСТА на упаковке...НО как-то страшнова-то проводить эксперименты на себе первой
25% этих клеток погибает (клетки погибают ежедневно, это нормально и составляет 5%)..хорошо это или плохо при 25% - не известно...вроде как стимулируется образование новых...
..или, не стоит далеко ходить за примером, хотя бы даже некий крем для похудения с морозником: сколько говорили о том,какой непоправимый вред на сердечно сосудистую систему он оказывал женщинам особенно в годах. Моя мама в частности от него пострадала... :(...или кремы, содержащие гормональные препараты в составе, тоже способны проникать даже через кожу...так что..... 
видимо сразу полетит в мусорку!