Погода: −2 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 4

• уря!!! медленно, но верно идем к цели! главное чтобы кг. не возвращались!

Никогда не говори никогда.

• ну правильно... хочет же жену красавицу..пусть сам поймет как трудно к этому идти! :ха-ха!: а то они только пузико себе ростят:)

• Он мне согласился каждый день такое делать, говорит буду руки накачивать этим массажем :ха-ха!:, то что мне хорошо и ему польза :улыб:

• Отчет за выходные.
    Ела салаты с огурцами и помидорами с маслом и со сметаной..Салат с тунцом и зеленью.Грейпфрут. Чай зеленый в больших количествах.
    Овощи с рисоим и рыбкой в пароварке.
    Из неправильного-рыбка соленая (это моя слабость..не ела уже долгое время..аж ломка началась))))
    Шоколадка-утром в субботу 1 штука.
    Конфета шоколадная-2 шт.Печеньки- 2 шт.

Вот. А вы говорили что я зря сижу всю неделю на зеленом чае. Все путем!!!

дождалась))))

• хочу тоже давно скрабиками помазаться....а дома нет воды...с майских праздников..

дождалась))))

• Девочки!!!!у меня ляшки меньше стали!!!!!!
    не знаю от диеты, бодифлекса, велика или от крема антицеллюлитного.
    Я в субботу на пляже была с подружкой....

дождалась))))

• поздравляю!!!
    думаю..все в комплексе помогло!:)

• Девочки, всем доброе утро!!!!
    На выходных вела себя очень плохо:хммм:
    В пятницу вечером после массажа весила 62 кг!Обрадовалась жутко- 2 кг за неделю!!!
    А в субботу вечером выпила стакан пива с 2 кусочками кеты, а в воскресенье поехали на дачу к маме и случилось непоправимое!!!Ела всё подряд!Лапшу с мяском, салат помидор+ огурец с майонезом, вечером залила это вином ( много)...
    Мой результат на сегодня 63 кг, и начиная с верху
    86-71-100, по 1 см с попы и груди! :)Хоть так!!!Могло бы быть и хуже :ха-ха!:

• НПП
    Результаты за неделю: вес 63,5 кг (т.е. 1,5 кг за неделю)
    Габариты 96-77-100 - итого -2 см отовсюду!
    Я рада ужасно!

• Ай-яй-яй!!!! Как нехорошо! Встань в угол! :ха-ха!:
    Хорошо, что похуделось! :friends:

• Доброе утро, девочки!

все выходные провела на природе, поэтому ела многое что из неполезного и чуть-чуть пила пива... но старалась все же контролировать себя...

Итог вес 68,9 (прошла неделя 69,4) думаю нормально ) по объемама Гр 92 (-2) :хммм:- ОТ 69 (-1) - ОБ 94 (-1). Для меня вполне нормальный результат, так как у меня не было цели скинуть все за один месяц... медленно но верно иду к цели )

Рыжик, ну ты просто супер детка! :бебе:

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Суити) умничка! на свадьбе будешь просто принцессой! :flowers:

• У меня тоже 2 свадьбы на лето запланированны, а ещё у свекрови юбилей!Надо быть во все оружия!:yes.gif:

• В ответ на: Суити) умничка! на свадьбе будешь просто принцессой! :flowers:
    А может и за мужа ещё раз замуж выйду( мы разведены, но живём вместе):смущ:

• засмущали меня совсем..
    я так смотрю..все умнички..у всех понемного но уходит:)

• Спасибки :flowers: Ты-то тоже молодчина! На пляже всех затмишь!

• А я сама невеста! Так что мне вообще жизненно необходимо быть стройняшкой!:смущ:

• Всем привет!
    вес - 58,5
    79 - 64,5 - 97
    лед(жир) тронулся!

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Молодчина! :роза:

• ннп
    Привет.

Avete fede: tutto si avverera'...

• Привет-привет!!!Где же твои результаты???

• Приветик! :flowers:

• У меня нет результатов.
    Я поправилась.
    Сейчас сижу и ем печенье калррийное и сгущенка с сушками в загашнике.
    Я не хочу худеть короче.
    Мне и так хорошо.

• привет, а вот мои... за 3 дня вес 61,700(-1,300), но так у меня всегда бывает, когда сажусь на диету, параметры те же остались 88-71-99

• :eek: Лена, ты чего????

• вото-вот, чего это с тобой ??:хммм:

• :eek: ты чё, мать?! всех сбаламутила и в кусты?! :зло:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Наташ, да затрахали все уже, не могу, проблем полно вокруг,причем они не мои,а я страдай,если я еще и худеть буду, то вообще!

• :хммм:Лена - у тебя дипрессия что ли:хммм:

• В ответ на: Наташ, да затрахали все уже, не могу, проблем полно вокруг,причем они не мои,а я страдай,если я еще и худеть буду, то вообще!
    На работе головняки???Ты это брось!!! :1:Для себя же стараешься!!!

• У меня результаты конечно не марафонские, но результаты тем не менее есть!
    Вес 62,5 (причем в субботу утром был 61,2, за субботу выпила литр кефира 1%, на след день + кг... оч. странно).
    Объемы 91-73-103. Сверху -3 см (черт), остальное -1см.

• Ленусь! Да наплюй ты на всех! Нервные клетки не восстанавливаются! Главное - это ты, а остальные так, приложение, не всегда приятное... Если вот так заморачиваться на всех, то жизнь - не жизнь станет. Прекращай нервничать, начинай жить для себя!:yes.gif:

• да чо короче, приехали на море в субботу с палатками на юбилей дядьки, салаты накрошили в пятницу и я сажучь,ну они прям тухляком воняют, а все едят и говорят что у меня глюки. А у меян и атк обоняние хорошее, да еще от диеты обострилось. Ну и чо, бсе облювались потом по итогу ночью.
    Ну а чо...жрать-то нечего, все тухлое.....
    Только торт,вафли со сгущенкой и конфеты.
    А есть хочется в лесу,а купить негде.пришлось есть сладкое.
    На след день ели рыбу жареную,картофан печеный, уху.
    Приехала с моря вечером, у меня ж подруга живет, у нее скорбь.Мне надоело на это сомтреть,говорю,пошли за пивом. Попили с рыбой и чипсами.
    Утром я 68.
    Короче поем седня печенье!

• Маня, ты молодец! Так держать! Килограммы это так, главное - объемы! :friends:

• Да, достали все!

• А я сегодня в новых /старых джинсах! Со скрипом, но влезла жеж!

• В ответ на: Ленусь! Да наплюй ты на всех! Нервные клетки не восстанавливаются! Главное - это ты, а остальные так, приложение, не всегда приятное... Если вот так заморачиваться на всех, то жизнь - не жизнь станет. Прекращай нервничать, начинай жить для себя!:yes.gif:
    АПППППСоЛЮТНО верно!!!!Давай сегодня кушай сладенькое: шоколад, бананчики- в них, как известно, гармон счастья присутствует!!!Выходи из депрессии, и обратно к нам!!! :friends:

• Да я тоже в пятницу в М-ку влезла в магазине и купила:)

• Лена, ты это бросай! расслабилась пару деньков ничего страшного ) я вот тоже все выходные почти все ела... но старалась ограничивать в количестве....

а у тебя вон на носу отпуск! выбрасывай давай сове печенье))) и вперед с новыми силами! :friends:

• ну бывает и такое, ничего страшного :роза: танки прошли - и мы пройдем!!!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• И правда, покушай сегодня сладенького, а потом в бой с новыми силами!!! :friends: Давай Ленок, бодрись!

• расслабишься с печеньками - станешь как я - 92кг!!! :1:
    как пробьет полдень - чтоб ни одна печенюшка в рот не полезла. а то всех взбаламутила, и в хлебницу. ай-яй-яй

хотя я на неделе мало и занималась и мало худела, но -1кг могу себе нарисовать:улыб:сантиметры позже измерю

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• и еще. тем, кто устал. берем листочки бумаги и честно пишем отчет:

1) что со мной было, когда я начала толстеть (н-р, поступила в институт, родила ребенка и тд) и на скоко за какой период

2) почему я хочу быть толстой

лучшие результаты - в студию

• ты молодец, просто супермолодЕц! :роза:

• держись! мы с тобой!
    надо быть счастливой всем назло!:миг:

• В ответ на: и еще. тем, кто устал. берем листочки бумаги и честно пишем отчет:

1) что со мной было, когда я начала толстеть (н-р, поступила в институт, родила ребенка и тд) и на скоко за какой период

2) почему я хочу быть толстой

лучшие результаты - в студию
    Во! :respect:
    Классная метода!

• я похудела на два кг ..
    фитнес 4-5 раз в неделю. в выходные велик.
    поменьше есть..

все будет

• Фитнес 4-5 раз в неделю это для меня подвиг!
    У меня на прошлой неделе были в понедельник танцы ив среду степы. После степов все болит до сих пор.
    Ко мне даже тренер после занятия подошла и сказала: "Я Вам желаю завтра не совсем сильно болеть". Сказано было с большой долей сочувствия!

• В ответ на: Я спалила Лену Пушка за обсуждением вафельного торта :злорадство:
    Прикинь, ты меян в пятницу спалила, а в понедельник я жру :ха-ха!:
    Ты чо меня в пятницу не осекла? :ха-ха!:

• Привет всем! Я по новой начинаю худеть. В табличке все про меня есть. Т.к. проболела прошлую неделю (ни спорта ни ограничений в питании), сегодня вес 58. Цель все та же - 54. Успехов мне и всем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: