Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 2

• интересно бы узнать действует такой способ или нет... хотя попробывать можно, думаю хуже не будет )

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Ооо.. у меня есть мумие! и растяжки появились на бедрах...надо избавляться... попробую сделать такой крем:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Да, я тоже сыр очень ограничила, я тоже с ним не худею, но вот на встрече с вином невозможно было удержаться, тем более, что все мои любимые виды купиили.
    Вы тут столько понаписали :улыб:, еще не дошла до десерта

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: А я вот, Лен, не буду тебя ругать :beee: на ужин чтобы у тебя в холодильнике была торичеллиева пустота, поняла? :злорадство:
    Что значит слово торчиллиева?

Avete fede: tutto si avverera'...

• перен. (шутл.) полное отсутствие чего-л. где-л.

• Молодец! Садись! 5!
    :flowers:
    А Пушок "поиск" у нас так и не сделала :миг:
    PS Лен, ты на пресс упражнения делаешь?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Una, а я теперь не соглашаюсь вино :secret: потому как тянет на сыр... но хотим сегодня сделать глейнтвейн, к нему сыр не нужен:миг:
    А десертный мусс... сейчас приложу... я вчера голову сломала... начиталась, что надо в рацион добавлять ягоды... но как их добавлять? и причем надо в достаточный объемах, так и получился этот мусс или желе, не знаю как лучше назвать...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а я вчера вечером ягоду свежую с дачи разморозила и просто потолкла её с сахаром (меда нету):смущ:+ витамин С

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Жимолость? :бебе:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Лена!!!!!!!!!!!Наверное уже надо подводить итоги первой недели:смущ:Ты же у нас тут главная:yes.gif:
    Может выделим пятерку лидеров по кг и см? :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я кроме вина ничего не пью :хммм:. Да и не часто, так что иногда можно :бебе:.
    Десерт очень красивыйи полезный, молодец :роза:
    Я, к сожалению, желе не ем совсем, потому пока только фрукты, а ягоды, когда будут свежие, сырыми буду есть.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Сейчас как раз думаю, что бы еще с ягодками сделать... Можно ягодный щербет... это когда в блендере ягоды в пюре измельчить и в морозилку... как бы мороженное, но без жира:миг:
    А глейнтвейн - это и есть вино, только крансое+специи+апельсинки... не нравится?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Какие жадные они :зло: Спроси у мамы сколько эти пакеты стоят, я наскребу тогда к июлю...:смущ:Мне в дьюти-фри израильском купили, там почему-то побольше пакетов не оказалось... :dnknow:
    Щас спрошу, мы в аське переписываемся:улыб:

• В ответ на: интересно бы узнать действует такой способ или нет... хотя попробывать можно, думаю хуже не будет )
    Да конечно хуже не будет, тем более растяжки у тебя свеженькие, должны пройти :улыб:

• Девочки, а расскажите как медовый массаж делать?:смущ:

• Берешь мед, жидкий, в какую-нибудь емкость небольшую, кожа должна быть сухая, и набираешь в ладошку мед. Прикладываешь к особо выдающимся местам :улыб:отрываешь. Сначала ничего, а потом... аааа..... больно :cray-1: но даже елси выдержишь 3-5 минут, уже для кожи очнеь хорошо!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а как часто делать надо?

• Курсом надо... ну раз 8-10 :dnknow: я только один выдержала :cray-1:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я вчера глину купила. Голубую. Если после танцев жива останусь, то вечером вымажусь и в пленочку ! :улыб:

• Просто прикладывать и отрывать от кожи?

• Ну да... ничего сложного... но лучше если это кто-то другой делает... я не мазохистка :безум:
    Сначала легко отрывается ладошка, а потом все сильнее приклеивается, и тогда уже болезненные ощущения появляются...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Лен, консультируюсь :umnik:
    С завтрашнего дня решила следовать твоей диете. Значит, неделю есть кефир+ яблоки. так? И всё? больше никакого белка???
    А физ нагрузка какая? Бофифлекс и...?
    да. с понедельника по пятницу кефир и яблоки, грейпфруты еще.
    на выходных все ела.(не объедаясь конечно)

дождалась))))

• плюс еще Бодифлекс.
    За конец марта-апрель потеряла 7 кило.
    Один вернулся.Вот.

дождалась))))

• А ладошке не больно? :eek: А какой мед лучше взять? Я в них не шарю совершенно:смущ:

• В ответ на: Один вернулся.Вот.
    Ах он :зло: Гони его в шею, мерзавца!!! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: