Погода: −6 °C
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
19.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Интимный пирсинг

• Где сейчас в Новосибирске делают интимный пирсинг? Кто-нибудь подскажет?:миг:

• Это в дополнение к вашему имиджу отсюда?

А вообще почти в любой клинике эстетической хирургии.

• а вы точно хотите через пару лет там чувствительность потерять?????

Никогда не говори никогда.

• Правда? А вы делали уже?

• Откуда такая информация? Вы, надеюсь, не потеряли?:миг:

• две знакомые делали...
    могу описать их ощущения (схожи)..
    в начале безумно больно... потом ощущение постоянного оргазма (одна из них всегда так аккура-а-а-атненько садилась куда либо ..так как сережка двигалась)...
    но как показывают исследования.. ощущать оргазм человек не может вечно.. поэтому мозг начинает отрубать данный участок.. и в конечном счете теряется чувствительность.

• было время просто любила очень интересовалась культурой тату и пирсинга.. и подробно изучала этот вопрос.. про себя скажу.. что у меня никогда не было там пирсинга... а имея информацию, что у меня..и вам не советую;)

• Можете более подробно ей поделиться?

• А восстановить чувствительность, убрав пирсинг, возможно?

• ну в основном пирсинг делается когда у девушек пониженная чувствительность... в интеренете множество положительных откликов... особенно у любительниц пирсинга:)
    тут в итоге решать только Вам...:)
    ну просто я высказала свое мнение... обе эти девушки потом сняли урашения.

• ну если так описать...
    у вас долго болит рука..болит..болит.. потом вы привыкаете к этому ощущени..оно уходит на второй план... и только если вы сконцентрируетесь..то почувствуете, что она болит....если кольнут иголкой.. то вы ощущите новую боль.. но при условии, что по интенсивности оно перекроет постоянную.

• Если не секрет, почему сняли?

• если честно..я не спрашивала... :dnknow:

• жаль..

• у меня есть интимный пирсинг)до прокола не страдала отсутвием оргазма, и сейчас тоже все впорядке) помоему главное чтоб сережка не большая была, чтоб без особой надобности не дергалась ( только когда любимый уже с ней непосредственно играет):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: