|
Ответ на сообщение alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя oska
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя TMP USER
Хочешь поймать — отпусти!
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя Mari_na
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя TMP USER
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя Mari_na
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя oska
а где вы их покупаете? Я последнее время увлеклась маркой Monica Ricci, еще Muchka нравится, ткани натуральные, но и цена в районе 5-6 тысяч за платьице.
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: alain manoukian объясните мне, темноте, про платье пользователя atenza
Хочешь поймать — отпусти!
На Ленина - это вы бутик Бульвар имеете в виду? И какие там цены? Я так посмотрела на него и подумала, что там каждая вещь стоит как самолет и не пошла туда. Есть отдельчик в Океане, и довольно большой выбор в бутике на Ленина, ну напротив кукольного театра. Как тут уже заметилт это Италия, ну оч хорошие лекало и крой, да и расцветки вроде нечего! А у меня подруга, на распродаже всегда покупаеться, всегда по платью берет! И не оч дороговато получаеться, правда может не быть уже размера