Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Недорого покрасить волосы

• Где можно красить волосы недорого. Можно со своей краской. Правый берег, транспортная доступность. Можно в самой простой парикмахерской. Есть такие?

• Недорого - это сколько?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• дома, попросить подружку или маму.

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Недорого - это сколько?
    Не дороже 500 р

• Дома!!Самый экономичный вариант. Краску выбираем и вперед. я вообще в парикмахерской только мелирование делаю. Маму и сестру крашу дома сама.Тут к парню приехала,а его отец маму его красит))) Так что :улыб:

дождалась))))

• да в любой простой парикмахерской стоит 200-250 р удовольствие... я крашусь со своей краской на Туристе.... потому что крашусь в иссиня-черный цвет и это просто кошмар делать самой - потом все полотенца, вся ванная, все руки ( если не дай бог перчатки слезут) синие...:ха-ха!: :ха-ха!:. а вот стригусь в совсем другом месте)))

Народ требует хлеба и зрелищ......

• давайте покрашу...когда вам надо?

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: давайте покрашу...когда вам надо?
    Спасибо!:улыб:Мне в принципе надо на постоянной основе, примерно 1 раз в месяц. Можно со своей краской.
    Дома не вариант, на Туристе далековато конечно, хотя цена приятная.:улыб:
    Не могу подобрать парикмахерскую с интересными мне ценами.
    Ходила в салон, но сейчас для меня это дорого. Вот Ищу оптимальный вариант.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: