Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Магазины антикризисных цен

• Если надо, я шмотки отфотаю, посмотрите.

• Пофотайте. Покажите. Я очень люблю турецкие вещи.

• Барахолка???? Цены как в МЕГЕ, и еще обматерят за твои же деньги:хммм:

• и мне тоже плиз ссылочку

• Не скажите. Искать надо. Да кое-что там столько же , сколько и в Меге.Барахолка то большая. на ней одну и ту же вещь можно встретить с разницей в цене 100%.

дождалась))))

• а в Меге..то, что дешево....так знаете качество....всякие кофточки как тряпочки.......обычная рубашка (как у моего папы висит в шкафу сто лет, только качество хуже ) х/б женская с самыми дешевыми пуговицами стоит 1000 рэ и выше....за что????за кусок х/б???
    Этоя к примеру говорю. Рубашку искала себе или блузку недавно там. так ничего и не нашла...

дождалась))))

• В Меге есть всего несколько приличных отделов, например, Леди&Джентельмен, но там и ценник соответсвенный, а всякие зары и зарины ИМХО хуже барахолки намного, особенно соотноешние цена качество

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• я платье покупала в T&L, рекомендую :respect: сшито отлично, и ценник не конский
    раньше всю одежду по каталогам заказывала типа Отто, Апарта, итак недешевые шмотки были, а сейчас в связи с ростом курса вообще цены неподъемные. Так что правда пора переходить на отечественного производителя:хехе:

• Посмотрела модели, да интересные, но состав... как летом можно ходить в вискозе и эластане? Ладно платья, но кофты то можно шить хлопок+эластан?!
    Вот в магазин ткани приходишь, ткани нормального состава куча!!!неужели нельзя шить из нормального материала?!!

• Эта коллекция Весна 2009. Скоро выйдет летняя коллекция. Но производство расчитано на пошив из трикотажа ( техника недешевая требуется для качественного пошива). Вообще у нас в Сибири лето недолгое, и не долго-жаркое:улыб: На вкус и цвет как говорится. Многие отдают предпочтение трикотажу, особенно если он качественный.

• В ответ на: можно и здесь для всех наверное, ссылку дать :agree:
    Да тут вроде нельзя прямые ссылки указывать. Я бы давно уже выложила)) и фото у меня не получается выложить(( так что только через ЛС. И лучше мне ЛС напрямую писать - это для тех, еому я еще ссылку не выслала:улыб:

• Волокнистый сотав трикотажа может быть разный, есть нити хлопчатобумажные и шерстяные, а так же волокна химические (искусственные и синтетические). Так что есть разные варианты, просто если вы всё ранво шьёте в сибе, может быть стоит прислушаться к клиентам?) а то полиэстра и эластана много везде, по ценам вы им конкуренцию как таковую не составляете)

• Самые адекватные цены в магазине GARAGE в Ройял парке. Тем более сейчас акция идет.

две вещи покупаете - 1 в подарок
    три вещи - 2 в подарок.
    И это при том, что ограничений на вещи нет (выбираете любые вещи.)

п.3

Исправлено пользователем SniperKitten (29.04.09 19:26)

• В ответ на: Волокнистый сотав трикотажа может быть разный, есть нити хлопчатобумажные и шерстяные, а так же волокна химические (искусственные и синтетические). Так что есть разные варианты, просто если вы всё ранво шьёте в сибе, может быть стоит прислушаться к клиентам?)
    конечно прислушиваемся:миг:

• Присоединяюсь к вашему мнению. Посмотрела - модели понравились, интересные, но синтетический материал смущает, хочется натурального.

• вискоза не совсем синтетическое полотно. Но я поняла вас. возможно, на летнюю коллекцию пойдут более натуральные полотна. я передала ваше мнение:улыб:

• Настоящая вискоза пропускает воздух, влагу, как хлопок (обладает высокими гигиеническими свойствами). Это натуральная ткань, полученная путем обработки природной целлюлозы. Китайские производители тканей очень испортили понятие вискоза синтетикой, выдаваемой за вискозу.

• )))Не смешите про Китайских производителей) То, что шьётся из "итальянских тканей" очень часто по качеству ещё хуже, но дороже в 4-5 раз) Проверено)

• Я говорю про ткань, а не про того, кто из этих тканей отшивает.

• Я вам тоже говорю про ткань. Вообще,спор не имеет смысла! Платье с составом вискоза/эластан встречаются в любом переходе и магазине, ценовой диапазон разный, поэтому соотношение цена/качество/оригинальность этой марки ИМХО очень сомнительны, мало чем отличаются от всего что уже есть на рынке) Круто было бы составить конкуренцию BGN, где платья из шёлка висят от 7000, хотя метр хорошего шёлка в рознице от 900 за метр. :knix:

• Извините, наверное неправильно Вас поняла. Я сама торгую одеждой и отличаю вискозу нормальную и вискозу искусственную. Просто обидно слышать, что вискоза-это синтетика, которая не пропускает воздух, влагу и т.д. Она к телу лежит гораздо лучше хлопка. А модель, это проблема отшивающих фирм. У нас в Новосибе я мало стоящего вижу, а очень жаль.

• я тоже не понимаю, что все так на вискозу набросились, это не синтетика!!! Всегда смотрю на состав изделия - вискозе рада. А еще есть такой материал - модал. Это вообще супер. Есть водолазка из него - уже раз 100 постиранная - и ничего. Безумно приятно к телу, как мерсированный хлопок - шелковистый.

• и мне ссылку если можно!!!!

• И мне, плиз!

п.3

• Вопрос немного не в тему топика, но не хотелось заводить новую тему :улыб:
    Кто-нибудь знает, что произошло с Промодом? На Маркса уже давно закрыт, на Калинина написано, что на реконструкции.....

• Все магазины Промод закрыты на реконструкцию до прихода новой коллекции. Открытие состоится 21-22 сентября.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: