Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

уход за кожей в 25 лет

• Если вам 25 лет и реально морщинки на коже, то это говорит о плохом функционировании внутренних органов. Чтобы хорошо выглядеть надо прежде всего быть здоровой. Поэтому не к косметологу, а скорее анализ крови - биохимию, гормоны и пр. Посмотреть, что выяснится и тогда уже дальше думать.

А если вам 35, ну... я про себя писала уже где-то рядом - я с lierac в радостном состоянии прибываю, еще avene - у них есть питательные крема, которые тяжеловаты (у меня очень сухая кожа), но питают и увлажняют так, что кожа отлично себя чувствует, я всю осень и зиму на авене прожила, а весной закричала караул (видели мой топ про синтез коллагена), потому что на roc 8 часов сна - даже близко такого эффекта питания нет и кожа совсем по другому себя чувствовать стала. Так что я сейчас опять на глобальное увлажнение перешла и вроде все хорошо.
    Попробуйте.

А если к косметологу пойдете..... ищите хорошего по рекомендации, тут даже где-то топ был. Просто рядовой косметолог увидит в вас отличную дойную корову и наговорит вам такого, что мало не покажется. Хотя это не будет иметь ничего общего с реальностью.

• Спасибо))) Я спокойна, я совершенно спокойна)) :flowers:
    ТМР-USER вам спасибо и вопрос в личке:)

• Вам правильно советуют- к косметологу сходить обязательно надо. Другое дело, а морщины действительно, ЕСТЬ? Может, это ваше воображение? :смущ:Знаете, если что-то искать, то обязательно найдешь :улыб:
    В любом случане-удачи! :flowers:

• Девочки, на выходных сходила к косметологу на чисточку. Она мне провела консультацию, рассказала о состоянии моей кожи и порекомендовала как за ней ухаживать.
    Вообщем купила себе кремов в этом салоне.

Купила крем для кожи вокруг глаз, легкий увлажняющий гель. Пользуюсь им вечером, а на утро встаю с мешками под глазами. Что теперь делать незнаю, крем не дешевый - не выбросить.

• Когда крем наносили? Говорят, что вечером крем нужно наносить не перед тем, как ложиться спать, а хотя бы часа за два. Проверяла на себе (веки отекали), смысла не лишено.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Тоже купила новый кремик вокруг глаз (дневной и ночной)... Два дня попользовалась, думала простудилась, оказалось, аллергия... Мало того, что на утро мешки жуткие, так еще и целый день глаза слезятся, болят, в монитор смотреть не хотят, сами закрываются... Отмучалась 2 дня... теперь вот думаю, либо что-то другие покупать (а все вокруг глаз недешевые), либо плюнуть пока на этот крем, т.к. морщин еще не наблюдаю... (мне 25)...

свершилось... 28.10.10

• Очень часто при неправильном применении крема вокруг глаз говорят "мне не подошел", а им просто нужно пользоваться правильно: наносить безымянным пальцем крем размером в пол-виноградной коточки, похлапывающими движениями по краю орбитальной коточки(ни в коем случае не под глаза) и за два часа до сна минимум.С током лимфы все вещества попадут куда нужно,но аллергии и отеков не будет.

• Да нет, возможно именно "не подошел". Мне вот не подходят для глаз кремы с гелевой текстурой.
    А на ночь я никогда не мажу.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Девочки, на выходных сходила к косметологу на чисточку.
    Напишите, пожалуйста, (можно в личку) координаты космитолога... Я бы тоже хотела проконсультироваться... :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• По поводу морщинок и в 20 лет они бывают. У меня как помню уже после школы были на лбу мимические морщины и сейчас они тамже. Мне уже почти 30, один раз была у косметолога :o, она мне про лоб сказала, что просто не надо морщить, это как плохая привычка, я стараюсь но уменя плохо получается. Может правда пора укольчики сделать?

• Конечно пора, глядишь и привычка "не морщиться" образуется.

• Девочки поделитесь косметологом-дерматологом который не пропишет крема а сделает анализы и тп..
    заранее спасибо:улыб:

куку:улыб:

• :agree: Я со своим "лбом" тоже мучаюсь со школы,уже все вокруг замечания делают,чтоб лоб не морщила,а я не могу избавиться от этой дурацкой привычки,не контролирую себя.У меня аж 4 морщинки на лбу :cray-1:.Мне 27 лет. У косметолога никогда не была,боюсь их как огня,но думаю,что уже НАДО К НИМ БЕЖАТЬ. Но вот к какому?Чтоб и профессионал был в своем деле и денег много не просил. :umnik:

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• Я чистки делаю,дома гомажем раз-два в неделю,кремом,маски увлажняющие и термальная вода обязательно.Записалась на профилактический массаж-дренаж,сходила один раз-эффект на лицо,ну а про всякие спецсредства "для 25 лет"думать не хочe-выкачка денег..Здоровый образ жизни,сон,секс и всё будет ок:yes.gif:

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

• Да уж, сон такая роскошь, для меня по крайней мере)))
    У меня проблема, мож кто подскажет что)) - не могу крем себе подобрать для лица. Покупаю крем, пару дней пользуюсь, вроде нормально, на третий закупоренные поры появляются, ну и как следствие - воспаления. Потом эти воспаления лечу, короче, замкнутый круг какой-то)). Кожа у меня смешанная и чувствительная.

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• А к косметологу сходить не пробовали? Может вы не правильно свой тип кожи определяете или не правильный крем берете.

У меня тоже раньше от кремов для лица прыщи появлялись, поэтому ими и не пользовалась вообще. Последний раз сходила к косметологу, она порекомендовала мне только увлажняющие крема.
    Я крем у них в салоне купила (дорогущий блин), в полне им довольна.

• А марку крема не подскажете? или он только у них в салоне продается

• Да, я хожу к косметологу, мне назначили вместо кремов мази, и маски делать разные, но я чувствую, что не хватает увлажнения коже. Эх, мнеб такой крем, чтоб и коже гут, и раздражений не было)))

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Помоему только у них в салоне. Причем под заказ привозят.

• Ну даже не знаю, если вам косметолог крем не посоветовал, может и не нада оно вашей коже...
    Как вариант можно сходить к другому косметологу.

• Напишите мне пожалуйста контакты косметолога

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В любом возрасте в уходе за кожей важны системность и постоянство. А разовые масочки, примочки и т.д. нужного эффекта не дадут. Помните, как говорила Коко Шанель: ваша кожа в 20 лет дана вам природой. То, как она будет выглядеть в 50 лет – зависит только от вас.

• я делаю маски. мне 27 правда:смущ: маски через денб делаю. чередую месяц тканевые,месяц глина. на чистку хожу. и мажусть только детским кремом. почему то другие крема не идут мне. кожа скукоживается сразу.

• Мне вот у девушек, которые так говорят, всегда хочется спросить: а какие они пробовали врема, что только детский подходит? И как это - кожа скукоживается от крема? У меня без крема то не скукоживается :безум: Расскажете?:улыб:
    И глины - не многовато через день? Может, от нее как раз стресс у кожи?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• пробовала клиник, ив роше, мэри кэй, от всех кремов для лица либо раздражения, покраснения либо сухость. в итоге пока не нашла свой крем

• Я как попробовала крема для лица Чистая линия сразу поняла,что моя кожа их принимает. Так и пользуюсь. Маски не надо часто наносить

• :dnknow: маски раз в две недели наношу. а чистая линия это ж тоже самое что и детский крем на мой взгляд)

• даже не знаю)я детским не пользовалась))

• Мой самый любимый крем- регениал. Вчера опять его купила и поняла, что эксперементировать больше не буду. Он самый лучший для моей кожи. Хотя еще и медидермовскими средствами очень люблю пользоваться.

• А покупаете его где? :улыб:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• Он профессиональный, я покупаю в клинике Линлайн. Возможно его еще где то заказать можно, не знаю. Стоимость чуть более 2т.р., но хватает его на долго. Можете в интернете о нем почитать, он правда- волшебный ( по крайней мере для моей кожи)
    вот так правильно называется- REGENYAL

• Спасибо!:улыб:
    Иду изучать!

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• я пробовала и фаберлики и авоны и чистую линию и черный жемчуг,но толкьо крем детский самое то. от крема скукоживается это когда кожа стягивается и иногда чешется. а через день делаю маски тканевые,а глину делаю раз в неделю. тканевые маски первую неделю через день ,потом разЮдва в неделю.

• Кожа у всех разная и подходит всем не все. Главное свой крем найти.

• это да,но пока найдешь,не одну тысячу потратишь.

• для меня в 25 лет идеальными были средства BIOTHERM AGE FITNESS 2 POWER. пользуюсь этой серией много лет! с вытяжкой из оливы, кожа прям счастлива! :respect:

• А я и написала, что подходит именно для моей кожи. Очень долго искала "свой" крем и наконец нашла)) Маме он тоже подошел, не смотря на разный возраст и тип кожи...

• Девочки, подскажите крем для лица с SPF 30,40 или 50! такой, чтобы жирной белой пленкой не ложился,у меня все такие попадаются, вне зависимо от стоимости :хммм: на теле такие следы еще можно пережить, но на лице :bad: ну и чтобы в составе действительно были химические фильтры, защищающие от uva и uvb

Я люблю и любима.

• Ну вы,мягко говоря, не пробовали ничего. Детский крем конечно интересное решение.

Он пахнет моим счастьем

• У ЛЯ Рош был хороший солнцезащитный типа эмульсии. В аптеках пробники обычно есть. Попробуйте.

• мне тоже ля рош нравится, а еще в Холи ленде есть очень даже неплохой.

• посмотрю,спасибо :flowers:

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: