Ответ на сообщение Re: уход за кожей в 25 лет пользователя Роми
А если вам 35, ну... я про себя писала уже где-то рядом - я с lierac в радостном состоянии прибываю, еще avene - у них есть питательные крема, которые тяжеловаты (у меня очень сухая кожа), но питают и увлажняют так, что кожа отлично себя чувствует, я всю осень и зиму на авене прожила, а весной закричала караул (видели мой топ про синтез коллагена), потому что на roc 8 часов сна - даже близко такого эффекта питания нет и кожа совсем по другому себя чувствовать стала. Так что я сейчас опять на глобальное увлажнение перешла и вроде все хорошо.
Попробуйте.
А если к косметологу пойдете..... ищите хорошего по рекомендации, тут даже где-то топ был. Просто рядовой косметолог увидит в вас отличную дойную корову и наговорит вам такого, что мало не покажется. Хотя это не будет иметь ничего общего с реальностью.

Знаете, если что-то искать, то обязательно найдешь 
Я со своим "лбом" тоже мучаюсь со школы,уже все вокруг замечания делают,чтоб лоб не морщила,а я не могу избавиться от этой дурацкой привычки,не контролирую себя.У меня аж 4 морщинки на лбу
.Мне 27 лет. У косметолога никогда не была,боюсь их как огня,но думаю,что уже НАДО К НИМ БЕЖАТЬ. Но вот к какому?Чтоб и профессионал был в своем деле и денег много не просил. 

Расскажете?
маски раз в две недели наношу. а чистая линия это ж тоже самое что и детский крем на мой взгляд)
на теле такие следы еще можно пережить, но на лице
ну и чтобы в составе действительно были химические фильтры, защищающие от uva и uvb