Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4

• Пиджак бордовый+блузка белая. Р-р 46
    Блузка, рукав 3/4.Сост. оч. хор.
    Пиджак, р-р 46, 48(под?), притален по фигуре.За все руб. 450.
    Связь ЛС...

• Брючки красные маркир. 50, но на 48., 164-170см (может чуть выше). легкий клеш от колена. б/у 2-3 р. сост. идеальное. 300р.

• Рубашечка пр-во Германия.Р-р 46, 165 (L). Чуть ниже сер.бедра. Салатовый цвет с розовой декор. отстрочкой. Силуэт практически прямой. Смотрится супер. Не носилась. 300р.

• Босоножки, р,41, натуральная кожа, бронзовый цвет.
    Купила в сентябре, одела только один раз по улице.
    Недавно травму колена получила, так что каблук высоковат
    800р.

сердце с перцем

• В ответ на: Полу-пиджачок легкий.
    Лен. Светло-роз. Рукав 3/4. Р-р 44-46, 160-170. Притален по фигурке. Воротничок стоечка. Очень оригин. Классно с джинсами, капри, брючками. Оч. хор. сост. 350р.
    АКТУАЛЬНО :улыб:

Исправлено пользователем alinamalina (13.04.09 15:00)

• продам новую ветровку
    р-р 42-44
    на высоких, рост думаю от 170 см
    ткань металлик

хочу 1300 р

я белая и пушистая :-)

• и еще актуально
    В ответ на: продам ботинки деми Mascotte
    просто супер отличные и удобные (если по размеру) "бегунки"
    р-р 36, лелеяла надежду, что поношу, но нет, всё же большие мне

новые, в коробке

цена 2700 р.
    продам за 2500, всё равно лежат без дела :хммм:

• фото 2

• вот такой логопит из страз

• Продам оригинальную плетенную сумочку, 300 руб.

Исправлено пользователем olgusha (13.04.09 15:43)

• Платье летнее модное из MANGO, очень лёгкое, р-р 42, офигенно смотрится на стройной фигурке с размером груди 2-3, декольте оч красивое!
    Брала за 1600, отдаю за 800! Одевала 1 раз на праздник.

• платье на мне
    там видно, что в груди маловато...

• Продам туфли нарядные, покупала на свою регистрацию брака. Сверху кожаные. Каблук со стразами. Одела 1 раз. Покупала в свадебном салоне «Вивальди». Можно носить по городу. Для меня каблук высоковат. Коробка в наличии.
    Размер 6,5. Наш 37.
    Цена 999 руб.
    Ольга 8-961-875-68-41
    8-923-119-99-19

• фото - не более 150 кб

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

Исправлено пользователем pIRAte (13.04.09 17:25)

• Срочно куплю плащ 48-50р :help.gif:

• Продам стильные ботинки Corso Como,нат.кожа, цвет золотистый,р-р 39,каблук 9 см,б/у несколько раз.Лежат без дела т.к. оказался высоковат каблук.Куплены осенью в Аскании за 4800 , снижаю цену-всего 1900 р. за такую красоту!

• вот фото ботинок сбоку.состояние практически идеальное,даже набойки не меняла еще.

• Вам ЛС

• В ответ на: Стильные осенне-весенние сапожки! Аскания, стоили 6200, потом со скидкой 3100....размер 39, но по-моему подойдут и на 40..кожа очень качественная тонкая, надевала всего один раз, потом перешла на другие, поэтому эти просто лежат, почти новые!
    Отдам за 2600 р. Для такой кожи недорого
    --------------------------------------------------------------------------------

1800!!

Вид полностью

Вид поближе, декоративная цепь:)
    ОТДАМ за 1350!!!!
    Еще добавлю, что с заправленными вовнутрь джинсами смотрится очень классно и стильно :роза:

Исправлено пользователем Ulyana_k (13.04.09 18:31)

• Ссылки на другие форумы - запрещены

Исправлено пользователем pIRAte (13.04.09 18:46)

• Девочки! Пушистая лисья шкурка ищет свою хозяйку (рыжая, в отличном состоянии, стреляная в прошлом году). Я хотела себе воротник на пальто, да у меня подруга - "гринписовец"... Цена договорная (фото по запросу)

• Продаётся лёгкая летння юбка 44р-ра.Длина по калено.Новая.Производство Россия.С рисунком в виде цветков ромашки .Сзади небольшой разрез.
    Цена 400р.

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Продам новые туфельки, каблук 10 см. Размер 39, цвет черный, материал - искусственная кожа. Цена: 500 руб.

• Продам новые мужские фирменные кроссовки Avia. Размер написан EUR 44.5, но брала брату на 43-й (длина стельки 29 см). Натуральная кожа, качество сразу видно, куплены в США. Отдам за 1000 руб.

• Продаются черные лаковые туфли 300 руб 38 размер устойчивый каблук 8 см. Бронировали 2 раза и так и не пришли мерить :dnknow:

• Куплю платье красивое,или нарядную блузку р-р 42-44 до выходных (не дорого)

• Вам ЛС

Victoria's Secret forever)))
    ~Angels never sleep~

• Куплю корсет размер 40-42. который можно носить НЕ как нижнее белье, но может быть на него похоже:)

• Продам новый халат из натурального шелка фирмы Миа. Маркировка s/m, но мне на мой 46 размер большой, скорее идет на 46-48. Модель на пуговицах, что очень удобно. 1850 р. Забирать на Студенческой.

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Сарафан новый Биззаро, маркировка 42, но идет на 44 размер. 900 р. Очень красивый.

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Ошиблась, цена сарафана 1300 р:смущ:

• Костюм-тройка дизайнерский МАРА, новый, на 44 размер, стоит 2640 р. Блузка в комплекте. На лацкане жакета-украшение из клеевых страз, Очень элегантный и хорошо подчркивает фигуру.

• Костюм фирмы Essa - жакет на 46 размер, брюки на 44 размер, новый, в составе шерсть. 1700 р. Могу продать по отдельности

• Джинсы новые, щведской фирмы H@M маркировка 33/34, идут на 48-50 размер, ширина ткани по бедрам 104 см, цена 700 р

• Сапоги новые на 39 размер, фирмы Лизка, 1700 р

• И новая сумка лаковая, черно-красная, цена 650 р,

• она большая и вестительная:миг:

• купила бы халатик на 42р. ЛС

• Еще одна хорошенькая кофточка для беременных...
    Белая, 100% хлопок, но очень-очень тонкий, кофточка воздушная, р-р 46-48-может и чуть больше (под вопросом), воротничок стоечка, рукавчик-фонарик, трапецивидной формы, без завязочек, линия низа оформлена в виде полу-круга. Здорово подойдет на жаркую погоду или может в качестве нарядной вещички на праздник... Кофточка оч. хор. кач-ва. Не носилась. 500р.
    Связь ЛС.

• она же...

• чуть не по теме - но точно She). меняю журналы Kosmo за март, апрель 2008 и июнь 2007 на журналы по печворку или рукоделию типа вязания.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Продам джинсы.Новые.Только этикетки срезала.Покупала тут же.Дома померила-не мое...на ОБ не более 96см.И на выыысоких дамочек.Джинсики очень красивые.:хммм:
    Брала за 500 отдам за 400.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• поближе фото

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• сзади

• топ монтон.Брали в том году около 1400.Атлас.Яркий и очень красивый рисунок.Ксожалению узковат стал:хммм:
    Размер ближе к 44.Цена 350р.

• джинсы дизель.Новые.На ОБ не Более 96см.Цена 350р. :flowers:

• фото поближе :live:

• приталенный вельветовый пиджачок шоколадного цвета. р-р 42-44 200р

• Натуральная кожа лаке. Размер ближе к 39. или 38,5...
    набойки новые поставила.
    500рэ

размер фото выше нормы

Исправлено пользователем SniperKitten (14.04.09 06:55)

• еще одно фото сапожек

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: