Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Антицил.массаж. Кавитация.

• Кто ходил на ультрозвуковой массаж, откликнитесь!? В рекламе пишут , что безболезненно и нетравматично , жировые отложения уменьшаются с первого раза :ха-ха!:

• у меня подруга ходила, и не только на ультразвуковой, сказала, что супер-эффект только от ручного массажа.:yes.gif:

Non olet pecunia

• а я как раз-таки только сегодня подумала не походить ли мне на антцел. массаж (имею ввиду ручной). удовольствие как понимаю не дешевое, а насколько результативное не знаю... подскажите!!! стоит ли начинать? сколько раз нужно сделать до получения видимого эффекта, да и просто стоит ли игра свечь???

• а вы случайно ен знаете куда она ходила? :смущ:я тоже очень хочу на массажик походить, только не знаю куда(

• Ручной - это очень больно, но как известно красота терпит жертв! И одними руками всеравно подкожный жир не разбтиь ," апельсиновую корку" можно убрать , но опять же с какого раза?
    Я ходила на него 10 раз , но при этом ходила на аэробику , и аквааэроику , соблюдала диету , но это продлилось недолго , и опять все на своих местах:хммм:

• Я ходила на вакуумный антицеллюлитный массаж... Считаю деньги выброшенными на ветер... Нужен комплексный подход - диета+спорт+массаж+терпение :yes.gif:

• мне вакуумный оооочень хорошо помог! правда, сеансов я посетила кучу, а не как обещают "за 10 сеансов вы -идеал!"

• Я ходила на LPG-деньги выброшены на ветер, ходила на прессотерапию-с целлюлитом нет изменений, а вот варикоза стало гораздо меньше; но самый лучший-ручной массаж, хоть и больно, но результативно!

• куда на ручной ходили?
    мне постоянно рекомендуют ЛПЖ, как считала, что толку нет от него, так и не хочу ходить

• В ответ на: стоит ли начинать?
    Если считаете, что нужно корректировать силуэт, то стоит. Для подтяжки кожи опять же очень эффективно! килограммы потом не возвращаются..

Non olet pecunia

• Конечно знаю, салон Европа на Линейной. Мастера Оля зовут. :live: вот такой мастер!

Non olet pecunia

• для тех кто много денег тратить не хотит,я знаю что на Мичурина 12а за 400руб мужчина сильный делает))но увы у него не была..:смущ:

• видимо стоит признать, что силуэт мой все-таки требует корректировки :). Дело вот в чем, после родов и кормления грудью не сильно, но поправилась,эти несчастные 5 кг. сильно чувствовались и беспокоили, но на сегодняшний день с ними удалось распрощаться. поэтому, судя по весу, можно было бы и остановиться на достигнутом, но вот кожа, ее состояние... все какое-то мягкое, нет былой подтянутости, такое состояние как-будто все стало рыхлым. скажите, можно ли расчитывать на желаемый эффект? все-таки хочется при зрительной стройности сделать кожу чуть более подтянутой... или стоит смириться с тем, что это плата за материнство?

• насколько я наслышана, в качественном антиц.массаже сила не главное, можно повредить капилляры или венозную сетку, и тем самым заработать огромные синяки или, еще хуже, проблемы с сосудами. то, что синяки это признак не профессионализма массажиста, слышала неоднократно, а вот полное их отсутствие - наоборот!!!

• Волт я тоже такое слышала. А кто ходил к тому масажисту, после которого синяков не оставалось (или хоть не сильные были) и вообще, чтобы процедура не была болезненной, но эффективной (а то пожулькуют по-приятственному, а все как было, так и останется). А вообще - я так понимаю, это больше лимфодренажная процедура, поэтому не может быть чтобы за 10 сеансов прямо все ушло.
    ЗЫ. Кстати, а кто-нибудь где-нибудь в Новосибирске видел преджложение по кавитации?

• что это за зверь такой кавитация?

• На сайте есть рекламная сатья, в которой и рассказывается - что это за зверь :улыб:
    Сама начала только ходить на такой массажик - будут результаты - обязательно поделюсь)))

• А куда ходите?
    Только я-то не массаж такой имела ввиду. Хотя и про ультразвук тоже ка про массаж говорят, а это как-то совсем не похоже на массаж - скорее уж типа УЗ чистки, только другой формы трубка и делается на другие места:улыб:
    Мне тоже где-то попадалась статья про новый аппарат (его на выставку привезли), в него помещают типа как в томограф (если я правильно поняла:миг:). И там какие-то кавитационные поля создаются, я уже не помню принципа их формирования, но вобщем не сложный, он вроде как ухудеванию сильно способствует, ну и кожа вроде как подтягивается.
    А где статья вообще была?

• http://she.ngs.ru/exclusive/more/43681/ - это как раз ссылка на статью. Хожу именно в Аврору.
    Это именно ультразвуковой массаж с эффектом кавитации.
    Сначала проблемные зоны типа "проглаживают" большой такой насадкой, довольно легко. Чувствуется легкое покалывание и тепло. Потом довольно серьезно, хоть и недолго массируют при помощи двух цилиндрических насадок.
    Сразу скажу, что после первого сеанса эффект не заметен :), и это нормально, поскльку жировые клетки "разрываются", но все их содержимое все-таки остается в организме и выводится постепенно.
    Хотя специалист, которая работает на массажном аппарате обещала, что 3-4 сеанса хватит, чтобы избавиться от "лишнего":улыб:Сказала, что на себе пробовала:улыб:

• Ультразвук же можно применять только в течение 20 минут. Как за 3-4 20-минутных процедуры можно избавиться ото всей лишней жидкости? Или у вас совсем невыраженный целлюлит?

• А вы мезо не пробовали? Может кто расскажет реальный ли эффект? Мне надо втиснуться в свадебное платье, а каждодневная пахота в зале что то минуса в объемах не дает, так по весу тока ушла и все :cray-1: А нужны то минус сантиметры :tease:

• не знаю))) посмотрим:миг:

• Мезо не пробовала) зато знаю отличный способ избавления именно от объемов - бодифлекс))
    Лично опробован, спасал не раз:улыб:

• К тому же не путайте целлюлит (этот аппарат вас навряд ли от него избавит) и просто поблемные места с неубирающимися упражнениями жировыми отложениями.

По поводу лечения целлюлита - к обычному массажисту:улыб:помогает. Проверено на себе - уходит отечность и поверхность кожи становится намного ровнее

• А что вы подразумеваете под "проблемными местами с неубирающимися упражнениями жировыми отложениями"? :безум: Я именно это считаю целлюлитом. А остальное - это просто жировая ткань, от нее точно избавится можно только отчасти и обычно с помощью физической нагрузки.

• Я не верю в эффективность мезотерапии - просто потому тчо она работает только с дермой. То есть подтягивается кожа - визуально тургор становится ровнее, мягче -но этого можно и более простыми способами добиться. Не говоря о том, что комплекс должен подбирать реальный специалист.

• у всех по-разному. У меня - это зона "галифе". Физические нагрузки, диеты т.п. средства не помогают (в зал хожу второй год)
    Вес уменьшается, общие объемы тоже, но силуэт остается "с изъяном" :зло:

• а я сегодня впервые попробывала миостимуляцию на нижней части живота. это когда электротоками воздействуют на глубокие слои, тем самым стимулируя кровообращение и работу мышц, и как следствие - подтянутость кожи ( у меня она растянута после родов)... скажу так, после первого раза, конечно сложно составить четкое мнение о данной процедуре, но убедилась, чудес не бывает! видимо не получится подобными "тренировками для ленивых" убрать что-то лишнее или хотя бы подтянуть... потеешь, потеешь в стортзале 5 раз в неделю, а тут не сказать чтобы сильное воздействие какое-то и вроде как все втянуться должно... надежда, конечно была, до начала процедуры, ну а после ее почти не осталось... видимо самой придется потеть... а так хотелось "отделаться легкой кровью" ;). поделитесь мнением, кто делал, может я не права и стоит и дальше верить в чудо???

• В отношении миостимуляции могу сказать следующее: понятие "чудо" - это не про нее. Тоже пройденный этап. Даже дома где-то миостимулятор валяется... Тренировки в зале гораааздо эффективнее:улыб:
    Если нужно подтянуть кожу, то советуют аппарат Вэлла (раньше был в Экстрим-стиле, сейчас его убрали, но если по косметическим салонам города поискать, то, может найдете)

• А кто пробовал тонусный стол? Тоже для ленивых , как говорят в рекламе , что одно занятие заменяет четыре часа тренажеров или аэробной нагрузки. Там 8 столов , и на каждом по 10 мин. лежишь , мышцы задействованы и жир тает :ха-ха!:

• Чудес не бывает ВООБЩЕ. Никакие ленивые мероприятия неэффективны - разве что как дополнительные стимулирующие мероприятия. Никто еще не придумал ничего что могло бы действительно заменить нормальную физическую нагрузку при нормализации (фактически сокращение) объема съедаемой пищи. Потеть - это и есть худеть. Не потеть - это в лучшем случае небольшой тонус мышц (ну чтобы уж совсем не висели как у стариков), и возможно небольшое улучшение состояния кожи. Чтобы хоть какой-то результат от таких воздествий получить, придется повторить их не менее 15 раз. А какие-то и по 20-30.
    Тем более, что "ленивые" аппаратные воздействия не влияют на мышление. А когда сходишь 3 раза в неделю на тренировку - вот тогда почувствуешь, что такое эта булочка или пельмешки с маонезом на ночь :злорадство: Можете, конечно, тешиться иллюзиями (и вкладывать в это немаленькие суммы) - но в итоге либо смиритесь, что "и такая я хороша" (это если лень победит), либо придете в спортзал (если мотивация окажется достаточной).
    Кстати, очень легко понять эффективность всяких там тонизаций мышц - просто после процедуры, например, сделать 15 приседаний. Вот и поймете, что "тонизирует" лучше.

• походите на ручной массаж, эффект отличный. но имейте ввиду, что если есть склонность к варикозу, то вам такие манипуляции будут запрещены.
    если нужна информация более подробная - пишите в личку, все расскажу. :роза:

Non olet pecunia

• Уже лет пять делаю у одного массажиста. Он сейчас где-то в салоне работает, раньше работал самостоятельно. Сеанс длится окола 1,15. надо сделать 15 процедур-через неделю результат очень даже виден-все ровненькое. Его зовут Алексей, если интересно-пиши. До этого ходира в Браво к Рим Газизовичу, он сейчас работает, по-моемому, в Ремиксе-тоже отлично, но ЦЕННИК!!!!! :eek:

• Спросила у девочки, к которой на массаж с кавитацией хожу, что может помочь в таких случаях, как Ваш. Она сказала, что сама от подобного избавлялась с помощью душа Шарко. 5-ти процедур должно хватить :yes.gif:Правда, ощущения после сеанса как-будто по животу пинали :шок:
    Так что - решайте сами, требует ли красота таких жертв)))

• Подскажите, а можно ли ходить на а\ц массаж в период лактации. От боли и соответственно стресса молоко не пропадет?

• я тоже ходила к газизычу в ремикс, но это было что-то..он вам говорил, что работал с балеринами, а им надо пожестче?, вот он и увлекался периодически :шок: и я от него буквально уползала (но я-то далеко не балерина!!) поэтому такие методы к себе посчитала неприменительными, отходила от силы 6-7 сеансов..

Non olet pecunia

• А что делать если у меня варикоз? как с целиком бороться?

• так вот на ручной массаж и собиралась, подошла к мастеру, она меня посмотрела и сказала, что руками мне убирать нечего, посоветовала только миостимуляцию на низ живота, объясняя это тм, что жира нет, только кожа, и все. я бы не сказала, что в моей фигуре все идеально, однако она не посчитала нужным мне порекомендовать курс массажа. ах, да... и во время процедуры миостимуляции, за беседой, она посоветовала диету! поэтому буду признательна, если вы напишите мне поподробнее про массаж, может я все-таки решусь......что-то я пока не разобралась, как в личку писать, я тут новичок:смущ:

• :)спасибо большое за совет, честно сказать, практически ничего о душе Шарко не знаю, слышала краем уха, что это что-то вроде мощной струи, направленной на проблемную зону, дабы "разбить" все неовности и изъяны... только меня вот какой вопрос заинтересовал: не повредит ли это внутренним органам, такая экзикуция, не отобъются ли печенки-селезенки??? меня про массаж-то предупреждали, что облать живота зона очень опасная и мастер должен быть хороший, дабы не повредить органы, а тут ощущения как-будто "пинали"....... :безум:

• смотрите личку. написала :миг:

Non olet pecunia

• я записалась к Оле из "Европы" на а/ц. все вечера у нее расписаны до середины мая... Кто ходил, расскажите о результатах. Ценник уж слишком божеский :live:

• не знаю почему про миостимуляцию негативные отзывы, в комплексе с массажем мне очень помогло. когда ходила просто на а/ц массаж и до, и после, результатов по объему вообще не было, только целлюлит разглаживался. а пару лет назад такой курс прошла: а/ц массаж 10 сеансов через 1-2 дня плюс после него миостимуляция - по 20 минут на живот и на попу. причем не на спец.приборе, а у кровати нуга-бэст раньше были такие пояса широкие, просто кладешь сверху и все. потом 2 недели перерыв, массаж не делала, а ходила на этот пояс, а затем опять на массаж. и вот тогда у меня так резко ушел именно объем в бедрах и в животе, прямо силуэт заметно изменился

• Подозреваю, что если бы вы просто ходили на фитнесс пару раз в неделю, вам бы и массаж такой результат дал. А может, даже и не понадобился.:миг:

• неа. я ходила и в зал, и калории сокращала. в итоге худела везде, кроме бедер!!! грудь, руки и т.п. и разница только сильнее была видна. а тут как раз в нужном месте объем ушел...:улыб:

• Результат - просто супер!! :yes.gif:

Non olet pecunia

• спасибо! :роза:

• не за что, настраивайтесь, только будет эээ..несколько больновато первые 2-3 сеанса, зато потом.. :secret:

Non olet pecunia

• это вы наверное как раз-таки про ту самую Ольгу и говорите??? :шок:

• наверное про ту самую, а какую? там вроде только одна массажист Ольга..Вы тоже ходили?

Non olet pecunia

• нет,я пока не была, просто подсмотрела ваше общение со Svolochkovoi про Ольгу и то, что будет больновато :безум:, посмотрела что и вы мне порекомендовали Ольгу, вот и уточняю одна и таже или нет:улыб:теперь понятно к чему готовиться... :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: