Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2

• пиджак сзади

• 3) джинсы на худенькую девушку, размер 40-42, 78 см по внутреннему шву, 95 см по внешнему, 62 см по талии (Дженифер), на рост, наверное, до 162-163 см. Цена - 150 руб.

• карманы сзади

• 5) сарафан на стройненькую девушку или подростка - длина 83 см, длина по спинке 36 см, ОГ - не больше 80 см (32 размер Be free). Цена - 150 руб. Мала мне стала вещичка))))

• 4) узкая серая юбка - 51 см длина, разрез сзади 16 см, талия 58 см, ОБ не шире 82 см. Цена - 50 руб.

• Атластная рубашечка все еще в продаже,600руб, оч хорошего качества,ни разу не ношена,покупала за дорого.размеры 44-46

• 6) белая майка и мини-юбка - 42 размер (майка Терранова, юбка Депо джинс), по 50 руб каждая. По всем вещам связь через ЛС.

• Девчонки забирайте пальто, снижаю цену до 1000р, очень нужны деньги! (р-р 44-48, химчистка, б/у 1 сезон)

• Продам кожанный плащ-френч разм.44-46 песочного цвета в хорошем состоянии за 3000 р.
    торг
    тел. 89231202166 Галина

• Продам кожанную сумку в отличном состоянии 3000 руб (куплена в "Снежной королеве" за 6000 р.)
    т.89231202166 Галина

• Продам пальто р. 44-46, сшитое на заказ из итальянской ткани за 2000 р.
    тел. 89231202166 Галина

• Продам кофту р.44-46 70%шерсти и 30% ангоры из каталога Ля редут (Франция) новая за 600р.

• В ответ на: Предлагаю джинсы Yamamoto's, куплены в фирменном магазине, в Новосибирске такой марки нет, одеты ровно 1 раз - мне тесноваты :(. Джинса тонкая, подойдут на тёплую погоду. Качество ткани и пошива - отличное, очень красивый синий цвет, сидят замечательно. Маркировка 27, на русский 42-44 размер, длина по внутреннему шву около 80 см (подходят на рост 166-168 см с каблуками). Цена 1500 руб. Девочки, пишите в личку.
    АКТУАЛЬНО

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• Джинсы р.42-44, практически новые. Низкая талия, джинс плотный. Состав хлопок с эластаном. Цена 500руб.

• 2 фото

• Маечка adidas (Stella McCartney), новая с ценником, на 44 резмер, очень приятная к телу, покупала за 749 руб., отдам за 500 руб. Связь через личку.

• Ремень замша искуственная, длина регулируется. Цена 100руб.

• Сумочка кожа натуральная. Новая Accessorize. Цена 600руб.

• Продам - даже не знаю как обозвать))) - б/у несколько раз, в отличном состоянии, 500 руб.

• Пальто размер 42-44. Шила на заказ, одевала пару раз. Модель по фигуре.

• Брюки черные расклешенные.Размер 46-48, материал стрейч (не мнется). Цена 500руб.

• Продам джинсы XX by MEXX размер 29 состав: хлопок 98%, эластан 2% новые, продаю, т.к. не подходит размер
    темно-синие, плотные, талия средняя/зауженная, к низу слегка сужаются
    цена договорная

• Кофточка, материал модаль. Размер 46-48. С капюшоном. Цена 300руб.

• Фото джинс

• Ветровка SAVAGE. Р-р 44-46. Б/у несколько раз. 500 руб. Ткань немного с эффектом мятости, вставлена какая-то метализированная нить, на солнце красиво блестит.

• Шлепочки летние. Маркировка 38, но они маломерки. Цена 300руб.

• Джинсы сзади)

• Сабо высота 12см, платформа удобная. Размер 36. Dolce Vita. Состояение отличное одевала пару раз. Цена 800руб.

• а где фото?

Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и еще 69..

• В ответ на:
    В ответ на: Курточка Savage, размер 42
    светло-бежевого цвета, с коричневой оконтвкой и поясом.
    Цена 800р с торгом.
    Бронь до ПН:улыб:
    ПРОДАНО.

• сапоги ботфорты стрейч, размер 37, носок и пяточка из кожи рептилии,400 рублей.

• сапоги,400 рублей.

• В ответ на:
    В ответ на: Очень красиво смотрятся штаны(костюмом) с педжаком!
    Цена комплекта 1000руб. размер-42
    Бронь до ПН:улыб:
    Бронь пока снята, девушка не сможет сегодня приехать...

• Продам кофточку Naf Naf новую, размер S, но думаю и на M будет хорошо сидеть. Цвет черный. Этикетки отрезала но сохранила, даже чек есть. Не носила, только мерила. Покупала за 688 руб. Отдам за 500 руб.:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

Исправлено пользователем nata7 (23.03.09 07:33)

• :eek:что за р-р фото?????????

• Предлагаю шикарные джинсы фирмы Dinamit (производство Япония, плотные х/б). Такими джинсами давно торговали в одном магазине. Сейчас таких джинс в Новосибирске нет.
    Очень стильный и оригинальный дизайн, размер около 44 (все зависит от полноты ног). Посадка низкая. Подчеркивают красивую фигуру!!
    Надевала несколько раз. Мне давно стали малы и лежат без дела..
    Снижаю цену до минимальной: 1500р. :роза:

• Туника, очень красивая. Спереди вставлена блестящая нить (на фото не видно). Размер 44-46 Отдам за 500р. :роза:

• Цена 300р. :роза:

• Цена 90р. :flowers:

• Продаются:
    пальто на тооонком синтепоне Бенетон на р-р 44 или неполный 46, б\у 700 руб

пальто на синтепоне Промод, на р-р 46-48, хорошая длина рукава, на рост 170-175 б\у, 1500руб

пальто розовобелое в рубчик из х\б на подкладе, новое сшито под заказ. р-р 46 рост 175, новое
    2900 руб

плащ на весну-лето с кучей замков и завязок. одет пару раз. куплен за 7 т.р. продам за треть цены. р-р 46

фото

• Украшения, ни разу не пришлось одеть, может кому понравится, забирайте за рублей 200, браслет и бусы из ракушек с Южной стороны озера Байкал, ручная работа :роза:

• В ответ на: Продам - даже не знаю как обозвать))) - б/у несколько раз, в отличном состоянии, 500 руб.
    где можно померить?

• написала вам ЛС

• Продам шляпу, черная фетровая, размер 54-55.
    Куплена в ЦУМе за 800 руб., надета 2-3 раза, идеальное состояние новой.
    Продаю за 450 руб. Связь ЛС.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Шляпка-котелок коричневая, фетр + что-то вроде бархата.
    Размер 54-55, состояние на четверку.
    Продам за 200 руб.

• К коричневой шляпке - квадратный платок среднего размера с бархатными узорами + тканевые бархатные перчатки.
    200 руб.

• Продам джинсики, которые на мне не сошлись. Подойдут на ОБ 93-96, ОТ 63-66. (на фото рост 175, без каблуков). Средняя посадка. Ткань: хлопок и эластан. Небольшой клёш.
    500 руб.

• Купальник леопардовой расцветки. Размер 42-44. Новый. 500 руб.

• куртка короткая черная, с интересной отделкой кружевом и стразами.
    состояние отличное,
    р-р 42, цена 650 руб.

мое "нечего надеть" уже некуда складывать!

• еще одна куртка, немного б\у
    черная, прилагается пояс, р-р скорее 44
    цена 600 р.

мое "нечего надеть" уже некуда складывать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: