В ответ на: Была в Надин и Хлоязима. Дорого и глупо
Забавно - ведь, как раз про них при Ваших исходных запросах я и сказала ранее - отпадают))) решили действовать методом от противного?

а чего в Браски-то тогда до кучи не сходили?..
В ответ на: но мне нравится классика.
Когда я года уже не помню точно, может, четыре так тому назад была там, то что в Надин, что в Хлое классика абсолютно точно присутствовала (хотя опять же классика недешевая), уж не знаю, что там у них теперь стало с ассортиментом - не моя вина)) возможно, перешли совсем в класс "экстра-люкс", совсем избавившись от стандартных моделей, коих в городе пруд пруди из дешевого меха, а у них ценовой сегмент недешевый.
В ответ на: шубку благородного коричневого цвета, с капюшоном до колен. ценой примерно за 150
По-моему, должно быть во всех меховых магазинах нашего города, ибо это самое распространенное, что только может быть. Ну в Браски наверное, уже тоже толку идти нет, хотя для ознакомления я бы всё-таки и второй раз снова посоветовала бы его)) Возьмите любой магазин среднего ценового сегмента и ниже : "-30", "Викданы", "Аванти" там всякие, не знаю - море этих магазинов на любой вкус, по-моему, у нас. хотя, что там у них с ценами сейчас, не знаю, но вроде в "-30" скидки рекламировали, а помнится, в свое время в Аванти (вкупе с Оцелотом, не знаю, он жив ли еще) так практиковали такую штуку - написана цена на ярлыке за двести с лишним-триста, но ее тут же на половину убавляли, типа скидка персонально для Вас, если будете брать (понятно, чтоб людям приятнее было

) не знаю, сейчас еще такой трюк практикуют там или нет)))
В ответ на: за 150? Мех хотелось бы качественный, не "китайка"
И вновь круг замкнулся

Не знаю, что в Вашем понимании "китайка", но предполагаю, что имеется в виду самая дешевая разновидность китайского меха с длинной грубой блестящей остью и слабо выраженной подпушью? Факт в том, что в Китае разводят очень много видов(сортов) норки - она может выглядеть даже аки знаменитая БГ, если будет из того роду-племени, только выращенная в китае , но тоже вполне себе короткоостная и с подпушью погуще, или же с обычной остью и подпушью а-ля финской селекции - но это ВСЁ РАВНО будет китайская норка и стоить она будет как раз Ваши 150. Потому смело в любой магазин из перечисленных - всё там.