В ответ на: так именно. Злобствуют то чаще на "корытах" и пытаются доказывать что их шубы тоже норковые, что машины тоже машины... Ну вот как ты сейчас.
Давай я сразу поясню?))))))
Смотрите, человек решил купить шубу, так как шуба - это не только китч доходом и красота,но и еще очень теплая и удобная и необходимая вещь в сибирском климате.
Например,есть 70 тр,что можно купить на эти еньги?
Кролик
Козлик
Мутон
Китайскую норку
Енот
Нутрию и т.д.
Кролик-вытирается
Нутирия,енот и тд - очень массивны
Козлик-возрастной.
Мутон тяжелый и добавляет объема
И т..
Такчто китайская шубы - это оптимальный выбор для кого-то.
З.Ы. У меня китайская шуба с павильона Пекин. Я ее брала тем летом в несезон по текущей на тот момент цене.
Когда я ее выбирала,то я перепсиховалась на 7 рядов.
Лимит у меня был 100 тр, ну вот почему-то я так сумму определила. Это сумма,которую мне на тот момент было не жалко.Так как у меня маячила покупка квартиры и я была ограничена в средствах, во-вторых я начала активно худеть и понимала,что мне этв шуба на сезон, в третьих,если честно, она мне была не нужна на тот момент.
Во-первых, я приехала,начала мерить, так как во мне было 73 кг при 165 см, то шубы прямые на кулиске смотрелись на мне будто махровый халат после бани на толстухе))))))))))))))
Путем примерок я остановиась на свингере,причем не из цельных шкур,а именно в роспуск.
Я так испсиховалась, что все Г******НО, я была с мамой, продавцы как всегда навязывали, мама их поддерживала,так как ей было делом принципа,чтоб я купила шубу.
Девочки, но мне самой она на тот момент не обос*******лась,извините за грубость.
И вот я психую, вижу стройняшек в прямых шубах и смотрю на себя в зеркало. Ну нафига она мне, если я в нормальном пуховичке лучше смотрюсь.
Я одеваю - ну дерьмо шуба, я вижу....
В итоге я всех вежливо послала, сгребла маму и поехала домой. Заехали в несколько салонов шубных и увидели там такие же шубы, того же произвоителя, с той же фурнитурой (пуговки и тд), но дороже в 1,5 -2 раза, а что получше,то стоит в районе 200 т.р.
Девочки, я вернулась на Гусинку на след день и выбрала себе китайку.
Скажу честно, я не была 100% довольна покупкой и когда наступила зима,то я ее долго не одевала. Все девочки ждали снега,чтоб новую шубку нацепить, а я оттягивала, достала в ноябре,когда все спрашивать стали,почему я ее не ношу.
Девочки,вот я сейчас ее сходила посмотрела, да, она хуже, чем те,что за 200 тр, но в совей ценовой категории она лучше,чем остальные.
Я после как ее одела ,месяц присматривалась на улице к шубам и поняла,что как у меня - 60 % шуб, лучше - процентов 10и хуже процентов 30.
Я планирую за год достигнуть своего нормального веса и купить шикарную прямую длинную шубу на пояске по фигурке. А пока носить эту,плюс она благодаря фасону будет мне на беременность.
Еще хочу отметить,что даже за мою цену можно было выбрать мех лучше,но они все были прямые и цельношкурные, а мне по фигуре лучше лежал свингер в роспуск))))))
Я-то все за свою шубу понимаю и еще в том году тут ее вывешивала и комментарии слышала и супер ее не считаю, но и г****ном откровенным тоже.
Девочки, это типа того,что я понимаю,что во мне лишний вес,но ущербной я себя от этого не считаю))))).
И разговоры "в пользу бедных" я веду не из солидарности, а из-за того,что за мою жизнь у меян были разные жизненные обстоятельства, и котлеты из геркулеса и "я получаю больше ровестников". Поэтому я никогда никого не сужу.
Я своей шубой не кичусь.
А у девочек,если кто доказывает,что шубы одинаковы,хотя я тут таких ен вижу,я вижу только оборону с их стороны, тоже придет понимание))))))))))
З.Ы. Я своюшубу воспринимаю ка кповседневное приложение,а не супер вещь, я от нее не тащусб и не боготворю,я ее даже в чехол не паковала на лето,она у меня просто висит в шкафу)))))))) Видимо,через такие мелочи проявляется мое истинное отношение к ней)))))
Но все равно я свою шубку люблю как часть своей жизни.