Погода: 0 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

мыло ручной работы сделать самостоятельно

• Миксером взбить.:yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Просто если прозрачное мыло взбивать, то оно потом на два слоя делиться, верхний плотный такой же получается как на картинке, но с оттенком того цвета, который выбрали для мыла (не чисто белый), а второй слой прозрачный. Наверное надо белую основу взбить..надеюсь она не будет отслаиваться :dnknow:. Хорошо спасибо, попробую :улыб:

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• Когда последний раз в Посуда-Центре была, такого резака не видела. Напишите, пожалуйста, потом тут, в Планете мыла появятся такие или нет. Спасибо. :flowers:

• можно здесь посмотреть ингридиенты для мыловарения
    http://mylo.nsk.ru/index.php?tar=cat&subtar=3

• за основу мыла берется жир. простой жир. с ним при помощи едкого натра проделывается всяческие манипуляции и получается мыло.
    а чем вас не устраивает банальный Дав?
    от него кожа дамы становится прямо-таки нужной текстуры.

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• Новые формочки попробовала :улыб:

• :bday: :nom: :live:

• В ответ на: Просто если прозрачное мыло взбивать, то оно потом на два слоя делиться, верхний плотный такой же получается как на картинке, но с оттенком того цвета, который выбрали для мыла (не чисто белый), а второй слой прозрачный. Наверное надо белую основу взбить..надеюсь она не будет отслаиваться :dnknow:. Хорошо спасибо, попробую :)
    Я только непрозрачное взбивала у меня отслоек никаких не было. Взбиваю капучинатором, купленным в Икее за 99 рублей.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Девушки, только сегодня случайно узнала, что в моей собственной СП продаются отличные пшикалки. Самое то, чтобы избавится от пузырьков. Объем 40 мл, а цена вообще смех - 25 рублей:улыб:Так что велком за пшикалками

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• а с малавитом кто-нибудь может сделать мне мыло?:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Завтра в планете мыла появятся в продаже волнистые ножи. Цену не знаю

• В ответ на: Завтра в планете мыла появятся в продаже волнистые ножи. Цену не знаю
    просто не по глазам была цена, 60 рублей нож стоит

• Спасибо! :роза: Обязательно заеду туда.

• Хотите научиться делать мыло самостоятельно?
    Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
    Дата проведения МК: 23.04.11 (сб.)
    Время проведения МК: 13:00- 15:00
    Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)
    С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
    Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10

• Подготовка к ПАСХЕ:улыб:

Исправлено пользователем MNP (20.04.11 00:12)

• Красивые мылки. :appl: Мне особенно фиолетовое понравилось. :live:

• Девочки, а в бомбочки, какие красители добавлять? Те же что и в мыло? Пищевые как то не очень хочется.. или ничего страшного :dnknow:

• В ответ на: Девочки, а в бомбочки, какие красители добавлять? Те же что и в мыло? Пищевые как то не очень хочется.. или ничего страшного :dnknow:
    Теже самые пищевые. Я добавляю 3-4 капли на 5 ложек соды и очень-очень хорошо растираю. Вода, конечно, красится, но не сильно. Если хотите сделать большую однотонную бомбочку, то поделите соду на 2 части снаружи утрамбуйте форму цветом, а внутри белой массой.

• Хорошо, поняла, спасибки :улыб:Буду сегодня пробовать. Надеюсь не на много сложнее, чем мыло сделать))

• В ответ на: Надеюсь не на много сложнее, чем мыло сделать))
    Посложнее:миг:Но у вас получится :роза:

• Сделала лосьон для тела с маслом жожоба и ши, с отваром мяты. Красота просто!!! Больше я лосьоны не покупаю :спок: В следующий раз хочу добавить ароматизатор жасмин

• Рецепт и фото в студию! :appl:

• Присоединяюсь к Даше - поделитесь рецептиком :хехе:

• Рецепт тут и нашла. Только видоизменила немного. 50% Масло ши и жожоба + эмульгатор и 50% отвара мяты. Аромат нежный-нежный мятно-травяной. Выглядит все это удовольствие как молочко. Я налила его в пшикалку -вообще кайф шпикать на себя, а не в ладошку наливать. Фото не буду крепить, наверное, потому что не остудила масло и налила в пшикалку, она скукожилась:смущ:работает исправно, но видок......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: