Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Jellyfish

|
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Luissa

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя АлисияЗеленская

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik
Купила формы, сделала пробные бомбы, результатом довольна.
Хвастануть охотоооо.. 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Даша

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Katyam
Исправлено пользователем Даша (13.03.11 18:00)
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Katyam
Исправлено пользователем Даша (13.03.11 18:11)
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Даша

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя trym
Мне очень приятно. Оказалось, что делать бомбы совершенно несложно. 

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя trym
Но масляные бомбы - это на любителя, а водный способ я еще не освоила. 

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя MNP
Чувствую, остановиться уже не смогу, полюбилось мне все, кроме мыла, вот оно меня немного разочаровало.Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Chudachaka

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Chudachaka
Спасибо, ДашаВ Ашане, по 80 грамм пакетики, около 8-ми рублей за штуку. Получается выгодней всего. Или у Дюгая по 500 гр, у них она что-то около 70 рублей.А вот до бомбочек руки не доходят. Лимонная кислота такими маленькими пакетиками продается, может где-то есть большие пачки, не подскажите? :)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Для себя и подруженькам в подарок.Попробуйте добавлять в базовые масла около 10% Твина-80, он действует как эмульгатор и в сочетании с растительными маслами создает гидрофильное масло, которое почти полностью растворяется в воде (соединяются с водой).Но масляные бомбы - это на любителя, а водный способ я еще не освоила. :)
Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik