Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Princess86

|
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Princess86

Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik
Ага, натуральных. Сначала на блендере 2 апельсина без цедры в кашу превратила, потом через сито протерла. И все это в мыльную основу с маслами вылила. Думаю, что из-за этого мое мылко и не мылится.А сколько это может храниться с такими ингридиентами?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Даша
, а что с апельсином?Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя JuliaX

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя JuliaX
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя АлисияЗеленская
Процесс понравился, ещё бы ингридиенты подкупить и вообще будет прелесть. Теперь хочу сделать с молоком, мёдом и корицей
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Даша

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя JuliaX

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя АлисияЗеленская
Валя, раствор вит Е продаётся в бутылочке в аптеке, лучше такой купить 
Ответ на сообщение мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Lavrik
Комсомольская, 1-й подьезд
Комсомольская, 1-й подьезд

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя sartary
что-то я не подумала совсем, что сок скиснуть может. Одно мы вчера хорошо поюзали, мужу понравилось. Второе сегодня брату подарилаЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Сушила в духовке, в следующий раз буду на батарее сушить, хоть это и долго очень.Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Filia

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя Filia
Рецепт в студию 

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя 2Bliss

Ответ на сообщение Re: мыло ручной работы сделать самостоятельно пользователя 2Bliss
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Я не нашла дома спиртного и побрызгала т.водой. Так что мылки еще и шанелькой пахнут)))
Как вариант.