Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Недавно узнала что в Меге закрылся отдел белья DIM.... кто нибудь знает почему и куда делся? регулярно покупала там белье, такие трусики чудные.... что делать? может кто подскажет альтернативу этому белью?

• в Ройал парке есть их отдел

• Ой, спасибо!!!! Забегу обязательно туда!!!!
    Я просто фанатка бесшовного белья :knix:

• еще на советской 26 есть магазинчик:улыб:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• На Советской тоже закрылся... жаль

• че попало все вокруг закрывается:хммм:я даже не знала

• На Советской еще в ноябре закрылся магазин... Закрываются ... переезжают.... блин... скоро вообще ни кого не найдешь :шок:

• в этом новом.. как его.. Сибирский Молл?
    вот там был отдел DIM
    и в ТЦ в Академе есть в переходе отдельчик

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В Сибирском моле тоже говорят закрылся, ну те не закрылся, а "закрыли" ... товар стоит, а магазин закрыт.... уже с месяц наверное

• :шок:

• Перед новым годом надо было потратить сертификат в DIM - работал отдел в ТЦ Горский.

• А как там ассортимент?

• Да тогда у них скидки были какие-то...из DIMa взяла себе пару трусиков и 2 маечки. Ничего особенного, ИМХО.

• Мне тоже не все нравится в Диме, особенно последнее время, но трусишки бесшовные супер... мужу тоже кстати покупаю боксеры, очень доволен

• А чем они вам так понравились? Не брала ни разу..

• в синтетике есть и в цуме на 2 этаже.
    bon Dimanche

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• Сложно сказать чем нравятся... такие вещи надо одеть и почуствовать разницу... сидят идеально, стираются без проблем..

• Спасибо Miss Kis_Kis забегу на днях в Синтетику, посмотрю

• Кто какое белье носит???? Про Дим больше не говорю, пробовала Пеликан... ужас... посоветуйте, нужно на каждый день удобное:смущ:

• Я милавицу люблю :wub1.gif: На мой бюст - лучше нет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Милавицу пробовала, не удобно...

• Я тоже Милавицу повседневно ношу, еще Incanto, но оно более нарядное :хехе:

• Интимиссимо.

• Бюстье :live:

• Incanto :live: :live: :live:
    Всегда их ношу.Не дорого, удобно и цвета-рисунки отличные)))) :heart:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• не знаю как на счет "закрыли" Дим в Сибирском молле, по моему он и не открывался там. Были в магазине в разные дни и в разное время, всегда закрытые двери и погашен свет.
    Дим был в ТЦ горский. Белье отличного качества, муж очень любит их майки и боксеры

• Была в выходные в Синтетике. Порадовалась :live:
    Выбор хороший, да и скидки!!!! 15% на Дим. Одно огорчило, что говорят больше не будет Дима в Новосибирске. Так что спасибо большое за совет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: