|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение здоровые Волосы!!!! пользователя Lesik22
Исправлено пользователем Sacrament (18.02.09 19:18)

Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Nataha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Sacrament

Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Lesik22
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя svs28

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Малышуська
Анонимный пользователь

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Ancha25
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Asfura
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Asfura
главное что помогаетАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Смородина
а вродеж просто витаминЖелание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя KARO

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя bjanka
, и совсем другое - медикаментозное лечение, прописанное очередным джуниором.Что ж вы так убиваетесь?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Смородина

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А что касается передозировки, то...... еще раз повторяю, что прописывала не молоденькая девушка без опыта. И про передозировки она наверное знает.......Наверное нет.

Что ж вы так убиваетесь?!
Анонимный пользователь
а я всетаки думаю что ДАОтвет на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Lesik22

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Lady Sonia
можно еще добавить к чудо-рецепту правильный образ жизни: не пить, не курить, спать поздно не ложиться.....Ответ на сообщение здоровые Волосы!!!! пользователя Lesik22

Она же никому это не навязывает! Там уже дело ваше - пробовать такой метод или нет!Просто я...

I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Dakota
Просто я...

Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя _ink_
ИБО любое лекарство содержит те вещества, которые в нормальной ситуации в организме быть не должны, или в количестве, превышающем нормальное..Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Superpodruga

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя natalia1
Я как прочитала этот "рецепт".... ужас... и это все три месяца делать!!!!! а суть одна: витамины и правильное питаниеНу я же изначально говорила что это не магия раз два триможно еще добавить к чудо-рецепту правильный образ жизни: не пить, не курить, спать поздно не ложиться.....
А вы думаете что если пить курить и так далее это хорошо влиет на образ жизни??? Вообще конечно если лечишься, то надо соблюдать все. А вообще если придерживаться здорового образа жизни, то и лечить ничего не надо. Хотя у меня эта проблема произошла из за переживаний и нервов.Анонимный пользователь
Да уж,такой рецепт я юзать точно не буду...Здоровье дороже.Так это и есть для здоровья, это ж не только для лечения волос. А витамины еще никому не вредили. Конечно тут вот возник конечно вопрос о дозировке.... для каждого свой![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Dakota
Что-то вы меня прям напугали насчет передозировки...мне врач выписала 3!!! таблетки в день Аевита (обращалась с проблемой кровоточивости десен)Во во. На самом деле мне кажеться это все зависит от величины проблемы.... 1 таблетка может для здорового человека. Тому кому всего хватает просто для поддержания тонуса. Девочка вот у меня на работе просто так пъет по 1-2 таблетке, просто для того что это витамин А и Е. и совсем не жалуется на какие то там передозировки. просто кто ест много полезного, включая фрукты и так далее, тому и ненадо совсем этот Аевит
Че делать то теперь?![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Superpodruga
Слушать квалифицированного специалиста! А не медиков на форуме!во во я про тоже. я ж неговорю что это супер пупер мега средство.... А просто препараты которые мне прописали которые принимаю и мне заметно помогает. А вот что касается того что индивидуально нужна консультация специалиста. Согласна полностью
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя Lady Sonia
Тогда вы нам поведайте , что это за специалист, которому вы так доверяете?Хорошая подруга моей бабушки, А бабуля один из гл. спец в области. А женщина эта работает в кожвен диспансере и практиковалась в данной теме.![]()
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Да уж... прочитайте пропоследствия передозировки витамина А. АЕвит не витаминки это лекарственный препарат с многократным превышением ежедневной дозы.Что-то вы меня прям напугали насчет передозировки...мне врач выписала 3!!! таблетки в день Аевита (обращалась с проблемой кровоточивости десен)Во во. На самом деле мне кажеться это все зависит от величины проблемы.... 1 таблетка может для здорового человека. Тому кому всего хватает просто для поддержания тонуса. Девочка вот у меня на работе просто так пъет по 1-2 таблетке, просто для того что это витамин А и Е. и совсем не жалуется на какие то там передозировки. просто кто ест много полезного, включая фрукты и так далее, тому и ненадо совсем этот Аевит
Че делать то теперь?![]()
![]()
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
зайчик с секатором
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя CrazySquirrel
я что-то не поняла, что за сыр-бор?)) вас что, кто-то заставляет лопать этот аевит?????? если УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом. Ведь какая доза, например, витамина А подошла одному, другому может быть мала или велика.
п.с. Может, ей жизненно нужны 2 таблетки в день. вы же не знаете, что у нее со здоровьем. восстановит свой баланс и перестанет пить. А то передозировка-передозировка........
Вот и я пытаюсь это объяснитьАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя светлана1
Кефир с пектином, простите но пектин это что?кефир с пектином – натуральной добавкой, выводящей радионуклиды из организма человека.

Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя CrazySquirrel
если УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом.А если этот рецепт заинтересует НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО человека?Тогда что?Не понимаю,зачем писать такой рецепт оздоровления.который применим не для всех.То ли дело там маслице на волосы или настойка на травах,безвредно и эффективно.
зайчик с секатором
и рыбий жир - пью это дело каждый день года два - в результате во время беременности все ок сволосами и сейчас во время кормления тоже не жалуюсь.Анонимный пользователь
НУ ВОТ и поделитесь тогда настойками. Знаю например что РЕПЕЙНОЕ масло хорошо для волос. Ну вот мне например достаточно некомфортно что после применения я немогу смыть это масло с головыесли УМНОГО человека заинтересовал рецепт, тут предложеный, он (она) пойдет и проконсультируется со специалистом.А если этот рецепт заинтересует НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО человека?Тогда что?Не понимаю,зачем писать такой рецепт оздоровления.который применим не для всех.То ли дело там маслице на волосы или настойка на травах,безвредно и эффективно.
А вот что касается ресниц, то покупала давно репейное масло (упаковочка такая как у туши обыкновенной с такой же кисточкой, тюбик прозрачный), летом красила как тушью. мне понравилось, тоже вариант. Реснички на солнышке прикольно блестят, и заодно укрепляются
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя zweigert
ну слишком все сложно , еще и уколы, я вот дам совет попроще - регулярно пить витамины - желательно для беременныхДА..... я не спорю. Но просто может комуто действительно достаточно будет или например одних витаминов, или просто какого то специального шампуня, или питание правильное или продукты с содержанием определенных добавок полезных. Для каждого индивидуальный рецепт.и рыбий жир - пью это дело каждый день года два - в результате во время беременности все ок сволосами и сейчас во время кормления тоже не жалуюсь.
ну и самое главное - делать массаж головы! хотяб минут 10 в день

Ответ на сообщение Re: здоровые Волосы!!!! пользователя MilkyCat