Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

О "деми" насущном

• Прошлой зимой купила в Hogl зимние сапоги, замшевые. За 8. Там же в Аскании стояли точно такие же, но за 5. Точно, только вот замша похуже, погрубее что-ли.
    Донашиваю свои вторую зиму, практически безвылазно - удобные. Так замша на моих и сейчас лучше, чем на тех новых из Аскании.
    Форму не потеряли, замок полетел, но у меня всегда в этом месте замки наворачиваются. Короче: если сумели найти не тетеньковую модель - оч хорошая обувь.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• всем охота, но выбора нет у большинства

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хогль очень добротная обувь, там не будет супер-пупер модных черевичек, но вот носиться будет комфортно и хорошо. Покупала такую обувь очень с давних времен и всегда была только довольна.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• спасибо :роза:. Модные у меня есть, а эти взяла на повседневную беготню :).

П.3

• Ага, спасибо за инфу. Хотя откровенно "тетеньковских" моделей там не увидела. Скорее, спокойная классика.
    взяла туфли и ботинки, мама от жадности ква-ква аж 2 пары схватила туфель:улыб:
    Посмотрим, надеюсь, что вы правы и носиться будут долго. :роза:

П.3

• Кстати, качество обуви, купленной мною в КП, у меня нареканий не вызывает, а вот итальянские демисезонные сапоги из Аскании прослужили ровно 1 сезон.
    -----------
    У меня есть зимние сапоги КП и итальянские Аскании. Оба нареканий не вызывают. Но. Итальянские смотрятся на порядок лучше (ну типа дороже). Хотя по цене они одинаковые. Я честно говоря, задним числом пожелела что купила в КП, т.к. за эти деньги можно было 2 пары сапог такого качества купить.
    Так что если обувь носить годами предполагается, то лучше тогда вообще Корнаби. Фасончики старушачьи, зато носко.

Без подписи

• Насчет Ногл, их прошлогодние коллекции с 50% и более скидками продаются в Сити-обувь....мне эта марка нравится, удобная и комфортная

make the better world shoot by shoot

• Ну да. Тем не менее есть же разница в "итальянских" пошитых в китае и в русских или китайских пошитых в китае. Кожу вообще сравнивать нельзя, фурнитура и т.д.
    Поэтому то лично я и говорю, что считаю дикостью что в КП продают по таким ценам. С их качеством.

Без подписи

• Похоже что нам только и остается раскупать со скидками прошлые коллекции) уже и Хогл пойдет с тетькинскими фасончиками. :хммм:

Без подписи

• Да м обувью в нашем городе полный капец настал в этом сезоне. Проехалась я в выходные за сапожками на весну по магазинам и ужаснулась. Даже за бешенные деньги смотреть не на что. Не знаю насколько там все это настоящее итальянское , но даже померить желания не вызвало. Пытаюсь теперь найти в инете что нибудь стоящее, пока время есть. На крайняк поеду на Гусинку. Там есть один киоск, хоть и дорого по барахольным меркам, но модели мне нравятся. :улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• А КП - это итальянская марка??? Я так поняла, что российская. Хотя модели там наиболее симпатичные из всех обувных магазинов. Покупала там сумку осенью, небольшую лакированную за 10 тыс, имхо очень дорого...... просто срочно нужно было

• А про Mascotte кто что скажет? Как качество? Внешний вид вроде приличный :спок:

• у Маскотт приличное качество.
    я 4 пары хватанула по распродажным ценам перед кризисом.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• про Фамози и прочее из этой серии, у меня знакомая когда-то занималась обувью, так вот в то время я у нее закуплась конкретно, там есть модели ценник на них оптовый по 2 тыщи, самый дорогой был в районе 7 тыщ на сапоги.
    что-то везли из италии, но совсем маленький процент, в основном турция, китай. Но про турцию у меня нареканий нет, т.к. там делают очень качественную обувь, босоножки одни есть им года 4 и ниче с ними не случилось почти как новые, только вот одни босоножки не будешь столько времени носить...охото что-нибудь новое:смущ:

про маскотте
    последнеи года 3 там и спасаюсь, обувь по качеству устраивает, цены чуть выше средних, модели современные и цветовой диапазон радует

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• а я с маскотте не подружилась как-то...модельки устраивают,но вот купила там макасины-в первый же день лопнула подошва...теперь боюсь там брать.... :(девочки некоторые тоже на качестве обожглись...видно кому как повезет

чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение

• девочки-не знаю где спросиь-тут спрошу..в новосибе обувь ив сен лорана где-нибудь продается?

• я и говорю, что КП это российская. Пошивается в китае. А стоит столько же как италия в Аскании.

Без подписи

• Я осенью Mascotte купила ботильоны в Москве (была по случаю). Мне понравилось куча всего. Очень довольна. Потом на радости пошла в Mascotte в Меге и была разочарована тем, что ассортимент гораздо уже.

Без подписи

• Я последний раз была на гусинке сто лет назад. Честно говоря, в дрожь бросат от воспоминаний холода, грязи и толкучки.
    Только крайняя степень отчаянья может заставить туда попасть, это уже когда все магазины позакрываются) Не дай Бог.

Без подписи

• конечно , в Mon Plaisir !!!!

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• В Мон Плезир наценка 200% на позапрошлогодние коллекции......

• в Мон Плезире вообще бывают скидки-если брать например не в сезон?

• По моему сейчас везде скидки 50-70%, надо же как то все это продавать. Только вот формируются эти скидки......
    Вот смотрите в Европе допустим весной появляется новая коллекция, через 4-5 мес на нее начинается распродажа (точно не знаю через сколько) и распродажа идет до тех пор, пока все не продадут, к примеру обувь из прошлогодней коллекции можно купить со скидкой 50-70%.
    К примеру - была в Зальцбурге, купила лакированые туфли Прада за 199 евро с 30% скидкой (правда они на пол размера больше, ну и пусть, зато со скидкой) :knix:, это в рублях получается - 8567 руб, значит полная их цена была 260 евро - 11390 руб.
    А в Мон Плезире обувь даже не прошлогодних коллекций, а еще более старых, а цены...........
    Вот и подумайте нужны ли вам туфли Ив Сен Лоран за 50 тыс рублей, которые реально стоят 10, а то и того меньше.

• Девочки, кому еще проблема актуальна, то сообщаю что в Аскании сейчас скидки на всю деми 20%.
    Лично я уже приобрела себе сапоги можно сказать на последние деньги. Судя по всему скоро вообще все подорожает еще сильнее.

Без подписи

• Я в ALBA купила со скидкой, получается что даже более чем 70 %. Удивительно, что имено мой размер остался. Мне так не часто везет. Теперь я хэппи..)):улыб:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• ой, а как так получается?
    Расскажите. я у них бы сумку купила со скидкой 70% а лучше 90%)
    мне сумки нравятся там но дорогие очень.

Без подписи

• Девочки, я купила себ сапоги, но в итоге окончательной примерки дома, они мне всеж большеваты отдам за 2000.Замша, декор.шнуровочка внутри подклад из натур кожи.
    на 36 размер.звоните 9139802275

Жизнь хороша!!

• так верните в магазин...

Прости меня, кекс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: