Ответ на сообщение Орифлейм или avon пользователя kruiska22
|
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя MilkyCat
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя margusia

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя ytyuty
Исправлено пользователем Ofeelya (30.10.09 09:49)
Скажите пожалуйста! Хочу подписаться на Эйвон лично для себя, на сколько цена будет ниже от каталога? Сколько составляют транспортные расходы? Спасибо.а на орифлейм хотите подписатся лично для себя?

Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя julli
Девочки занимаюсь орифлейм- для себя.
Беру примерно продукта два три из каталога.
Всегда на связи и на форуме. Кому надо привезу каталог и сделаю заказ. Обращайтесь за консультацией!.
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя julli
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Vasena
Если читают представители Avon или Oriflame отклинитесь в личку, пож-та. Мне доставка нужна будет в Дзержинский р-н, недалеко от Учительской.Отписалась в личку.

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя ardeo54
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Feyastraik
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Ленчик100
Мне нравятся в Орифлейм крема для ног. И Набор "Бархатные ручки".сейчас там помоему скидка.. и медсаммер туалет вода со скидкой

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Feyastraik

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя ulchik

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Alqa
Блин, что-то что то химия жуткая, мне как-то лекцию прочитали про эту гадость, из чего его делают и что потом на лице появляеться....бррррда-да, приглашали меня как-то на лекцию одной конкурирующей с Орифлейм фирмой. Загадили так... А у меня половина знакомых с Л,ореаля, Мэри кей, Ив Роше и т.д. перешли на Орифлейм. Столько сейчас прочитала в этом топике - так смешно. Лет 13-15 назад была дистрибьютором Орифлейм, распробовала все, что можно для себя и своих знакомых (по типам кожи и предпочтениям). Сейчас давным-давно являюсь только пользователем. Вся беда девочек, которые здесь плюются, что они хапанули то, что им предложили, а удосужиться спросить у консультанта сколько тот работает, какие отзывы и т.д. забыли спросить, а лучше всего - пробник взять. Крема в Орифлейм отличные, только нужно пользоваться знаючи. Для той же самой жирной и комбинированной кожи на вскидку вспоминаю 4-5 комплексов лечения для разных возрастов и разных причин проблем на коже(нанесение кремов, чистка, пилинг - это же все умещяется в одно слово - "лечение"). Если консультант не компетентен, то впаривает все, чтобы лишь бы взяли. Я как-то уже позвонила туда в центр и предложила, чтобы консультанты проходили перед началом работы натуральные гос. экзамены. Это же попросту те же косметологи! У меня очень сухая, привередливая и достаточно зрелая для коррекции морщин кожа. Я часто болею, но за месяц могу только продукцией Орифлейм привести так свое лицо в порядок, что мне никто не то чтобы сказал, что я неважно выгляжу, а наоборот - комплиментов море. Поэтому и мои знакомые перешли на крема только этой косметики. Нужно тщательно подюирать для своего типа кожи, возраста, особенностей кожи и абсолютно все крема брать только в комплексе.Запомните: никогда и никакой крем Вам в единичном количестве (а не в комплексе) не поможет! Это бред, что по телевизору разрекламируют крем, все его набрали - и все красивые. Я как-то пробовала крем одной известной фирмы, который в 3 раза дороже Орифлейм стоит, купила к нему в обязательном порядке и молочко для снятия макияжа, и тоник, и ночной крем, и для век - да, эффект был, но точно такой же, какой я получаю после пользования ПРАВИЛЬНО подобранной косметикой Орифлейм. А соседка моя сэкономила, купила один крем и эффекта НОЛЬ! И еще, девушки, наверное самое главное - не пытайтесь получить эффект от того, на чем Вы решили сэкономить (судя по вашим отзывам большая часть заказывала самые дешевые молодежные серии того плана, что для детишек-то главное намазюкаться, а не какой-либо эффект получить). Если хотите выглядеть эффектно и хорошо, чтобы помада была супер, тени не опадали, тушь не текла и помада не расползалась - нужно понимать, что заказывая за 3 копейки то, что предполагается для неимущих подростков, Вы НИКОГДА В ЖИЗНИ не будете хорошо выглядеть и будете тоннами выбрасывать неважного качества косметику и свои же деньги. Удачи!![]()
Кстати, сегодня первый день нового каталога, и я жду, пока проснется консультант, чтобы заказть от себя и своих подруг кучу косметики. Это при том, что её сейчас валом везде. Как Вы считаете, если много человек, умудренных опытом и искушенных всем, чем можно, все-таки ждут именно этой косметики - это о чем-нибудь говорит? 
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя kkelvin

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя kkelvin

Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Ека28
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Taiska
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя malush
Исправлено пользователем malush (14.12.09 20:57)

Ага..а в креме российском за 20 р. сплошь все натуральное и полезное.Кстати...про крем за 20 рублей....неонатологи рекомендуют мазать детишек исключительно детским кремом фабрики "Свобода"...и ничем иным.
Ну в таком случае лучше вообще пользоваться народными средствами пока не заработаешь на нормальную косметику. Просто обидно,что большинство женщин продолжают верить в "чудо" из каталога,и успевают испортить этим кожу еще в молодости,и потом это бывает уже не исправить ни каким даже супер качественным, профессиональным кремом.Вы чего ужасов-то нагоняете
Мне ужо не 18, и я уже года 4 частенько заказываю avon. Кремы как-то не брала особо, а тоники, сыворотки всякие беру регулярно. И вполне себе довольна, чуда не происходит, но, учитывая мою многоопытность в пользовании косметикой, чудо вообще очень редко в косметике случается. Ибо необходимо помнить, что состояние кожи зависит, практически в первую очередь, от наследственности и правильного питания ну и уход комплексный, естественно. Я вот вообще уже много лет косметику смываю исключительно детским мылом, никакие смывалки различных ценовых категорий меня не устраивают. И ничего, нормально все.*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (15.12.09 12:05)
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Mademoiselle Miu

п.3
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя serebryanka
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Aleno4ka2008
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Мадам Помпадур
запросто посоветует!Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
И Avon и Oriflame жуткая химия,в основном. Есть куда менее вредные дешевые кремы- Сто рецептов красоты,бархатные ручки, грин мама. У меня есть лосьон для тела avon. Он стоит наверное рублей 80 максимум.Со скидкой консультанта еще дешевле. На нем написано,что он сделан в Польше.Это значит,что в его стоимость включена еще и доставка оттуда. Какова в таком случае его себестоимость и из чего он сделан? Российская косметика хотя бы делается на территории России,(в основном в Екатеринбурге) и на ней стоят ГОСТы. На эйвоне никаких гостов нет.Есть на нее все ГОСТы!!! Иначе ее бы не выпускали! Это не допустимо учредительными документами нашей страны!! А вот и ссылка на эти самые сертификаты и ГОСТы! См. в конце страницы
Исправлено пользователем pIRAte (13.01.10 13:12)
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя Sveet kitty
Ответ на сообщение Re: Орифлейм или avon пользователя MilkyCat

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))