Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хамство в Сефоре

• а ты про что? :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• про диоры, клиники, шинели и тп

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нда, супер у Вас тактика! меня в ПиК однажды 2 охранника не пускали под предлогом того, что у меня пакет в руках, который надо там где-то в камере хранения оставлять. Морда кирпичом спасла, лепетали там правда что-то вслед..

Non olet pecunia

• Спасибо, Бьянка, ты меня развеселила :agree: Надеюсь, что скоро для меня это станет забавным недоразумением.
    :хехе:

• Благодарю всех, кто поддержал и откликнулся. Вы помогли мне советами и добрым словом!:хехе:

• Точно, точно)) я иногда в таком виде в магазин захожу.. как с машиной возилась, руки как у автослесаря)) волосы дыбом и ничо)) какая разниса как выглядит клиент?))) Сегда милые и приветливые девочки)) последний раз в летуале макс мару водичку брала.. видок у меня был ... :шок: еще тот)) со стороны могло показаса, что я одеколон "гводика" врят ли смогу купить) ничо)) минут 20 девочка по залу меня водила, все показывал рассказывала.. выбрали купила.. нкиаких предрассудков. Так что.. похоже на бред, что кто то там по внешнему виду оценивает. На мен вообще был горнолыжных костюм, шапка набок, не накрашенная, глаза в кучу)) в общем нифига не потенциальный покупатель) :tease:
    Завтра пойду в сефору)) ггг) может тоже выставят)) а вообще.. антиреклама - тоже притягивает) поймала себя на мысли что хм)) надо сходить)

• Ваше "ничо" в каждом топике слух режет. Не могли попроще бы выражаться ? :злорадство:

• Мда ужас ужас. Кто-то еще обращает на охраников и консультантов внимание. Я например когда за косметикой иду вобще не смотрю кто у меня там где маячит. У меня только одна мысль не забыть названия на английском тех продуктов что мне нужны. Поэтому и повторяю их про себя как мантру. Так что некогда мне следить за тем что делают охранники.
    Может мне так везет, но ко мне никогда не было отношения такого в магазине. никогда меня не выгоняли, никогда не хамили и не относились подобным образом. Я всегда хожу в магазины на позитиве и ко мне относятся доброжелательно. Не смотря на то что очень молодо выгляжу и не дорого одета.

Кстати, а где магазины Сефора находятся? искала по дубль гису не смогла найти

• в Роял парке ,например )

:santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: