Погода: −4 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лазерная эпиляция усиков

• Девушки, SOS!! больше всего внимания уделялось фотоэпиляции, подскажите есть у кого опыт удаления усиков с помощью лазерной эпиляции????может на другой области. Буду признательна за любые комментарии (где делали, как делали-больно/небольно, последствия.....)Спасибо! :flowers: :agree:

• Я хожу на Мичурина, 37 делаю электроэпиляцию. Хожу 8 месяцев, результат на лицо. Советую. :agree:

• Тут есть топик называется "усики"- там довольно много написано.
    Я тоже хожу на мичурина. А вы к какому матеру ходите? я к алене. Один раз ходила к другой женщине- такая с темными волосами, худая, уже не молодая- очень не понравилось.
    Я хожу месяца четыре с периодичностью раз в неделю. Вроде и меньше волос, но я еще точно не поняла. Не знаю сколько времени нужно ходить чтобы их совсем не было... :смущ:
    Среди последствий- небольшие ямки в месте "укола".
    Про боль. Терпимо, но иногда и слезы текут) но уж лучше потерпеть чем волосатой ходить.
    Лазерную и фото я отвергла сразу- так как там брить надо. А бритье усиливает рост волос и волоски которые были прежде не сильно заметны могу стать палками.

Исправлено пользователем lollypop (03.02.09 05:18)

• спасибо за комментарии-форум где обсуждалась проблема я нашла, только там про фотоэпиляцию, а мне хочеться найти 100% способ удаления)))

• если бы был стопроцентнный способ мы такие дурочки бы тут не парились.
    стопроцентного способа нет.

• согласна, не совсем точно выразилась,,,,понадежней способ найти)))фотоэпиляция настолько индивидуальна,,,если бы другая зона была-можно было поэкспериментировать, а тут сами понимаете любой результат налицо)))) :шок:

• Девочки, видела рекламу, в Шарме появилась рэй-эпиляция. Усики- 2000 рэ. Сказали, что нужно делать раз в месяц. Никто не в курсе, какова эффективность этого метода?

• Я делала лазерную эпиляцию в клинике доктора Панова. Делала 6 раз в течение 5 месяцев, после этого волос не было где-то 2 года. Сейчас вот снова делать надо. Делала и фото недавно, не понравилось. Здесь разница в том, что при лазерной волосы отваливаются сразу. Т.е. после 1 процедуры волос у тебя уже нет. Правда потом вырастают где-то в течение месяца, но уже тоньше и реже, для этого и делаются повторные процедуры.

• ну а между периодами чтоли с усами ходить?? Или еще хуже бриться если отрастаюсь... Они же отрастают весь месяц а не только в конце.
    От всех способов волосы тоньше и медленнее растут.
    В этом деле очеь большую рольиграет индивидуальность. Я вот дощипалась до тех пор что у меня палки и столбики начали расти- реже раза в неделю ходить не могу. А чтобы не делать эпиляцию месяц вообще себе такого представить не могу, мне месяц дома тогда придется сидеть.
    А для лазерной необходим черный волос или это только для фото?
    Для лазерной надо брить волос? я если побрею наверное как у папы потом усы будут)

Исправлено пользователем lollypop (03.02.09 12:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: