Может быть кто-нибудь находил такое и пользовался? Посоветуйте в какую сторону искать....
ПС: хочу свекровь отправить, она будет очень рада таком подарку.
Исправлено пользователем Xenophora (23.01.09 09:50)
|
Исправлено пользователем Xenophora (23.01.09 09:50)
Ответ на сообщение Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Xenophora
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Xenophora
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Марыськ@
А сколько нужно потратить 10 т.р., 20 т.р, 50 т.р, 100 т.р.? это смотря сколько выготовы потратить на это дело...есть у нас такие люди..
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Xenophora
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Марыськ@
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя PM
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя PM
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Да, на ЖФ такие есть и комплекс заработать - раз плюнуть! а еще зайдите на ЖФ ..там столько стилистов и и этих...как их...дам с очень развитым вкусом..
только не заработайте комплекс неполноценности
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Xenophora
П.3
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя alenka_80
Да, не появилось у меня желание себя поменять.У меня появилось желание найти людей, которые способны за деньги устроить шоу подобное телепередаче "снимите это немедленно", чтобы это можно было подарить кому-то в виде подарка. ЖФ - это подфорум "о своем, о женском". И нормальные девочки там есть.
Со своей стороны , могу предложить Вам услуги психолога, потому что неспроста у вас появилось желание полностью измениться.
Сначала нужно создать внутренний образ, а потом уже соответственно подобрать к нему одежду, макияж и прическу.
Можно "попримерять" эти образы - от строгой училки до загадочной гейши- а потом уже выбирать, во что будем менятьсяЯ бы попробовала ради интереса поработать с вами.
Может тогда сразу к Зайцеву обратится и оплатить билет до Москвы Да, не появилось у меня желание себя поменять.У меня появилось желание найти людей, которые способны за деньги устроить шоу подобное телепередаче "снимите это немедленно", чтобы это можно было подарить кому-то в виде подарка.
Но, можно и со мной поработать, мне было бы интересно узнать о себе что-то новенькое
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Uka
Не надо флудить Может тогда сразу к Зайцеву обратится и оплатить билет до Москвы
П.3
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя brendy
Красота - это когда нет ничего лишнего
Согласна, либо вкус есть, либо вкуса нет и просмотривая глянец, человек прежде всего видит новинки, узнает о тендециях и возможно может копируя с модели покупать себе шмотки. НО! 100% что ещё одна, да точно скопировала такой же образ и те же шмотки(только что в разных магазинах могут быть куплены) и пропадает индивидуальность. Спасибо, девочки! Журналы смотрю, каталоги листаю, однако вот смотрю на себя иногда рядом с другими девушками и понимаю что выгляжу не всегда стильно и сексуально. А реже даже иногда просто обычно и ничем не выделяясь из большинства. А душа просит яркости...У меня много знакомых девушек, которые одеваются стильно, однако у самой так не получается. Мне кажется это врожденное... Либо есть либо нет.Вот таким как я и нужны специалисты,которые выберут идеальный образ и дадут подсказки в выборе одежды.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя sea spy
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Orit
Требования у меня действительно высокие :-) У васслишком завышены требования...вам наверное в личной жизни вообще тяжко..
визажист тоже может работать на косметике, купленной в переходе, а может на МАС - это тоже личное дело каждого! но первого приличным не назовешь... в любом случае каждый найдет своего клиента и все будут довольны! А про авто - это личное дело каждого!!!
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Orit
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя pretty girl
П.3
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя YEEES
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Olla123
Анонимный пользователь
а почему модель в кавычках? у вас есть сомнения, что она ей работает? если смотреть на уровень новосибирского телевидения, тем более трех-четырехлетней давности, то очень даже неплохо эти студенческие потужки - вроде НГТУшных программок и Аллы Пашковой(отдаленно знакома с "моделью", поскольку "модель" училась на РЭФе, вроде бы) - это оооочень не дотягивает даже до "снимите это немедленно", ИМХО. действительно "студенческие посиделочки".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Антигона
ха-ха-ха, нашли кого рекомендовать вруша она и вообще странная какая-то..... очень не советую обращаться к таким "специалистам" Во-вторых, есть такой учебный центр "Relook"(точность написания не гарантирую), где всяких шоперов-стилистов обучают. Мне случалось общаться с его идеологом Ириной Лорак, её тел. 214-01-73.
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Bordo
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)