Девочки, поделитесь, пожалуйста, а какие сейчас сумки в моде?Я постоянно читаю форум и заметила , что постоянно упоминаются сумки Брачаллини. Я, к своему стыду,никогда о них не слышала. Собираюсь в Италию на шопинг, хотела себе Фурлу купить. Как вы относитесь к этой марке? А теперь думаю, может эту Брачаллини выбрать. А скоко они у нас стоят? а то я в инете почитала, еж аж 37 тысяч Просвятите, пожалуйста
Ответ на сообщение Модные сумки пользователя pusinka
Браччиалини - достаточно дорогая итальянская марка, хотя в Италии эти сумки можно найти и от 250-300 евро. Если у Вас все хорошо с чувством юмора, то, конечно, эта марка - то, что надо. ХОтя и стандартные модели в цепочках и клепках у них попадаются. сходите на браччиалини.ит в аттаче - кое -что из старого.
Ответ на сообщение Модные сумки пользователя pusinka
Фурла мне очень нравиться!Качество высокое и очень стильные модели!Берите не думая, эти сумки подходят ко всему и прослужать Вам несколько лет!
А все эти фильдепертные ежи, магнитофоны,совы, да таксы моветон...это мое лично мнение.
в Цуме на 2-ом этаже, где обувь видела парочку сумок Фурла,
а в Италии они от 500 евро, но сейчас распродажи.
Если едите в Италию, могу подсказать хороший магазин в Риме(только нужно авто брать напрокат, по другому не добраться)
Расскажите про римский магазин, скоро собирается сестра ехать, хочу сумку купить. Я в Риме уже три года не была, прям ностальгия ... Люблю Рим.... ( сорри за офф)!!
На самом деле всё просто. Сайт так и называется butik.ru. Заходите, регистрируетесь, выбираете раздел "сумки", смотрите. Описание всех сумок очень хорошее, размер, материал, и тп, кстати, есть и Брачиалини. Оформляете заказ, указываете способ расчета ( предоплата) доставка EMS. Доставляют очень быстро. Обычно у меня с момента оформления заказа до момента доставки - полторы недели. Помимо сумок там много чего еще есть. Я вообще уже и забыла когда веда обычный магазин заходила в Новосибе.
судя по некоторым ценам, совсем не фейк. потому как Гас, хелоо кити тинейжеровские марки в америке, так они еще дешевле должны быть. Да и вообще-то супер брендовых сумок там нет. Поэтому вполне возможно настоящие.
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Предоплата обязательна, еще просят скан или фото квитанции об оплате если через Сбер оплата. Косяков не было никогда вообще. Очччень клиентоориентированные. Была у них в магазине на Павелецкой.
да пока даже не знаю. На самом деле, может оказаться неудобным кооперироваться таким образом. Нужно заказ вместе оформлять платить одной платежкой. И с доставкой тоже. Хотя, в принципе, можно попробовать. Вам это в некоторой мере было бы неплохо, у меня там 20%скидка. Да, кстати, там минималка 3000 рублей.
Девочки, давайте так, мне через дней несколько должно от них прийти письмо с подарочным дисконтом. Там такая фишка когда выбираешь на 100 тыс. дарят второй дисконт 20%. Они именные. Могу вам его отдать, если такое дело пошло. Мне немного несподручно СП заниматься, ребенок занимает всё время. Себе еще куда ни шло, всё равно по магазинам сильно не походишь.