Девочки, поделитесь, пожалуйста, а какие сейчас сумки в моде?Я постоянно читаю форум и заметила , что постоянно упоминаются сумки Брачаллини. Я, к своему стыду,никогда о них не слышала. Собираюсь в Италию на шопинг, хотела себе Фурлу купить. Как вы относитесь к этой марке? А теперь думаю, может эту Брачаллини выбрать. А скоко они у нас стоят? а то я в инете почитала, еж аж 37 тысяч Просвятите, пожалуйста
Ответ на сообщение Модные сумки пользователя pusinka
Браччиалини - достаточно дорогая итальянская марка, хотя в Италии эти сумки можно найти и от 250-300 евро. Если у Вас все хорошо с чувством юмора, то, конечно, эта марка - то, что надо. ХОтя и стандартные модели в цепочках и клепках у них попадаются. сходите на браччиалини.ит в аттаче - кое -что из старого.
Ответ на сообщение Модные сумки пользователя pusinka
Фурла мне очень нравиться!Качество высокое и очень стильные модели!Берите не думая, эти сумки подходят ко всему и прослужать Вам несколько лет!
А все эти фильдепертные ежи, магнитофоны,совы, да таксы моветон...это мое лично мнение.
в Цуме на 2-ом этаже, где обувь видела парочку сумок Фурла,
а в Италии они от 500 евро, но сейчас распродажи.
Если едите в Италию, могу подсказать хороший магазин в Риме(только нужно авто брать напрокат, по другому не добраться)
Расскажите про римский магазин, скоро собирается сестра ехать, хочу сумку купить. Я в Риме уже три года не была, прям ностальгия ... Люблю Рим.... ( сорри за офф)!!
На самом деле всё просто. Сайт так и называется butik.ru. Заходите, регистрируетесь, выбираете раздел "сумки", смотрите. Описание всех сумок очень хорошее, размер, материал, и тп, кстати, есть и Брачиалини. Оформляете заказ, указываете способ расчета ( предоплата) доставка EMS. Доставляют очень быстро. Обычно у меня с момента оформления заказа до момента доставки - полторы недели. Помимо сумок там много чего еще есть. Я вообще уже и забыла когда веда обычный магазин заходила в Новосибе.
судя по некоторым ценам, совсем не фейк. потому как Гас, хелоо кити тинейжеровские марки в америке, так они еще дешевле должны быть. Да и вообще-то супер брендовых сумок там нет. Поэтому вполне возможно настоящие.
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Предоплата обязательна, еще просят скан или фото квитанции об оплате если через Сбер оплата. Косяков не было никогда вообще. Очччень клиентоориентированные. Была у них в магазине на Павелецкой.
да пока даже не знаю. На самом деле, может оказаться неудобным кооперироваться таким образом. Нужно заказ вместе оформлять платить одной платежкой. И с доставкой тоже. Хотя, в принципе, можно попробовать. Вам это в некоторой мере было бы неплохо, у меня там 20%скидка. Да, кстати, там минималка 3000 рублей.