Ответ на сообщение Re: L'oreal или Max Factor? пользователя Ramilla
|
в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками. Лореаль 589 (или 569) в ПиК - 10 г
БиЮ 520 (сейчас 25% скидка, потому меньше) в Оля-ля-ля - 5 г.
Хотя по опыту использования косметики БиЮ могу сказать, что разница в цене обычно оправданна.
П.3
Ответ на сообщение Re: L'oreal или Max Factor? пользователя alenka_80
в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
Где-то с месяц за 500 с чем-то покупала, потому так и написала. [/цитата
А ПиК и Парфюмика - разные сети или одна?
Я позавчера в Мегасе была, прямо глаза резанула цена.
П.3
Одно и то же. А ПиК и Парфюмика - разные сети или одна?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
17.11.2013 ЧиПолина
В интернет-магазинах Лореалевская стоит ближе к 700 руб. В Иль Де Боте - так же. Так что подумайте о подлинности по цене 500... Я отказалась от идеи покупать в О-ля-ля (я там после НГ её вообще за 460 видела). в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
Ответ на сообщение Re: L'oreal или Max Factor? пользователя НЕ ФАКТ