Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Профессиональный шампунь

• Поюзала в поиске, в общем пробовать все-равно надо на себе, может подойдет , а может и нет.... Всем спасибо.

мы в ответе за тех, кого приручили

• я исключительно бальзамы для волос брала нравилсоь очень. Покупала в Ашане, до того как открылся Ашан брала в киосках парфюмерии возле барахолки (Гусиинки)

дождалась))))

• Попробуйте, все равно 60 руб, а не 400 за шампунь.
    Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :agree:

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Ведь цена 400 руб. тоже ничего не гарантирует...
    это точно! все нужно на себе пробовать, я долго искала "свою" линию

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Первый раз я этот бальзам купила в Белоруссии. Попробовала-понравилось. Потом здесь его нашла. Кстати мне еще нравятся китайские бальзамы. У меня был с женьшенем.не знаю даже как называется. а вот с подбором шампуня-проблема. Перхоть появляется....Сейчас мою фрутиссом.вроде ничего

дождалась))))

• А я так и не нашла...
    Вернее, думала, что нашла, но через год началось ТАКОЕ волосопадение, что резко перешла на масс-маркет и до сих пор меняю что попало на что попало...:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я из проф выбирала...долго...года три наверно. сначала нравилось, потом менять приходилось. сейчас тьфу, тьфу, тьфу, нашла,что искала)))) рада :heart:

• Не подскажете, что именно?
    Я пробовала Матрикс, Лонду, Фрамэзи и Кутрин.
    Потом решила, что это бесполезная трата денег...

• подскажу, тоже пользовалась много чем Лондой(волосы лезли ужасно), Бонакуром, Матриксом, Nutro hair, Веллой - никакого эффекта для моих ломких волос,...потом купила label.m шампунь и бальзам питательный и маску восстанавливающую- долго смотрела на него и не пожалела, волосы как шелк. в отличиии от Матрикса, который в принципе неплохой - не просто гладкие, но еще и восстанавливаются. хочу теперь еще шампунь для супер поврежденных и для фена/утюга/кончиков что-нибудь. :live:

• О, забыла, бонакуром тоже пробовала - жирнились сильно.

А label.m продается (видела где-то сообщения, но искать лень)?

• конечно, я в модерне покупаю (Хитэк теперь который). наверно и в других магазинах есть профессиональных, но наверно дороже выйдет

• А про шампуни Cutrin кто чего может сказать хорошего ?

• Ничего хорошего:улыб:
    Для меня во всяком случае. Был вишневый.
    Большой расход, никакого эффекта, кроме запаха, даже хуже масс-маркета

• Я тоже там тарилась :agree:

• В ответ на: конечно, я в модерне покупаю (Хитэк теперь который). наверно и в других магазинах есть профессиональных, но наверно дороже выйдет
    а где он находиться, подскажи. а то в гисе нету...

• мичурина, 16
    Титова,1а ТЦ "Гранит"

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Пользуюсь периодически сывороткой против выпадения волос, отзывы по ней выше писала в этой теме.
    повтори, пожалуйста, лень искать.
    мне тут перепал флян такой сыворотки, не знаю, что с ним делать. то ли пользовать, то ли для красоты пусть стоит

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• После мытья головы втираю в корни и немного по длине волос. Ошеломительного эффекта нет. Но мой тонкий волос немного утолщает данная сыворотка, дает легкий эффект бальзама, волосы не так пушатся. :улыб:
    Попробуй, может тебе подойдет.

• Я начала пользоваться Витексом и Белитой месяца 2 назад. На Сибмаме девочкк закупку организует. Что могу сказать... У этих фирм ОГРОМНЫЙ выбор продукции. Я скупила всю Термальную линию для лица и тела. Мне бузупречно все подошло.
    Для волос пользуюсь шампунем и бальзамом Кашемир.
    Так же очень понравился Проф Бальзам для сухих и поврежденных волос :respect:. До этого пользовалась Лореалем проф, БК, Лонда, Велла, Кутрин, Матрикс, и тд. Почти все что есть в Модерне я пробовала.
    Но этот бальзамчик за 80р мне подошел суппер.
    Купила так же сыворотку для роста волос. Мне не понра((( Волосы грязняться быстро. Так же сыворотка для кончиков волос. Пользуюсь 2 недели. Ничего особенного пока не вижу. :а\?:

• Мичурина 16, ТЦ Гранит , Бонанза :agree:

• Я голову мою каждый день, поэтому не сильно заметила,что волос грязнится..
    Да в принципе от любого несмываемного средства, будь то укладочное или лечебное, будут волосы грязнится.:улыб:

• еще в мире красоты label.m есть ,за ккк Маяковским,там проф.магазинчик

• В ответ на: еще в мире красоты label.m есть ,за ккк Маяковским,там проф.магазинчик
    а по ценам не знаете примерно? интересно дороже или нет

• сильно не сравнивала,примерно ровно

• спасибо

• девочки а подскажите сколько в модерне шварцкоповские проф шампуни стоят в больших буталках и бальзамчики, и велловкие 250мл. которые

• У меня от нее волосы слипались. И как грязные после мытья были.

• В ответ на: Я голову мою каждый день, поэтому не сильно заметила,что волос грязнится..
    Да в принципе от любого несмываемного средства, будь то укладочное или лечебное, будут волосы грязнится.:улыб:
    разве? я вот не могу когда на волосах чувствую средство-стараюсь смывать шампуни/маски/бальзамы тщательно, и те средства, которыми пользуюсь не оставляют такого ощущения на волосах. :dnknow:

• Я сделала такой вывод полагаясь на поведение своих волос:улыб:Чтобы ни наносила - на второй день голова грянится, если ничего лишнего не наношу - нормально. Но так как люблю всякие сыворотки, средства для укладки - приходится мыть голову каждый день :улыб:

• В ответ на: Я сделала такой вывод полагаясь на поведение своих волос:улыб:Чтобы ни наносила - на второй день голова грянится, если ничего лишнего не наношу - нормально. Но так как люблю всякие сыворотки, средства для укладки - приходится мыть голову каждый день :улыб:
    ааа :хехе:я поняла,что сразу такое ощущение :knix: я через день мою, раньше тоже каждый день, сейчас хвостик делаю на второй

• Девушки!
    А посоветуйте средство для блеска волос,чтоб прям сильно-сильно блестели,но не как посыпаны чем-то,а :а\?:сложно объяснить,но волосы гладкие и как леска

• блекс для волос-производителей море. Велла, Осис, Лейбл.м etc.

• Да так то понятно что блеск нужен,мб кто-то знает прям суперский :роза:

• суперский лейбл, но как леска они от него одного не будут-утюг вам в помощь

• А я бы посоветовала для такого взять бальзам ополаскиватель тонирующий, блеск Вам обеспечен!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• это какой например? :чмок:

• В Хитеке их тьма...Эстель, Шварцкопф...и тд.....всех не вспомню! :)Их держать на волосах мин 5 надо и блеск обеспечен!:миг:

Жизнь прекрасна!

• А он сильно волосы тонирует?:улыб:

• нет конечно!оттенок и блеск!

Жизнь прекрасна!

• самые сумерские (ИМХО) для блеска которые у нас можно найти в городе - это Себастиан серии Ламинэйтс и Ламинэйтс Шир. (мин-о-мин, больше нигде не видела((
    если использовать всю линейку+несмывалки+утюг - блеск просто нереальный. гораздо более нереальный чем просто спрей для блеска+утюг (проверено на своем опыте - месяц до конкурса (проф. парикмахеров) пользовалась только этими средствами+на конкурсе акцент был сделан именно на нереальном блеске выглаженных волос.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• подскажите, где можно приобрести L'Oreal Professionnel?в проф. магазинах нет=( нужна тянучка!

• Позор этому Себастиан! Я даже не предполагала, что в профессиональных средствах для волос может быть спирт и купила не глядя. Защищать волосы от термального воздействия и при этом поливать их спиртом :death:

• В ответ на: Девушки!
    А посоветуйте средство для блеска волос,чтоб прям сильно-сильно блестели,но не как посыпаны чем-то,а :а\?:сложно объяснить,но волосы гладкие и как леска
    Сделайте ламинирование

От осинки не рождаются апельсинки

• видела в мин-о-мин
    *не именно "тянучку", а продукцию

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Заказываю через интернет на Буржуйских сайтах :yes.gif:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Не нашла, куда написать, пишу сюда :улыб:Хочется послушать отзывы тех ,кто делал ламинирование волос. Прочитала также, что ламинирование можно сделать и в домашних условиях, купив набор средств. Кто делал, поделитесь!
    Мои волосы расстраивают меня в последнее время, хотя я подравниваю их регулярно, мелирую корни, шампунь использую профессиональный и маску... Но что-то эффекта не заметно. С середины головы торчат в разные стороны или висят... От природы волосы густые, но из-за обесцвечивания стали портиться.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: