Наконец придумала подарок для мужа - наручные часы!
Так как у нас принято дарить сюрпризы на НГ - варианты пытать, что ему хочется, да и идти выбирать вместе - отпадают.
Времени на глубокое изучение вопроса самостоятельно уже маловато.
Поделитесь опытом выбора часов в подарок - основные критерии, марки, магазины.
Бюджет - в районе 5000 - 7000 рублей, я пока остановилась на кварцевых, сапфировое стекло, а вот на выборе ремешка замерла - сперва однозначно решила, что кожаный ремешок, а потом засомневалась...
Представители форума HE - также интересно Ваше мнение!!!

я ему сноуборд ведь купила, уже спрятала под кроватью 

, вот в этом году на ДР дарил часы. Я ему тоже на НГ подарю. Если так уж верится во все эти предрассудки, надо с мужа какую-то символическую денежку взять, как-будто ты ему их продала. Вот что я знаю 

К сожалению, подарить супер-пупер часы для своего любимого пока я не могу - то есть механические с рядом фенечек отпадают. Была в МЕГЕ - пара отделов, в том числе 3-15, в ЦУМЕ , общалась с продавцами, думала, какие бы выбрала я, и понимала, что нужно делать наоборот - разные вкусы - проверено на выборе телефонов и портфелей. Приняла решение взять классику Tissot - белый циферблат со стальным браслетом, сколько стоят, не помню - но в пределах запланированной суммы - 6-8 тысяч. Вот теперь осталось взять скидочную карту ЦУМА у друга и купить - по пути обязательно зайду в магазин на Советской.