Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

ой мороз,мороз!

• Застудишся - будут спайки в маточной трубе и тд!Все просто!

Жизнь прекрасна!

• Воспаление придатков, как результат -спайки в трубах = непроходимость труб = невозможность зачатия :спок:

• Вот! Уже конструктивно :live: Пасиб:улыб:
    *а будут ли? ладно, не буду больше докапывацца :)*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Все бы так :flowers:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вот, забыла приписать! и Ека раньше меня успела! :respect: а Вы видимо просто хотели немного поспорить? :1:

влюблена и очень опасна=)

• Отнюдь. Я просто не люблю абстрактные страшилки, всегда хочу знать почему?

• Я раньше!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Воспаление придатков, как результат -спайки в трубах = непроходимость труб = невозможность зачатия :спок:
    а вы это девченкам хоть на лбу напишите их это не испугает...зато с голым животом она в свои 16 выглядит очень сексуально и по взрослому..

:heart:

• да..к сожалению инстинкт самосохранения у всех начинается в разное время..

• ой, Насть,сорри, :flowers: твое сообщение заметила на секунду позже :tease:

• И как показывает практика уже после обморожения и начавшихся проблем со здоровьем

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: да..к сожалению инстинкт самосохранения у всех начинается в разное время..
    иногда он поздно появляется...я вот вчера вышла вечером на улицу, была очень тепло одета,и то подмерзла малость, но увидела девченку в кросовках и тонкой куртке :eek:

• вот-вот!:хммм:и это плохо! повторяюсь-мамы должны проводить разъяснительные беседы!.. хотя.. сейчас мам не слушают..
    но ведь в Космо тоже пишут о проблемах женского здоровья?доступным языком!

• Да-да а потом циститом еще в придачу всю жизнь мучаются. А еще без шапок и без капюшона ходят-это чтоб прическу не испортить что-ли? Молодость-глупость, что тут скажешь.

• а по сколько лет тем кто высказался в этой теме?? мне вот 23 и я примерно лет в 19-20 поняла что надо одеваться теплее,а голое пузо не есть красиво, особенно зимой...интересно во сколько приходит осознание данной проблемы...

• Почти 24. Осознание пришло, когда впервые сильно замерзла (переехала, пришлось ходить пешком, минут 30-40). Курсе на 3 это было.

• Мне 28:улыб:Я всегда одевалась очень тепло...ибо жутко мерзну.

• прям всегда-всегда? и ни когда с голым пузом не ходили? :злорадство:

• Пузо, кстати, не оголяла. Я коленками щеголяла :ха-ха!:

• А я как в универ поступила и пришлось стоять на остановке по 40 мин, так и стала утепляться.
    Школа была в конце дома:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Всегда-всегда)))) С голым пузом только летом...и то,до того как передачу посмотрела...где Зайцев сказал, что голое пузо-это плебейство:смущ:

• Объясняю.
    переохлаждение ног и низа живота ведет к хроническому воспалению придатков и яичников. Также страдают почки - самое невинное , чем можно заболеть - цистит.
    Хроническое заболевание - это постоянное заболевание.
    При наличии подобной дряни очень сложно забеременеть, еще сложнее выносить ребенка. Все-таки 9 месяцев - не 9 дней. Хронические воспаления - это в первую очередь спайки. будут спайки - фиг забеременнешь.
    Так что слушайте маму.

П.3

• Да, про спайки уже объяснили:yes.gif:Только мама уже давно ни при чем:улыб:

• да у меня инет вырубался, поздно увидела вопрос. А насчет "а будут ли?" - к сожалению, почти 100 % вероятность. Сама недавно серьезно лечилась у гинеколога, так что много нового узнала:улыб:

П.3

• В ответ на: Так что слушайте маму.
    мы в воскресенье были на елке, не мороз конечно был, но и не весна. Гуляла мамаша с дочкой, девочке года 4. Она на ребенка надела куртку до пояса с резинкой, где попа вся на голе, тоненькая шапочка весенняя. я просто смотрю все дети в пуховиках скрывающих попу, таких же пуховых штанах, в шапках зимних или капюшонах :безум:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• А я сама по себе очень мерзлявая, и хоть одеваюсь тепло все равно сильно мерзну:хммм:и проблема замерззших красных коленок мне очень хорошо знакома - одеваю и колготки зимние с шерстью и штаны наверх -и пуховик у меян до колен - и все равно , иду когда по морозу - ажно покалывает порой ((( Иногда думаю , что меня наоборот , в детстве сильно укутывали и одевали - что теперь я так мерзну

• Бред какой-то, она что, совсем сумасшедшая? Хотя у меня есть знакомая девица, тоже дочку одевает в этом плане как попало. Хорошо, там бабушка четко контролирует. Имхо, таким страдают молодые мамочки, которые еще сами с голым пузиком бегают, и не видят в этом ничего страшного. Хотя не обобщаю, есть вполне умные мамы и в 18 лет.

П.3

• мне 22, почти 23. и одевалась я всегда тепло! не потому. что мерзлячка-наоборот:улыб:но именно ного и попу всегда утепляла и буду утеплять! (в морозы)! :ха-ха!: а без шапки пару раз щеголяла- тоже больше не хочу! :1:

• +1!
    Моей маме повезло: меня уговаривать одеться потеплее не надо было....
    А насчет "морозоустойчивости" все просто: у каждого индивидуальный температурный режим, так же как и болевой порог и многое прочее из физиологии!

• В ответ на: вот-вот!:хммм:и это плохо! повторяюсь-мамы должны проводить разъяснительные беседы!.. хотя.. сейчас мам не слушают..
    но ведь в Космо тоже пишут о проблемах женского здоровья?доступным языком!
    Да какие там нафиг в 19 лет могут быть мысли о детях? Не это им нужно говорить, а пугать циститом. У меня подружка вот так же шастала в институте наголе зимой, заработала цистит, так воспаление хоть и вылечили, но осталась проблема с удержанием мочи. Она не могла смеяться и чихать, как только напряжение, так из нее все и текло... Ужасно. Взрослая красивая девка, и такая беда. Несколько лет лечили. Ходила натурально в памперсах везде.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Тады ой :eek:

• Хочется плакать..ужасно:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Жизнь прекрасна!

• В свое время тоже добегалась в легких колготках и коротких юбках по морозу, заработала жуткий цистит. Мочилась каждые 10-15 минут кровью с дикими болями, буквально выла как волк, сидя на унитазе. Лечиться потом долго пришлось. Все, с тех пор одеваюсь как капуста и на оголенных девченок спокойно смотреть не могу. Учитесь на чужих ошибках. :yes.gif:

• Я тоже когда училась в институте, все время бегала в коротенькой юбочке. Удивляюсь как ничего не застудила.
    Сейчас стала умнее. :knix:

• С мужем вчера при подходе к Роял парку, увидели такую красоту. Девченка где то моего возраста, (22-23) выплыла из дверей комплекса, можно сказать в купальном костюмчике. В коротюсенькой ветровочке и мини-мини юбочке, и в капронках ден 20. Но с цветами в руках! Мой как увидел говорит "смотри -смотри! Вот чудо какое. Смешно как. Она бы еще в трусах вышла! " Я говорю, может она на машине. Добежит 2 метра и в тепло....
    Ан нет. За девушкой вышел парень, видимо даритель цветов. Ну что, говорит, прогуляемся до ЛДС!!!!!!! :eek:
    У нас с мужем чуть глаза не выпали. Ну думаю нагуляетесь вы. :безум: Причем все глядя на нее, преимущественно мужчины не восторгались, а ехидно перешептывались.
    Мне так девченку жалко стало :а\?: Хотела как эффектнее, получилось смешно((
    Ведь можно и в мороз эффектно и стильно одеться! Я одеваюсь тепло, хотя езжу на машине, но со вкусом и стилем. Всегда слежу за модой сезона. Ведь теплые вещи сейчас очень и очень красивые и сексуальные можно купить. И в красоте и в тепле. И мужское внимание обеспечено.
    Хотя сама то года 3-4 назад бегала в институт почти как эта барышня. Хотя путь с центра до педа, ой не близкий. И когда ловила на себе взгляды, думала какая я красавица! Все любуются))) :nea.gif: :смущ:

• В ответ на: За девушкой вышел парень, видимо даритель цветов. Ну что, говорит, прогуляемся до ЛДС!!!!!!! :eek:
    :шок: :eek: :ха-ха!: извините

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не слушайте Зайцева, он уже старенький. У меня бабушка его передачу любит ;)Летом можно)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: