Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Orit
актуально Юбочка LEE из легкой джинсы, р-р 36, состояние отличное, 400 руб.
Красота - это когда нет ничего лишнего
|
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Orit
актуально Юбочка LEE из легкой джинсы, р-р 36, состояние отличное, 400 руб.
актуально Юбка Promod, р-р 34-36, одевалась единожды, 400 руб.
актуально, цена снижена до 6000. размер 44. подол дубленки просто помят, так как она висит в чехле, а он чуть короче, и поэтому она немного слежалась, а так все нормально :-) Продам облегченную дубленку ношенную два сезона, и благополучно пережившую одну химчистку. Честно скажу, у дубленки есть один недостаток - из-за белого меха внутри, под ней нельзя носить темные вещи (синие джинсы можно), а достоинство ее в том, что она благодаря своему цвету очень освежает, и то, что в магазине их было только двеПокупала я ее за 35, за сколько продать даже не знаю... может начать с 8?
снижаю до 800, комплект новый, с этикеткой, в коробочке. Новый комплект нижнего белья Leilieve (пр-во Италия). В чашке имеются отделы для push up, между чашками стразы в желтом металле (на фото не совсем понятно). р-р 70С, можно на 75В, стринги на XS-S. Покупала год назад в ЦУМе за 1530, хочу продать за 900.
актуальноцена снижена до 600 Сумка новая, кожзам, матовая кожа мягкая. сумка довольно вместительная. 800 руб.
готова отдать за 900 Новая сумка из кожзама (выглядит как натур). размеры 45 на 30. супервместительная. 1000 руб.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Halja
Ответ на сообщение Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Halja
Исправлено пользователем pearla (08.01.09 15:20)
Исправлено пользователем pearla (08.01.09 15:22)
Исправлено пользователем lanochka (08.01.09 16:15)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем primo (08.01.09 18:51)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя lanochka
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя ARina13
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя ARina13
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Chuda
актуально Навела порядок на своих полках. Очень долго тянула, надеялась вернуть после родов прежний 42 р-р, но все больше понимаю, что не судьба. решила хорошие вещички попробовать пристроить.
Лот первый, рбашка Mustang, размер S (42), Состав не известен, т.к. ярлычки срезаны. В отличном состоянии класснючая рубашечка! Прошу за нее 400р.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Рыжий Ап
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Chuda
актуально Пиджак вельветовый Elleallo Div. Состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Хотя тут же есть ярлык, говорящий что состав 100% хлопок ; размер 38, на наш 42-44. На первой фотке качество совсем не передано, на второй лучше видно. Прошу за него 500р.
Исправлено пользователем Chuda (09.01.09 15:56)
актуально также Блузка, голубая в полосочку, на рукавах завязки. Бирок никаких нет, срезала. Фирма M&V, размер 42. Очень приятная к телу, хорошее состояние. Цвет в жизни более голубой. На фото светлее. Прошу 300р.
отдам за 350 Рубашечка черная, в салатовую полоску. Очень красивая! Воротничок стоечкой. Состав не известен, т.к. тоже бирки все срезаю. Немного тянется. А фирма M&V. Размер 42. Один небольшой нюанс – нет одной пуговки. Но они там обычные маленькие черные – думаю не проблема будет подобрать. Прошу 400 р.
еще не куплена! Рубашка белая, стрейч. Фирма M&V, 42 р. Строчки вертикальные как бы выбиты, поэтому на ощупь ткань текстурная. Хочу за нее рублей 300.
отдам за 350! Очень симпатичная блузка той же фирмы M&V, состав не знаю, ткань приятная, как шелк, не мнущаяся. Черная с кремовыми и серыми горошинками. Размер тоже 42. Хочу за нее 400р.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Рыжий Ап
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя utug
Девочки ! Предлагаю очень красивое платье, размер 46, новое с этикеткой, цена 1450 рублей
Женская логика - это пипец мужской психики...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя lanochka
можно узнать габариты сумки?и какова ее цена? Продам недорого новую итальянскую сумку GILDA TONELLI, кожа натуральная, качество отличное. Сумка в упаковке, у меня уже полгода лежит, не могу никак расстаться, для моей комплекции она великовата Пишите в ЛС
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя chika_
Я тоже уже спрашивала - ни ответа, ни приветаможно узнать габариты сумки?и какова ее цена? Продам недорого новую итальянскую сумку GILDA TONELLI, кожа натуральная, качество отличное. Сумка в упаковке, у меня уже полгода лежит, не могу никак расстаться, для моей комплекции она великовата Пишите в ЛС
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Баги
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
куртка продана! Продам черную короткую куртку Терранова. Размер L. Пристегиваются трикотажные рукава с прорезью для большого пальца. Одевала ровно 2 раза. Не комфортно в коротком. цена 200р.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя NataliЯ
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2 пользователя Uristssm
вот ее сообщение о продаже, фотка была таже Продам НОВУЮ!!! итальянскую сумку
Отличный новогодний подарок!!!
Сумка Гильда То*нелли
Кожа, лак! ЕЕ розничная цена в интеренете 9100 руб.
Размеры: длинна 33 см, высота 28 см. Высота ручек 20 см. Внутри одно большое отделение, кармашек на замке и 2 маленьких кармашка под мелочевку.
Цена 1700 руб. Была куплена в совместеной покупке на Сибмаме. Обращаться в ЛС!
размер фотографии 100-150 кб