Погода: 0 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
  • Центральный. Возле ТЦ Москва

• Я хочу на маникюр 7 марта!:улыб:

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча

• пОБУДУ МОДЕЛЬЮ НА СТРИЖКУ, ПОКРАСКУ, НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ И РЕСНИЦ)))) ОХОТА КООРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬСЯ)))

Ведущая Елена.

• От маникюра бы не отказалась...

• Очень хочу на маникюр!!!

• побуду модеью на маникюр или укрепление биогелем:)

• Девчата, всех поздравляю с праздником! И приглашаю на бесплатное наращивание завтра 9 марта в 10.30

• Спасибо всем кто пришел на маникюр и на нарашивание! На пятницу 11.03. трбебуются модели на маникюр 10.30. и 12.00 и на наращивание в 10.30. Пишите!

• Девушки, кто сделал наращивание.Отпишитесь о результате, с которым вы ушли :миг:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Девочки, в апреле для расширения портфолио нужны будут модельки - наращивание ресниц (пореснично).

я фея шикарных ресниц:миг:

Исправлено пользователем НарастиРесницы (10.03.11 10:32)

• Девчата, нужны модели на наращивание и на маникюр на понедельник 14 марта в 10.30. Территориально находимся в центре возле ТЦ Москва. Ученицы уже с опытом))))

• Ищу девушку на шугаринг (депиляция сахарной пастой). Делаю профессиональной сахарной пастой, в перчатках. Делаю у себя (нахожусь в центре). Желательно на следующей неделе в будние дни в рабочее время. Жду вас!:миг:
    Все вопросы, подробности и тел. напишу в ЛС.

• В ответ на: Девчата, нужны модели на наращивание и на маникюр на понедельник 14 марта в 10.30. Территориально находимся в центре возле ТЦ Москва. Ученицы уже с опытом))))
    Запишите меня на маникюр.

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• С удовольствием приду на бесплатный подбор макияжа, т.к. поменяла цвет волос и сделала стрижку, а новый макияж подобрать не могу, кажется, что всё как-то не гармонично :миг:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• запишите пож-ста и меня на маникюр.

• с удовольствием побуду моделью на окрашивании волос:улыб:

• На понедельник на 12.30 нужны две модели на наращивание ногтей, акрилом. Либо френч, либо просто с блесточками, длину и форму сможете выбрать сами.

• Здравствуйте!Вы писали про учебный центр на Коммунистической,где можно бесплатно подстричься и покраситься.Если вам не трудно,напишите,пожалуйста,точный адрес:улыб:Благодарю заранее!

• Приглашаю желающих на Аромопати в эту субботу!
    Вы сможете окунуться в мир запахов, цветов и красоты! :роза:
    Запись в ЛС)

• На завтра 18.03. на 10.30 требуется модель на наращивание ногтей и на маникюр, и на 12.00 на маникюр. Маникюр по времени длится 1-1,5 ч, наращивание 4-5 часов.

• Хочу побыть моделью на наращивание одиночных ресничек:улыб:

П.3

• На съемку для каталога платьев интернет-магазина нужна девушка высокая, худенькая. Подробности в личку.

• На понедельник 21.03. требуется модель на наращивание ногтей. акрил

• На завтра (пн 21.03) требуется модель на укрепление своих ногтей каучуковым гелем!!

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• а на сколько и куда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: