Погода: −4 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
  • А бесплатный маникюр у учеников - это не страшно? не больно?:смущ:
    Я вот вроде хочу сходить, но сомневаюсь! Поделитесь впечатлениями!:миг:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• я ходила несколько лет назад, всё хорошо сделали, не покалечили :ха-ха!:
    я бы ещё сходила, что-нибудь с ноготочками сделать :wub1.gif:

• В ответ на: я ходила несколько лет назад, всё хорошо сделали, не покалечили :ха-ха!:
    я бы ещё сходила, что-нибудь с ноготочками сделать :wub1.gif:
    Я б тоже сходила!:смущ:

• Продолжается запись на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос. Информация по телефону-225-79-10:хехе:

• В ответ на: Продолжается запись на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос. Информация по телефону-225-79-10 :D
    :смущ:Меня только маникюр интересует!:смущ:

• Уважаемые девушки!
    Требуется 2 модели (кастинг) для участия в проекте Рэд Инфинити (окрашивание и стрижка , макияж, одежда, фотосессия) . Нужны смелые и оригинальные. Подробности в личку.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Девочки,нужна модель на педикюр на завтра на 16 часов. (с запущенными ножками.С мозолями,натопышами и еще лучше с трещинами.)Может чья-нибудь мама или бабушка согласится.Недалеко от м.Студенческая

• Модель на педикюр нашла.

• в след.раз пишите мне=))всем требованиям соотрветствую=))))

и лучше быть последним,чем быть первым.

• с удовольствием побуду моделью на маникюре, педикюре , а особенно на прическе к Новому году на работе-29 декабря.

• я бы тоже хотела на реснички моделью побыть))))))

• Девочки 3,6 января нужны модели на наращивание ресничек, желающие пишите в личку имя и номер телефона

Жизнь прекрасна

• реснички на 3 могу побыть

• если вам ещё будут нужны модели на реснички,пишите мне!))

• Девочки! Нужны модели на маникюр. На завтра 12.01. и на пятницу 14.01. Пишите!

• можно узнать где находитесь. 89529140078- Юлия

• Судовольствием побуду моделью на наращивание и на педикюр! Пишите в личку:)

• ищу девушек для фотосъемки в направлении "Beauty"Съемка, преимущественно, крупным планом, поэтому нужны точные линии лица(пример на фото).Приветствуются наличие редкой атрибутики.По возможности так же предоставлю услуги проф. визажиста абсолютно бесплатно. Себе за работу возьму только ваши фото!Все вопросы только в личку!!Мое портфолио у меня в профиле.

• После новогодних праздников возобновилась запись на бесплатные стрижки, укладки, покраску волос. Информация по телефону-225-79-10 :роза:

• пример типа лица:

• В ответ на: А бесплатный маникюр у учеников - это не страшно? не больно?:смущ:Я вот вроде хочу сходить, но сомневаюсь! Поделитесь впечатлениями! ;)
    я пару раз ходила - не страшно :хехе:но результаты не устроили. Сразу предупреждала мастеров-студентов, что у меня сосуды ооооочень близко к поверхности - все равно 4 пальца из 10 резали. И дома приходилось самостоятельно корректировать шлифовкой. Поэтому на эти процедуры я больше не записываюсь, хоть и бесплатно.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на:
    В ответ на: А бесплатный маникюр у учеников - это не страшно? не больно?:смущ:Я вот вроде хочу сходить, но сомневаюсь! Поделитесь впечатлениями! ;)
    я пару раз ходила - не страшно :хехе:но результаты не устроили. Сразу предупреждала мастеров-студентов, что у меня сосуды ооооочень близко к поверхности - все равно 4 пальца из 10 резали. И дома приходилось самостоятельно корректировать шлифовкой. Поэтому на эти процедуры я больше не записываюсь, хоть и бесплатно.
    Я года 3 назад ходила на курсы маникюра, уже на 2-м занятии поняла, что не моё это совершенно :D. Так вот учились мы друг на друге, а когда мы друг у друга заканчивались :ха-ха!: на приходящих моделях. Новички конечно делали маникюр с огрехами, но мастер-учитель всё после новичков подправлял, чтобы девушки с аккуратными ручками всё-таки домой уходили. Так что не страшно.

• А со стрижками так же? :biggrin: или мастер доделывает?:смущ:

• добавляю фото!!только я сейчас рыжая...

• Приходила я на бесплатное окрашивание... Мало того, что прождала час, хотя приехала в то время, на которое была записана, так еще и без объяснения причин сказали мне и еще нескольким - "можете не ждать, с вами работать сегодня некому". Я понимаю конечно, что бесплатно и все такое, но можно было и по телефону предупредить, и не в такой хамской форме...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: