Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Мадам Помпадур
to esenina:да, описали вкусно
У меня сестра любитель японской косметики, ей понравится.Я уже и сама подумываю на их кремики перейти. Пробники очень понравились.
|
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Мадам Помпадур
У меня сестра любитель японской косметики, ей понравится.Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Diletantka
очень нравится
Рекомендую всем. Если кому уже известна эта продукция, обращайтесь, если она у вас заканчивается
Ваш персональный консультант по красоте
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Chocolate

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Ofeliya

Нашла мужчину своей мечты.
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Patrissiya
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя jjb1
все-таки кензоки или кларансМожно попробовать разжиться пробниками, если таковые в природе существуют. А если средства позволяют, взять и то, и другое

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Lady Sonia

Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Марика

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Fifa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Non olet pecunia
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Bulut
А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится.Вы про двухфазную жидкость говорите? Я такой уже несколько лет пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. Но почему-то мне не хочется пользоваться дисками: то вата цепляется, то кажется, что насухую трешь... Если просто смываю очищающим средством, то все равно тушь остается. Вобщем, думаю сменить, причем и то, и другое!

Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя синди
Жизнь прекрасна!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Snegovik
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые. [/цитата/
я так же делаютогда нет кругов под глазами! а если просто ватный диск смочить и протирать-долго и мучительно это) ну и расход средства больше
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

Ваш персональный консультант по красоте

Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Anna333
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.Я, кстати, тоже. Сначала умываюсь очищ. средством, а потом по влажным глазам провожу диском с жидкостью для снятия...А иначе вообще не могу!
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Tawelka
а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольнаСпасибо, Почему-то об этой технологии нигде не написано, может оно и не правильно. Но все равно попробую.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Жизнь прекрасна!

Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Bulut

Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя MsGreenfield
Анонимный пользователь
Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?Привет!!! Я незнаю писал ли кто про это но я скажу. Я одно время покупала смывку. VOV там раствор 2хцверный. белый и розовый вроде, розовый это типо как масло. перед применением взбалтываешь бутылек и смываешь косметику. Вот он кстати питае хорошо. я вообще можете купить привычную смывку и просто в аптеке любое масло, например персиковое или еще какое и просто потом после применения смывки мазать и все. Я понакупила всяких масел разных, и даже тело могу мазать после душа, перед сном. И нормально.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Lesik22

Жду очень отзывов о Кензоки! :), хотела тоже купить, но не нашла в тех Лэтуалях в которых была 
С моих слов записано верно. Мною прочитано.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя ulchik
Вобщем на вкус и цвет товарища нет.+1!

Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнениеВы прям как я.
Без подписи
Смывает всю косметику одним движением, подходит как для глаз, так и для всего лица. Бутылка 500 мл ооооочень экономичная.Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя Diletantka
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Средство для снятия макияжа с глаз пользователя mrs.White
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.