Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя manjelka
_всё таки лучше от затылка до попы ))) Вопрос по теме топика : кто Kerastase пользовался- действительно такие ср-ва хорошие?
|
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя manjelka
Ответ на сообщение Лечение волос пользователя Anna333
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя b52
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя b52
все будет
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя Alby
В салонах Керостах продается, правда их очень у нас мало и это подписанный эксклюзив(правда и цена соответствующая). Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя Рыжий Ап
Очень хорошая косметика, шампунь я уже измылила, а вот питательная маска еще есть, покупала в Хитеке, но последний раз заходила , шампуней не было! Вы где нашли? Девушки, кто-нибудь пользовался такой серией? пока ищу на просторах инета различные средства для укрепления волос. Но реальные отзывы очень нужны. И вопрос. Можно ли пользоваться, например, только лосьоном, маской. Вобщем тем, что на голове дольше шампуня держиться. Шампунь ведь только очищает волос. Не может ведь за 30 секунд шампунь укреплять волосы
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Лечение волос пользователя bagiraa
Нет Лореаля в Меге, и никогда не было!!!В салонах Керостах продается, правда их очень у нас мало и это подписанный эксклюзив(правда и цена соответствующая). Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?
Студия Лореаль ничего не продает, у них стенды представлены исключительно для ознакомления.
В Меге есть отдел профессиональной косметики, у них точно есть Лореаль, а вот что то на Керостас я не обратила внимание.
Есть в городе салоны, которые официально продают Кеастаз. Кто имеет договор на продажу керастаз, можно узнать в студии Лореаль. Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?
вопросы в аську, mail, личку ....
Да пока что только изучаю информацию. Еще не попробовала. А по цене не соориентируете? Маска и шампунь.Очень хорошая косметика, шампунь я уже измылила, а вот питательная маска еще есть, покупала в Хитеке, но последний раз заходила , шампуней не было! Вы где нашли? Девушки, кто-нибудь пользовался такой серией? пока ищу на просторах инета различные средства для укрепления волос. Но реальные отзывы очень нужны. И вопрос. Можно ли пользоваться, например, только лосьоном, маской. Вобщем тем, что на голове дольше шампуня держиться. Шампунь ведь только очищает волос. Не может ведь за 30 секунд шампунь укреплять волосы
у мамы с начала девяностых мешок хозяйственного мыла валяется , ну всё.....ростим косы Читайте внимательнее, не новое мыло, которое сейчас продаеться!!! А которое уже лет 20 храниться у бабушек и прабабушек...