Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лечение волос

• Станут прозрачными, как вареная фунчеза! :biggrin:
    Да ничего не произойдет, пользуйтесь)
    А я вот вчера купила лашевскую Жасмин и Хна, ее надо наносить на сухие волосы до мытья волос. Очень понравилась, волосы мягкие, шелковистые )

• написала же уже... )) - если тонируетесь, помимо обесвечивания, то пигмент тонирующий быстрее вымывается.. и ВСЁ что пройзойдёт )) а если Вы белая-белая, то думаю, маска Вам только волосы подлечит ,без побочных эффектов :миг:

:santaclaus:

• спасибо теперь все понятно мне :flowers:

• не читала весь топик сначала- очень долго, но так понимаю, что все делятся проблемами. Хочу поделится опытом : после того как стали сильно сечься и выпадать волосы, обошла все центры , начиная от гомеопатич заканчивая AMD, очень много денег потратила, на время помогало и все. Мне порекомендовали пойти в муниц центр косметологии - отнеслась очень скептически. Мне выписали несколько болтушек, которые делают в муниуипальной аптеке по 150 рублей - эффект через две недели наступил и в рецепте все понятно, что за состав и за что деньги платишь.

• Адрес, телефон, стоимость приема, пожалуйста, огласите:улыб:

• Адресочек, скинте,если не секрет!?!:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Вы имеете в виду центр врачебной косметологии на Писарева?

• Кстати, еще маска из профа с хорошим составом, это лондовская маска с пантенолом в литровой банке.

• Да, это центр врачебной косметологии на писарева, телефон в гисе, вам скажут перед приемом не мыть голову 7 дней ))) это фигня, я мучилась, а врач посмеялась и сказала, что это совсем не обязательно и так все пролемы видны, просто в регистратуре по старинке говорят )))

• Жжжжжуууткое местечко! :шок:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• А как фамилия врача, к которому ходили? (Хочу сходить. Вдруг, помогут. Надоело каждый день голову мыть. Корни жирнятся сильно.)

• девушки,только не смеяться) посоветовали шампунь для лошадей, купили сегодня,поробовали-мне понравилось-волосы блестят,тяжелее стали.
    купили ктр называется "дя гривы и хвоста" :ха-ха!: кто-нибудь еще пробовал? интересно отзывы послушать:хехе:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• вот такой вот)

• Я пользовалась-) После него и правда волосы скрипят и утяжеляются-))) Но мне потом знающие люди посоветовали прекратить использование воизбежании перхоти и других нежелательных последствий. Теперь мою им исключительно котов-)) Попользуйтесь, скажите как со временем результат :миг:

П.3

• я тоже много положит отзывов слышала! а где и почем?

• Уже сколько писали и передач по ТВ было, что нельзя этими шампунями "для гривы и хвоста",. кремом "для коровьего вымени" пользоваться, ведь не спроста всё это предназначено для лошадей и коров, а не для людей. Если б действительно все та безобидно было, то и все эти чудо-средства продавались именно для человеков )))
    Не боитесь, что хвост вырастит?
    кстати, уже здесь на МиКе как-то обсуждалась эта тема в одной из тем :yes.gif:

• май гадж))))) я просто слышала положительные отзывы,вроде как там нет консервантов...поэтому они таие супер-полезные))))) вообще я хорошими мою, профессиональными,но мне этот так расхвалили)))))) ну попробуем, месяц помою,надеюсь не выпадут)))) вообще первое впечатение-очень положительное)))))
    про то,что уже обсуждалось-не знала))) сорри)
    :хехе:

Исправлено пользователем Milena23 (29.01.10 18:28)

• если лицом стоять к роял-парку- слева в доме магазин, шампунь стоит порядка 150 рублей всего)))

• да так мало обсуждалось, но все же вот тут с поста Адели

• спасибо,но там так мало(
    в общем,пишите кто пробовал))) я довольна))совсем не хуже моих LAKME! :шок::хехе:

• Девочки, это же для лошадей и коров, у меня подруга даже йорка таким шампунем не моет(брезгует).Фу-фу-фу противно. :bad:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Такая вот проблема, девочки,я была у врача трихолога и она мне выписала каие-то витамины для волос. Но потом так случилось,что мне было не до витаминов и вообще не до этого. Бумажку с названием я естественно потеряла и визитку врача тоже:хммм:
    Может кому-нибудь выписывали, скажите мне,мож я вспомню тогда как они назывались. :улыб:

Нет такого места-далеко...

• Всем форумчанкам привет! :knix: Давно читаю вашу тему, так как у самой такая же проблема. Опробовав несколько советов, решила своим опытом поделиться)))
    Во-первых, про лошадиный шампунь. мыла им голову месяца 2 наверное, пока не закончился (покупала именно в том магазине, про ктр говориться). Мне понравилось! Волос после него и правда оч мягкий. Он понравился даже сестре, ктр сперва все смеялась.
    Во-вторых, сульсену тоже пробовала 1%, но терпения не хватило на целый месяц. Так что особого эффекта не заметила от нее.
    Репейным маслом тоже мазала, вроде помогает - расти стали быстрее, но и голова стала жирниться быстрее! Еще пробовала пару раз маску с димексидом, когда добавила туда лимонного сока голову оч жгло, после 15 минут не выдержала и смыла, потом кожа головы была очень стянута, а без сока маска вроде ничего.
    Вот. Сейчас купила миндальное масло, в аннотации написано, что это мощный стимулятор роста и укрепления волос, и крапиву в пакетиках.

• Кто-нибудь отращивает свой родной цвет?

Жизнь прекрасна!

• конечно )
    у меня родной цвет) ни разу не красилась. только вот жалею, что после химки волосы стали светлее, и теперь растут мои родные волосы (чуть темнее), если б знала, что химка высветвляет волосы , не стала бы делать. до этого делала долговременную укладку 2 раза, цвет не менялся. но эффект от долг.укладки слабее, и решила химку на свою голову ))

• Много слышала о чудодейственном свойстве лукового сока для роста волос...Но все не решусь попробовать, так как запах стоит атас!!!и голова как намкнет или вспотеет тоже начинает пахнуть! Сама тоже отращиваю..

Жизнь прекрасна!

• я отращивала 3 года, зато теперь ненарадуюсь)))) а от лука фууууу вот точно фу-когда режешь его просто потмо по 3 дня руки пахнут, а голова вобще 100 лет будет (((
    у меня бытро росли от витаминов элевит :bad:

• А что за витамины такие?Ваш смайлик меня смущает,они мерзкие чтоли? :улыб:

• ахахах))нет,они хорошие, смайлик не там воткнуся))сорри)))
    Элевит витамины-для беременных-оч хорошие! :respect: :respect: :respect:

• а это ничего, если их принимать не находясь в положении?

Жизнь прекрасна!

• мне гинеколог их прописывала, так что наверное ничего

• И что прям реально росли? У меня разстет в среднем 1 см в месяц)

Жизнь прекрасна!

• Луковая маска не помогла вообще. От нее только появился стойкий запах лука, и не просто лука, а каких-то мантов. Ужас :bad: :bad: :bad: Делал эти маски еще до нового года, так волосы пахнут до сих пор, слабо, но пахнут. Зато маска с Димексидом отлично работает ) Правда немножко жирнее стали корни волос. с декабря до февраля волосы выросли на 6 см. Вот такой у меня результат. Собираюсь еще попробовать с хной масочку.
    А вот моя свекровь делает маску на луковой шелухе, в след раз и я попробую, говорит что совсем не пахнет луком, а свойства отличные.

И пусть сбываются мечты!

• реально росли. ну у меня быстрее растут чуточку,наверно см 2-3 примерно..
    с витаминами хорошо росли очень

• Спасибо, куплю!
    А вские маски все же не по мне...хна так вообще вымывается с трудом из длинных волос(( эх.. жаль,что чудес не бывает)

Жизнь прекрасна!

• Я тоже пью Элеви - 2 см в месяц гарантировано+ маска с алоэ и коньяком 2 раза в неделю.Результат+100. :respect:

• Скажите, а вы по сколько времени этот элевит пьете?

• Подскажите- а алое в каком виде, настойка какая-то ? что в аптеке искать? :)) и вообще в этой маске только алое и коньяк и всё?:улыб:

• я пью по 2-3 месяца, осенью и весной. :respect:

и мне про маску расскажите плиз)

Исправлено пользователем Milena23 (04.02.10 11:51)

• Маска делаеться два неделю, на 1-2 часа по пленку и полотенце:1ч л-репейного или миндального масла,1чл-меда,1ч л-коньяка, 1 желток,1 столовая ложка свежевыжатого сока алоэ(чеснокодавкой очень удобно давить).Промывать пару раз, чтобы масло хорошо смыть.Самое главное не лениться, и шевелюра попрет, на себе проверено.Волос стал намного тяжелее, и преобрел более живой вд, хотя я *жгучая блондинка*.Еще недавно в Хитеке, купите маску со жгучем перцем, стоит 260 рублей-500г,более удачной маски стимулирующий рост волос я не встречала...Всем удачи и пышной шевелюры!!! :live:

• Всем привет! Вчера,начитавшись форум, помыла голову с сульсеной. Очень понравилось. Волосы послушные, гладкие, блестят. Лучше чем после использоватия кондиционера. А после промывки и сушки ощущалось приятное тепло на коже головы. Даже для первого раза ,я считаю, очень неплохо!
    Неприятных запахов никаких не ощутила.

• Девочки, помогите, плизз...
    Вот здесь все пишут, что волосы гладкие и послушные стали! А мне НАОБОРОТ нужно! :tantrum: Волосы - длина до плеч и укладка на гладких не держится (раньше были пожестче -так было классно!). Может кто-что подскажет, уже нак намаялась! :cray-1:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Ну вы не пользуйтесь никакими бальзамами, особенно на корни волос. Попробуйте пока только мыть шампунем без всякого дополнительного ухода. Особенно на которых пометка - для объема.

• Я уже давно от всего этого отказалась! Бальзамы, лаки, пенки, муссы - только хуже. Голова грязниться, а эффекта - НОЛЬ! Вот и мучаюсь с этими гладенькими... :безум:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Вы просто моете шампунем и они у вас гладенькие и послушно-шелковистые? Может, уже тогда порадоваться и никак их не укладывать?:улыб:

• (раньше были пожестче -так было классно!). - почитайте топик про ламинирование -может это то что Вам нужно:миг:

• В ответ на: Вы просто моете шампунем и они у вас гладенькие и послушно-шелковистые? Может, уже тогда порадоваться и никак их не укладывать?:улыб:
    так может написать только человек с кудрявыми волосами ))) Ничего хорошего в гладкости своих волос я не вижу, уж лучше бы пушились во все стороны.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Я вот тоже сходила в этот центр и ушла оттуда с очень скептических отношением к выписанному. На волосы практически не посмотрели, зачем они были им грязные я так и не поняла, даже 3 минут не провела в кабинете. выписали Алерану, практически всю линейку и пить витамины пантовигар. Витаминчики конечно попью, посмотрим. Буду надеяться и верить, а то скоро шапку снимать, а волос почти и не осталось:хммм:
    А что входит в состав ваших чудо-болтушек?

• А пантовигар - они для чего?

• кожа, волосы, ногти.. )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: