|
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mur-mur
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mur-mur
у них там он акоробками стояла недавно не знали куда детьвсе вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Марыськ@
все будет
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Марыськ@
Посредником между руками и головой должно быть сердце
все вопросы в личку, открыта к общению
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MakkyMay

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MakkyMay
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Krasotulka

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя jjb1
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.я вообще не понимаю, как можно тональный через инет покупать. ну и всю косметику
тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась
![]()

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя jjb1

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Loren

Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.а вот знаете я все продукты в МАС брала по рекомендации консов, они меня красили, эффект потрясающий, но я сама дома такой же кистью этот продукт так эффектно нанести не могу, это касается в основном хайлайтеров, но все же мастерство визажиста тоже не последнее дело.
Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.Поверьте в первые месяцы начала работы они будут нам ой как улыбаться)))) им же надо товарооборот делать, з/п получать)) как и во всех магазинах короче, а потом расслабятся, будьте уверенны)))

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя polara
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя nil

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя polara

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя nil
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя svetlanadunaeva
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя svetlanadunaeva
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Но я видела MAC в заельцовском универмаге в одном из ларьков , ну там где на втором этаже еще фирменный корнер VOV , какая-то одежда, сумки...там же и эта косметика. Месяца полтора назад.Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя nil

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Kudryashka
Офтоп, но...а где валери-д покупаете? Хочу у них несколько штучек приобрести, а вот на глаза пока не попадались...У меня в студии продаются, контакты есть в личке, приходите, я помогу с выбором

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vanderVudsen2
Может это был глюкНаверняка это фальсификат! Будьте осторожны и не "ведитесь" на низкую цену! Кстати интернет тоже наполнен подобной продукцией. Запомните, МАС продается ТОЛЬКО в фирменных одноименных магазинах, либо в крупных парфюмерно-косметических сетях, при этом оформление магазинов и отделов по всему миру одинаково и отображает фирменный стиль компании.Но я видела MAC в заельцовском универмаге в одном из ларьков , ну там где на втором этаже еще фирменный корнер VOV , какая-то одежда, сумки...там же и эта косметика. Месяца полтора назад.
Исправлено пользователем chisa (10.05.12 00:39)
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
У вас есть мак 217?ЦЕна? у меня к сожалению руки крюки, мечтаю об идеальной растушевочной кисти217 моя любимая) Но никакая кисть крюки не исправит.
Я люблю и любима.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Dresscode

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Trinity25
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Lybbb
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Lybbb

Жизнь прекрасна!

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя neMaska
специально на экскурсию схожу, когда магазин откроютОтвет на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя English
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя leransk
Клёвые пудры, клевые помады, тени и румяна ваще снос башки. Надо брать
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя esenina

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Kudryashka
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anfiska
Две других блондинки - ни живые, ни мертвые(( Шикарные кисти, тени и пигменты!!! Заманиловки и дисконты в МАС не предусмотрены - такова политика компании, они в дополнительной рекламе не нуждаются
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя я_тоже_ната
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Vitinka
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя я_тоже_ната
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Это не политика компании, это просто мы в России живем. У меня например карта МАСpro, которая дает мне - профессиональному визажисту, подтвердившему свою квалификацию, скидку 35% во многих магазинах МАС за границей, но до России это пока не дошло и вряд ли дойдет в ближайшее время.Это получается, что вы своей картой не можете воспользоваться здесь??
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Фурия
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Фурия

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vida

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Savitry

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anna333
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anna333
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя AfterSunset
Девочки, а что скажите о этой пудре: MAC Studio tech?Я скажу что это не пудра вовсе. Это как очень густой тональный крем. Конс парижского мака прекрасно накрасила меня кистью и я взяла взамен студиофикса. Саматой же кистью я не могла нанести нормально слишком плотный тон и притом все время норовит подчеркнуть поры. В итоге я его выкинула.

Исправлено пользователем AfterSunset (02.09.12 08:53)
А об этой пудре Prime Transparent Finishing Powder, что скажите? Написано, что она уменьшает поры и морщинки. Я уже к вам как к специалисту обращаюсьУ меня такой пудры не было, не могу ничего сказать.![]()
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vanderVudsen2
Была в этом отделе в Ауре. Сам отдел как-то не очень впечатлил - темноватый, тесноватый.А мне показалось наоборот - слишком светлый. Очень яркий, белый свет. Я при таком свете вообще ничего не могу разглядеть на коже, для меня все одинаково. Что тесный это да )))
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя AfterSunset
Ммм..интересно с чего это консультанты взяли что МАС нельзя пользоваться каждый день? Планирую пару пигментов купить точно:)а что такое "пигменты"?

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Cosa_in_se