|
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mur-mur
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mur-mur
у них там он акоробками стояла недавно не знали куда детьвсе вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Марыськ@
все будет
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Марыськ@
Посредником между руками и головой должно быть сердце
все вопросы в личку, открыта к общению
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MakkyMay

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MakkyMay
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Krasotulka

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя jjb1
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.я вообще не понимаю, как можно тональный через инет покупать. ну и всю косметику
тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась
![]()

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя jjb1

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Loren