Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя svetlanadunaeva
|
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя svetlanadunaeva
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Dresscode

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Trinity25
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Lybbb
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Lybbb

Жизнь прекрасна!

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя neMaska
специально на экскурсию схожу, когда магазин откроютОтвет на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя English
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя leransk
Клёвые пудры, клевые помады, тени и румяна ваще снос башки. Надо брать
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя esenina

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Kudryashka
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anfiska
Две других блондинки - ни живые, ни мертвые(( Шикарные кисти, тени и пигменты!!! Заманиловки и дисконты в МАС не предусмотрены - такова политика компании, они в дополнительной рекламе не нуждаются
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя я_тоже_ната
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Vitinka
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя я_тоже_ната
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Это не политика компании, это просто мы в России живем. У меня например карта МАСpro, которая дает мне - профессиональному визажисту, подтвердившему свою квалификацию, скидку 35% во многих магазинах МАС за границей, но до России это пока не дошло и вряд ли дойдет в ближайшее время.Это получается, что вы своей картой не можете воспользоваться здесь??
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Фурия
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Фурия

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vida

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Savitry

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anna333
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Anna333
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя AfterSunset
Девочки, а что скажите о этой пудре: MAC Studio tech?Я скажу что это не пудра вовсе. Это как очень густой тональный крем. Конс парижского мака прекрасно накрасила меня кистью и я взяла взамен студиофикса. Саматой же кистью я не могла нанести нормально слишком плотный тон и притом все время норовит подчеркнуть поры. В итоге я его выкинула.