Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку -2

• Ну скажем....как очень-очень дешевая машина:улыб:

• Что на вырученные от продажи такой шубы можно и машину купить..только и всего....:улыб:Короче, что шуба дорогая....как машина...Вот!!!!!!:хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• не думаю, что это реально:улыб:

:heart:

• Да, ладно вам скромничать, а..... :1: Марч или Витц сто пудов!!!!!

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• посмотрите цены на марч или витц, ну можно найти убитый и старый за эти деньги...мне не нужна была машина за вырученные деньги:улыб:

• Можно ... 90-какого нить года.:улыб:Но проще продать шубу...чем купить какую нить престарелую капсулу смерти.

• То есть вы за шубу или машину????

• Ничего хорошего в этих марчах и витсах нет!Низкие жуть, все брюхом обдирают,маленькие, мало что влезает, сидишь в скрученном состоянии...Да и вид какой то убогий. Вообщем, фи :спок:

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (18.11.08 17:58)

• Я за то, что лучше продать шубу...чем купить убогую машину, ради того, чтобы в этой шубе ездить.

• Ой, Фифа, вы и прям как фифа....но для многих марч и витц - единственная возможность иметь машину.... :1:

• Ясно!!!!!! Но машина - это все же не роскошь, а средство передвижения.....ну лично для меня, конечно...
    З.Ы. я королловод.

• Но по-моему очень забавно выгядело бы, девушка в красивой белой шубе и в витсе!
    А на счет практичности, я все таки права!Данная машина просто неудобна для езды по нашему городскому бездорожью.Попомните мое слово.

Жизнь прекрасна!

• +1 :agree:

• :роза:
    А я шубку купила!Не на радуюсь!Пока дома дефилирую!На улке еще плюс!
    Светлая полущипка с красивым капюшоном, длина чуть выше колена,на поясе.
    Фото бы предоставила, да фотоаппарат что-то подвис! Теперь я самая красивая:улыб:

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (18.11.08 18:45)

• Поздраляю!!!!! Ждем слайды...надеюсь фотик "отвиснет" :ха-ха!:
    З.Ы. Да...в белой, длинной шубе пожалуй не очень удобно будет в витсе....

• Поздравляю :friends: а я уже разок ходила в шубке :улыб:в центре все ходят уже :улыб:

• А у Вас какая?Длинна и цвет?
    Снеговичек, и чего Вам так весело?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• у меня черная щипанная, длина сантиметров 10-15 ниже коленки :улыб:расклешенная от пояса:улыб:

• Эх красотища, наверное!Я тоже черную смотрела, так как универсальнее не найти, не нужно мучиться с подбором обуви и сумок.
    Но я в черной выгляжу как цыганенок какой-то, я темноволосая и смуглая, а так вообще черные шубки красивые были, я мерила блекгламу:улыб:

Жизнь прекрасна!

• я блондинка и в черной шубе мне здорово :улыб:

• Ну тогда только ВАУ! :heart:

Жизнь прекрасна!

• Девочки, вы прям как домино (если рядом поставить). Светленькая - в темной, темненькая - в светлой!!!!! :flowers:

• :роза: :роза: :роза:
    А вы еще не обзавелись шубкой?

Жизнь прекрасна!

• У меня есть...только она енотовая, по колено...а тут норку обсуждают..я вот так, ради интереса сижу облизываюсь....:бебе:

• Ну енотики тоже милые есть!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Поздравляю с покупкой! :роза: А вы где свою купили? и за сколько. если не секрет?

• Спасибо! :роза:
    Купила у знакомой на Гусинобродском чуть больше 3000.
    А вас можно поздравить?

Жизнь прекрасна!

• Пока нет...

• выложите потом фотку, интересно глянуть :yes.gif:у вас шубка полностью норковая, или капюшон из другого зверя ? :хехе:

• Капюшон из фишера, канадский бобрик!Шуба очень симпатичная!
    Попытаюсь на днях что либо с фотоаппаратом сообразить!А вообще всякие там фильдеперстные рыси на воротниках, это какой то дурной вкус, а также взрослит сильно,или я не видела красивых((((Такая шуба на один сезон, так как такая яркая сама по себе очень быстро может надоесть.Хотя...

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (18.11.08 19:38)

• ой, шубы вообще страсть моя...:улыб:я себе очень крестовку хочу, но пока даже заикаться не буду мужу..

• А вам какая нравиться крестовка?

Жизнь прекрасна!

• в начале осени увидела шубку из бело-черной крестовки с капюшоном из лисы чернобурой...такая симпатичная, но длинная, а я хочу курточку, чтобы в машине ездить было удобно :улыб:

• Мне тоже такая нравится!Только жаль что модели очень часто из нее какие то женские, как вы и сказали - длинные. А так очень симпатичная шкурка.

Жизнь прекрасна!

• А вы не хотите фото своей выложить...охота поглядеть....:смущ:

• я с компа мужа сейчас на форуме, как добеоусь до своего ноута обязательно выложу...а вам какую выложить черную или белую которую в прошлом году продала? :улыб:

• Ой, а выложите все...:смущ: так интересно попялится на красивые шубы...ходить, сами понимаете, мне нет смысла, как я писала выше, шуба уже есть.....

• вот белая шубка, которую продала в прошлом году, фото черной на компе нет :улыб:

• С ума сойти, какая красота! Я бы не смогла с такой расстаться!

П.3

• пришлось, знакомая носит и очень рада:улыб:

• Красотища страшная.... :роза: :роза: :роза: в автобусе и правда тяжело с такой.... Тупо не поймут.... :спок:

• Странно, а не обманываете что ваша шубка? :спок:
    ПРОЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и поймете о чем я
    http://shuba-norka2008.narod.ru/

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• это для Astreya

• А где сама "виновница торжества"?
    Пусть придет и скажет....по теме это была ссылка или нет...
    А вы наверное похихикать над ней хотели? Или вывести на чисту воду? :спок:

In vino veritas

• Поудаляли переписку......Но кто в ней участвовал тот знает, а кто нет, то напишу: специально я ничего не искала, просто очень много просмотрела шуб и мого читала про выбор норки. Шубка эта запомнилась мне, безусловно она симпатичная...Если девушка , которая писала что продола эту шубку в прошлом году, захочет ответить, то пусть отвечает, если нет, так я не растроюсь.

• Блин, на работе интернет обрубили....кажется что-то интересное пропустила...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нет ни чего интересного не пропустили :улыб: меня всего лишь подозревали в страшном обмане :tease:

• и как??? что за обман то.......

• В ответ на: нет ни чего интересного не пропустили :улыб: меня всего лишь подозревали в страшном обмане :tease:
    Никто вас ни в чем не подозревал

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: