Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку -2

• Да я не за шубу сейчас свою вступаюсь!Просто Помпадур, слишком много на себя берет!Мне , например, неприятно, когда вот так просто сходу "обосрут" всех, у кого шубы, как у большинства с головы до ног!А потом еще и о культурном наследии нашего общества рассуждают!!Проще надо быть и люди потянутся!

• Вот нравитесь Вы мне... Поэтому я с Вами поделюсь великой мудростью. Об****ь можно только того, кто ниже. Очень сложно с***ть вверх. И когда человек чувствует, что его об****и - это значит только одно, человек сам себя поставил ниже об**рающего. И если есть и брильянты и норковая шуба, а все равно обо***ный, так нафига такая шуба и такие бриллианты, если все равно в дерьме.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• +1 .....согласна :ха-ха!:

• Блин.....сколько шуму из-за неудовлетворенности :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:.

• Отличная мудрость!!!! Фишка: как не чувствовать себя обоср....ым, когда тябя активно обс...ют??????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а это уже от человека зависит, он себя кем хочет тем и чувствует. Чувствует, что он стремный в своей шубе барахольной с золотой пуговичкой стразами "своровски" инкрустированными, с сумкой луи вьитон из перехода и в сапогах из "под каблуком" - так тому и быть.

• Мдя...есть о чем подумать..... :umnik:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мда... я вот одного не пойму: Кому какая разница где человек одевается? Какая разница где человек купил шубу? Каждый живет и одевается по мере своих доходов... Добрее нужно быть... и если у некоторых есть возможность покупать шубы от 200 тыс и выше-это здорово, но не нужно кичится этим и гнобить тех, кто покупает шубы на барахолке..

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• В ответ на: Вы решили со мной в ровню поиграть? Вы проиграли.
    Да вы особо не волнуйтесь, я с вами играть не собираюсь, и тем более ровняться. Зачем мне это - опускаться на ваш уровень? Я в таких балаганах обычно солировать не люблю. Поэтому не стесняйтесь пожалуйста, продолжайте, вашу галиматью о золотых зубах, морозе -30, бриллиантах и т.д. А я посмотрю, как девочки молоденькие перед вами оправдываются, почему они купили ту или иную шубу. Хотя я не понимаю - зачем. Я бы им просто посоветовала: "девочки, не кормите тролльчих".

• В ответ на:
    В ответ на: Вы решили со мной в ровню поиграть? Вы проиграли.
    Да вы особо не волнуйтесь, я с вами играть не собираюсь, и тем более ровняться. Зачем мне это - опускаться на ваш уровень? Я в таких балаганах обычно солировать не люблю. Поэтому не стесняйтесь пожалуйста, продолжайте, вашу галиматью о золотых зубах, морозе -30, бриллиантах и т.д. А я посмотрю, как девочки молоденькие перед вами оправдываются, почему они купили ту или иную шубу. Хотя я не понимаю - зачем. Я бы им просто посоветовала: "девочки, не кормите тролльчих".
    :flowers:

• девочки, вы что как дети воду в ступе толчете с шубами этими и распинаниями, этот цирк бесконечен видимо :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: девочки, вы что как дети воду в ступе толчете с шубами этими и распинаниями, этот цирк бесконечен видимо :безум:
    полность согласна... :agree:вошли в азарт-не остановить

• Видите ли это такой ресурс... интернет-ресурс. Называется "мода и красота" и вот предполагается, что люди делятся тут своими мнениями, что модно, что красиво. Если всем все равно, то смело можно закрыть этот подфорум. Так?

• вот видите сколько всего Вы понаписали? А ведь хотели не опускаться. Видимо одного хотенья маловато.

• :agree: это я и пытаюсь донести уже третий день. Все так яро сочли себя о.....ми, уделаными и оскорбленными.....и даже не навело ни на какие мысли.

• В ответ на:
    В ответ на: девочки, вы что как дети воду в ступе толчете с шубами этими и распинаниями, этот цирк бесконечен видимо :безум:
    тогда не останавливайтесь, продолжайте дебаты про коричневые шубы, золотые тапки и зубы

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• "Чтобы предупредить дальнейшие инсинуации сразу скажу, что не имею сложностей приобрести норковую шубу в районе 50-60 т.р.
    Поэтому петь песни о мойе тайной зависти к счастливым обладательницам дешевой норки можно не начинать" - ВОТ ОНА !! КУЛЬТУРА!
    Это высказывание помпадур.Вот я о чем писала.Просто заступалась за тех, "счастливых обладательниц дешевой норки"!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: девочки, вы что как дети воду в ступе толчете с шубами этими и распинаниями, этот цирк бесконечен видимо :безум:
    тогда не останавливайтесь, продолжайте дебаты про коричневые шубы, золотые тапки и зубы
    а с чего вы решили что я начинала учавствовать в дебатах про зубы тапки?

• В ответ на: Поэтому я с Вами поделюсь великой мудростью.
    Все-то вы делитесь великой мудростью. Смешно, честное слово. Почему-то какая-то банальная лабуда выдается за сакральное знание. Вы понимаете, бывает так, что вот сидят люди, мирно беседуют. И вдруг подбегает какой-нибудь городской сумасшедший, и начинает кидаться какашками. Очень трудно остаться чистым при этом, хотя вроде и ты не внизу, и он не сверху. Так шта...

• Да за счастливых-то заступаться не нужно )))) Счастливые счастливы и все тут )))) Заступаться надо (хотя мне не надо, я не буду) за тех несчстных, которые отхватили себе эти шубы, а вот принцессами все равно не стали.

• В ответ на: да уж.. развили темку)) Да кому какая разница кто в чем ходит!??Почему некоторые считают, что норковая шуба для выпендрежа??
    Да потому что если бы была не для выпендрежа, не было бы уже второго топика на 800 страниц. Трусы вы же так не обсуждаете.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Вам трудно остаться чистой? Ну так на это есть другая народная мудрость "свинья везде грязь найдет". Опережая события - это всего лишь народная мудрость.

• Да нет, вы опять не поняли, не мне, а людям в вашей "ср...льной" теории.

• А что такое в вашем посте "помпадур" с маленькой буквы?
    К сожалению не могу представить едениц измерений используемых в Вашем посте (напр. "как г...а за баней"). Я к сожалению не из еревни и не могу общаться с Вами на Вашем языке.
    Хотя многие по приезду окультуриваются. Но Вы наверное недавно у нас?

Без подписи

• значит пишите понятней, четче формулируйте свои мысли. А ведь Вы же хотели не вступать со мной в дебаты? перехотели? И советы всем давали: не кормите трольчихх (или как там?). Советы давать легче, чем следовать им?

• да уважения никакого не вызываете, вот и пишу с маленькой буквы! А строить тут из себя черти что не надо.Вот .. снова.Что Вам жители деревень сделали, что так нелестно это слово из Ваших уст звучит??
    Я не из деревни! А Вы, как бы ни прыгали, но выше головы не прыгнешь! Хватит строить тут из себя интеллегенцию! Интеллегентые люди себя точно так не ведут!

• Каждый живет и одевается по мере своих доходов...
    ---------
    Хороший вкус за деньги не купишь. Можно быть одетым не богато, но стильно и элегантно. А можно быть образцом дурновкусия и пошлятины и в дорогих мехах и брильянтах.
    Так вот мы обсуждали случае когда и денег нет и вкуса. И желания развивать этот вкус тоже нет.
    Вот Гуимплена кстати описала типичную представительницу: стразики, сумки Долче и Габбана и т.д.

Без подписи

• Не, ну раз уж зашел разговор о культуре, то тогда правильно писать "по приезде". :ухмылка:

• Яна привет!Почитала все это...Стало очень жалко девушку обиженную на жизнь.
    Ради бога, будьте выше! :flowers: Вы молодец! :live:

Жизнь прекрасна!

• Давно хотела спросить. Фифа, а Вы что на этом подфоруме делаете? У Вас все сообщения: цветочки, молодец, "покажите фото" и "а где этот магазин?". У Вас-то норковая шуба есть?

• В ответ на: значит пишите понятней, четче формулируйте свои мысли. А ведь Вы же хотели не вступать со мной в дебаты? перехотели? И советы всем давали: не кормите трольчихх (или как там?). Советы давать легче, чем следовать им?
    М-да.. есть такое заболевание - дислексия, непонимание смысла прочитанного. Вы ею не страдаете? Перечитайте еще раз посты, надеюсь поможет. И писала я не о себе, а об абстрактных людях, и советы девочкам были - не оправдываться. Ну ладно, действительно, что бисер метать...(Другая народная мудрость.) Прощаюсь с вами. То бишь, с вами конкретно. Надеюсь надолго.

• нет.

• Так давно не была на форуме. Как все изменилось. Очень оригинальный способ выбирания шубки. Вы зачем все так ругаетесь?

• НПП
    Вот послушайте наблюдателя со стороны...Чего вы так яростно колотите себя пяткой в грудь, доказывая, что вкус есть, стиль тоже. Ну есть и есть....или эту бесценную информацию нужно донести до всех...Смотрите! Завидуйте! (с) Маяковский.
    Вкуса и стиля, действительно, у большинства жителей нашего города нет...и что?
    ЗЫ: самое интересное, тот факт, что шуба есть и у меня ...вынесли на обсуждение именно ярые защитницы норковых шуб.Тыкнули так сказать носом. Но как ни прискорбен сей факт, это их опять же ни на какие мысли не навело.
    :ухмылка:

• Я не ругаюсь )))) я балуюсь.

• Наблюдатель со стороны )))) у тебя тут постов побольше чем у участников ))))

• Дык я ужо дня три как наблюдатель)))) И не поверишь, все началось с моего безобидного поста Мадам..типа + 500:yes.gif:

• офф... оффф.
    Ека, ты мне лучше про тряпки вообще ничего не пиши )))) Я из-за тебя купила вчера блузку с бантом и в китайском стиле. )))) и теперь хочу очки, как у тебя в Чемпе были... надо мне с тобой рассориться, а то я так без денег останусь

• Кать, ну тогда уж объясни в чем разница между девочками, как ты говоришь, защищающими шубы и теми, кто доказывает, что шуба - это верх бесвкусия, что некультурные, необразованные люди ходят в шубах? А не кажется ли тебе, что никто из этих "лагерей" ни чуть не лучше друг друга? :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А у меня так и нет такой блузки:хммм:так что я теперь тебе сильно завидую....да и пожалуй, блузка эта....верх безвкусия))))) А очки я уже хочу такие, но в черной оправе, но если ты их купишь...я пойду топиться.

• Мне ничего не кажется и я ни к тем...ни к другим в твоем описании не отношусь. У меня есть четкое мнение по этому поводу, но я его не озвучиваю.

• Я тебя вообще ни к кому не относила, если что. Удивительно, что тебе так показалось....
    Вопрос был совсем о другом.

• Мне ТАК не показалось....Это пояснение, почему я не отвечаю на твой вопрос. Так понятнее?

• для Аrray2004 - :agree: о,я уже не одна, "преследующая" мадам помпадур:улыб:
    надеюсь, что она останется без преследования, со своим словесным поносом наедине :flowers:

• Святая инквизиция. Ну неужели никто не заметил, что вас откровенно провоцируют и ржут :шок: Завязывайте уже эту тему обсасывать. С вас в пору писать "Униженные и оскорбленные"......Достоевский вааще нервно курит.

• Можно было просто написать, что не будешь отвечать на мой вопрос, без всяких разъяснений, что ты никуда не относишься - это и так понятно.

• Я культурно ответила ПОЧЕМУ я не могу ответить на твой вопрос)))

• Просто я знаю что есть прокат на свадьбу например, а меня интересует есть ли на долгий срок прокат шуб? :улыб:допустим для тех у кого нет возможности ее купить voila )))

• Ну купите б\у.....дешевле.

• В ответ на: Это , наверно, как бриллианты.Должны одеваться только на вечер и, как мне кажется, их должны носить взрослые, солидные женщины. Которые в жизни из себя что-то представляют. А молодых девченок брюлики или старят или просто смотрятся смешно и неуместно! :)ИХМО
    Бриллианты бриллиантам рознь. Зависит от чувства вкуса, такта и уместности обладательницы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: