Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку -2

• Да откуда, что ты! :dnknow:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну блин зависть - завистью, а меру то знать надо.....ну какая разница, кто в чем ходит.......у кого сколько денег......блин о себе надо в первую очередь думать, а не других обсуждать ..... Фи, какую она себе норковую шубу купила, 100 тыс. отдала.......ну и пусть ходит КАК лохушка последняя...... а я в своем новом пуховике круче всех.....

• Прикольная из шиншилы, у меня у подруженции была такая...мягкая - аж прелесть..... :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Все таки белая норка смотрится очень красиво и нарядно! :yes.gif:

• а вам не пофиг ли кто что говорит?:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да, видела......только она на взрослую женщину......:смущ:
    Хотя я не знаю сколько вам лет :secret:

• В ответ на: Эх, я вот такую бы купила. И практично, и красотень неописуемая. :heart:
    В Китае такие есть?
    http://www.sigmatur.ru/greece/fur_coats_models/
    это красотень неописуемая?! (я имею ввиду файл, что вы прикрепили)
    у меня, тоже вкуса нет, видимо...
    *пойду отсюда, пока не обозвали*

• Уже смешно читать........мне обсолютно пофигу.....только топик изначально был создан для обсуждения и получения советов при выборе шубок!!!!! А сейчас мы пуховиками меряемся....

• В ответ на: Да, видела......только она на взрослую женщину......:смущ:Хотя я не знаю сколько вам лет :secret:
    :agree: Маме моей было бы хорошо

In vino veritas

• И сколько там она стоит?

• Согласна! Модель на взрослую женщину!

• Ну да я и имела в виду солидный возраст.......для мамы например......как мне сказала одна клиентка, мне по-проще, но по богаче......это вам молоденьким всякие навороты, соболя, рыси на норку, а нам что-бы солидно было.

• Ну я не могу так сказать......все зависит от меха, или это Китайская норка или блэк глама....... Если брать средний вариант....длинна 130, на 46-50 р-р. примерно 2300-2500 баксов.

• В ответ на: это красотень неописуемая?! (я имею ввиду файл, что вы прикрепили)
    Ну а вам какая нравится? :миг: Ткните пальчиком, плиз.

• из вашей ссылки? ничего скорее всего!
    я за строгость и классику...я уже писала тут, что самая красивая модель шубы для меня - стриженая черная норка, приталенный фасон (как пальтишко) и воротник -стойка, на ремне широком...без страз, перьев, рысей и розового цвета:улыб:

• Причем тут цена шубы?

Без подписи

• :eek: а читать топик не пытались.......

• Мне вдруг стало интересно - а взрослая женщина - это какой возраст по здешним меркам?

• Девочки, продается норковая шубка длина 110, привезла ммаме, но не подошла, 46-50 размер. Если на 50, то А силуэт, если на меньший размер, затягивается шнурок на талии- очень красиво. Цена вопроса 47000. Шубка новая абсолютно, поторгуюсь))))

• я думаю за 40-45........у всех по разному.....есть женщины и в 50.....и отлично подбирают молодежные фасоны и смотрятся гармонично.

• В ответ на: А вообще смешно читать.
    Эдакие гламурные дивы собрались, все шелках, норках, брюликах.
    "Ах.......как грустно видеть такое бескультурие. ......Фи! Лицемерие какое. Нашатыря мне. Ах, Чемской массив - это такой отцтой. ...А в муниципале я не езжу " и т.д.
    Скажите ка пожалуйста! Барышни, которые не буквы не знают об этикете еще и будут за бескультурие рассуждать.
    Лучше рассуждайте на привычные темы: в каких лотках на Гусинке снижены цены на сумки со стразиками.

прежде чем осуждать кого-то за незнание этикета, неплохо было бы вам свой уровень образованности повысить, научиться грамотно писать,например

Исправлено пользователем OLI_0803 (08.12.08 10:14)

• Ну я конечно взрослая женщина, мне 36, но я бы и 10 лет назад такую же купила. Да я и купила в принципе, хотя конечно не такую, а чернобурку, но похожего фасона, потому как приталенные шубы с поясом, а тем более стриженные, я вообще не понимаю. :шок: Хотя нет, вон ту золотую я бы взяла. Но черную стриженую... :dnknow:

• ну конечно, куда ж простому черному (а тем более стриженному!) меху до золотого!

• Это Вы встряли в разговор не утруждая себя прочтением предыстории.

Без подписи

• В ответ на: ну конечно, куда ж простому черному (а тем более стриженному!) меху до золотого!
    Вот видите, начинаете кое-что понимать. :yes.gif:

• А золотые тапочки в комплект к золотой шубе включены? :ухмылка:

• ага, че б я без вас делала

• самое главное золотые тени на глаза и золота побольше на пальцы

• Девочки, у всех свои вкусы...видела я такую (черную, стриженную, платьем, правда воротник не стойка) в Вигдане на Калинина......блин на подружке по королевски сидела, а на мне как на колхознице...ну и о чем спор.....просто ищите свою шубку.

• это вы видимо весь топик перечитывали.......а на меня наезжать не стоит...... :злорадство:

• Нет, тапочки идут только в комплекте к стриженной черной, уж извините. В нагрузку, а то никто не берет.

• Мне это без надобности. Существуют всякие корректоры и программа Ворд.
    Главное что я умею грамотно формулировать свои мысли, в отличии от многих блюстительниц русского языка.

Без подписи

• В ответ на: самое главное золотые тени на глаза и золота побольше на пальцы
    Вам виднее, что самое главное в вашей жизни.

• Детский сад какой-то. Одним мерещится что на них наезжают, остальная часть группы почувствовала себя глубоко уязвленной от комментария Еки что уже второй день не могут успокоится.

Без подписи

• Так может вы не можете правильно свои мысли выразить!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим......

• В ответ на:
    В ответ на: самое главное золотые тени на глаза и золота побольше на пальцы
    Вам виднее, что самое главное в вашей жизни.
    как остроумно, идите в камеди клаб пробуйтесь

• Девочки!!! Какой у вас тут милый обмен любезностями.....:хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• формулируете вы свои сысли, может быть, и правильно, жаль только,что кроме вас они никому неинтересны:улыб:

• НПП
    Дамы....ну позорище :ха-ха!: О чем вы тут говорите....соревнуетесь у кого вкус лучше. Тоже мне...светское общество. Все разные...с разными вкусами. От вопиющей безвкусицы...до классической строгости. Особенно умиляют отдельные экземпляры, бъющие себя пяткой в грудь с претензией на светское общество....объясняющие всем, что есть вкус. Тоже мне...Зайцевы и Юдашкины. Пишите есчо :ха-ха!:

• девочки, подскажите, пож-та, как за шубкой норковой ухаживать? сегодня такой снежище валит, у меня шуба как мокрый ежик.. :dnknow: пару снежных деньков... и "хана котенку".. че делааать???:хммм:

• Не носить в такую погоду...на улице плюсовая температура.....
    Главное не сушите её...даже близко к батарее не подносите...повешайте на плечики пусть сама сохнет.

• В ответ на: бъющие себя пяткой в грудь с претензией на светское общество....объясняющие всем, что есть вкус. Тоже мне...Зайцевы и Юдашкины. Пишите есчо
    причем тут светское общество вообще? и кто же тут у нас с претензиями на него?

• Вот сейчас и узнаем:yes.gif:

• Ровно как и Ваше, пэтому прошу Вас не утруждать себя дальнейшими комментариями в мой адрес.

Без подписи

• если вы просите,то конечно да))) вам и так видно тяжело живется :flowers:

• Вам 36? а Вы не врете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• аааа ))))) ну вот Вы устроили веселье. Я дажепридумала смысл ему: раз все тут уже написали сколько у них шуб, пуховиков и дубленок, то пусть еще напишут сколько у них золота - брильянтов, какой у них адрес и когда они дома не бывают.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Все таки белая норка смотрится очень красиво и нарядно!

Желтеет быстро. Непрактично.

• Пишите есчо

Ну что ты, не отговаривай! Пусть пишут! Во-первых, интересно и смешно, во-вторых, сразу видно, у кого где больная мозоль :tease:

• В ответ на: Все таки белая норка смотрится очень красиво и нарядно!

Желтеет быстро. Непрактично.
    Гидроперитом её раз в месяц - будет "бэлий - бэлий да!" :ха-ха!:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: