Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Выбираем норковую шубку -2

• :live:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: видела я недавно девочку, шубка обычная, темненькая, под попу, поясок, капюшон... только на шапочку мех в тон с шубкой, поясок из кожи золотистой, и сумочка ис золотом. и никак она обычной не смотрелась. Лялечка!
    если это так как я себе представила....то ужас ужасный :ха-ха!:
    Особенно золотой поясок ИМХО

In vino veritas

• В ответ на: если это так как я себе представила....то ужас ужасный :ха-ха!:
    Особенно золотой поясок ИМХО
    +мильен :agree: Я тоже себе это не могу представить. Как это на норку золотой кожаный поясок???? Да еще и хорошо???? :eek: "Мама, это фантастика " (с)

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ППКС. Золотой пояс, да еще и сумка с золотом (особенно)... Мамо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, а нас уже трое....таких шокированных.... :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• и я представить себе не могу. вобще золотой цвет редко можно встртить хороший... не колхозный.. Но зачем шубу таким поясрм обматывать, лично мне непонятно! УУжас!

• В ответ на: Чехол для светлой шубы должен быть синим))) а остальное на ваше усмотрение
    а где синий чехол купить можно? не встречала.. подскажите, пожалуйста :flowers:

• Девочки, а нас уже трое....таких шокированных....

• Ага...будем учиться эпатировать публику.... :tease:

• нет. не всех, а только тех у кого нет воображения.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Меня тоже не особо шокировала. Очень даже не плохо получится, если оттенок золота со вкусом подобрать.

• ННП
    Кстати, на счет ремня на шубу- не вытрется ли мех?

• Да, от жесткого вытирается, как от сумки на плече. А вот от мехового не вытирается.

• ну так можно его носить и не каждый день.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну да..на подвседневку конечно не подойдет..
    но для разнообразия можно иногда пощеголять..
    Девы, а как решаете проблемы с ремнями безопасности в машине? они ведь тоже вытирают шубу.

• А как её можно решишь?:улыб:Только не пристёгиваться...

Жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Fifa (03.12.08 08:42)

• Да где-то девочки писали в этом топике давненько - что собираются сшить чехлы на ремни.. интересно, решился кто на это:улыб:

• Я на автофоруме нашем, что ли, читала - какие-то накладки на ремень делают мягкие. Ремень, конечно, уже не сможет в положенное ему место уезжать, но зато нагрузка на мех щадящая. Интересно, что за накладки такие.

• Если честно, то мне привозили. Но он у меня больше для летнего хранения, на молнии. А вообще посмотреть можете в магазинах типа икея, домоцентр, толмачесвкий... в посуда центре может быть. И на длину его внимание обратите пи покупке, разные они бывают... И кстати, чтоб дышащий был...

• я так понимаю, вы счастливая обладательница светлой шубки... я не за рулем, меня возят, но пристегиваться жалко до безумия... хотя за полгода у меня лично никаких видимых измений не произошло...

• :agree:
    так и было... представить то можно разное... в силу разного воображения.... но девочка действительно была чудо как хороша...

• ага, так и есть :бебе:
    да и я за руль не рвусь теперь в шубе.. но все же хоть и в качестве пассажира - жалко пристегиваться ремнем

• Да не пристегивайся ты!Никто не остановит!)
    Купила, значит надо носить и красоваться!:улыб:
    Меня очень редко муж возит, чаще даже я его :), и что мне в куртке ходить теперь, а шубу только в ресторан одевать?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• не, безопасность дороже! :миг:и дело совсем не штрафах:улыб: :роза:

• Значит, нужно пристегиваться и все!
    Не 10 же лет ты одну шубу будешь носить!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• так пристегиваться или нет? :ха-ха!: определись уже

:heart:

• Я пристегиваюсь.:улыб:

Жизнь прекрасна!

• и правильно, не одна шуба не стоит здоровья, или жизни :tease:

• А я начала носить шубу с середины ноября, с тех пор как снег выпал, ибо похудела я на 4 кг за осень и стала мерзлява.
    И за 3 недели у меня низ подола (а он почти до пяток) стал... вобщем даже и не заметно, но такой легкий тон у меха появился - начал грязниться он. А шуба белая, крестовка щипанно-стриженная и ворс мягкий как пух.

Кто нибудь знает - можно его как-нибудь почистить в одном месте, не отдавая в химчистку? А то сезон в разгаре, но носить всю зиму шубу, когда где-то что-то испачкалось - и не иметь возможности это исправить.... для меня если честно, это просто страдание.

Бобра я просто мыла, с мылом. Отлично все отмывалось, потом расчесывала пока сох и мех был в исходном состоянии. Даже части где он ступеньками подстрижен лазером - вся фактура сохранена один в один.
    Но на норке я попробовала на пятачке на подвороте шубы так сделать - во первых ничего не отмылось, во вторых мех мохриться начал, хорошо - изнанка и пятачок махонький.

Вобщем есть у кого-нибудь опыт - как в белой шубе не ходить ползимы замарашкой?

• когда то слышала что манкой можно почистить светлую норку ,посмотрите способы чистки в поисковике, может найдете что-нибудь?:yes.gif:

• ничего лучше манки и крахмала или муки не нашла в гугле. Попробовала манкой, эффект минимальный, но лучше чем ничего. В конце сезона побегу в химчистку )))

• Только крахмалом и мукой не пробуйте, ради бога.
    А то меня свекровь надоумила, я потом 2 дня рыдала, вытряхивая крахмал из шубы...
    Манкой нормально все получается.

• Девочки, подскажите у нас реально купить автоледи за 30 т.р. или надо больше????

• В ответ на: Девочки, подскажите у нас реально купить автоледи за 30 т.р. или надо больше????
    Реально, но только ли б/у, либо плохого качества.

• В ответ на: Я тут в вашу беседу встряну, потому что у меня похожие мысли. Вот хожу второй день в купленной норковой шубе. Достаточно дорогой норковой шубе, скажем так, она стоит далеко за сотню, вроде бы отличаюсь от основной массы носителей норок - как тут говорится, от униформы торгового института, да? Но - чувствую себя при этом ужасно. Мне - как бы это не звучало странно - даже немного стыдно быть такой, как все. Неудобно, что могут подумать, будето бы я вот такая стремилась, купила, и хожу гордо. Именно от того, что я все равно стала одной из многих.
    -------------------------------------------------------------

А может вас просто жаба душит? Т е вы где-то подсознательно понимаете, что слишком переплатили за шубу, что можно было и дешевле и не хуже купить?? Может поэтому вас и бесит ваша шубка?
    ИМХО. Хоть убейте, не понимаю я как можно в Новосибе покупать норку за сто с лишнем тыщ? Это вы ж переплачиваете более 100% наверное!
    На эти деньги можно сездить в Китай, отдохнкть и шубу купить, и кучу вещей привезти :dnknow:

Исправлено пользователем strellka (04.12.08 10:51)

• А у некоторых нет возможности все бросить и поехать в Китай. Так и ходить без шубы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• может тебе и хватит 30, если закажешь шубку в Китае у девченок, они же вроде ехать собираются :yes.gif:

• Каждому своЁ. Рожденный ползать, летать не может. Одному всю жизнь по "толкучкам" бегать, альтернатива, слава всей промышленности, Китай. И при этом получать "кайф" от крутой экономии, или сторговаться на целых 100 ?. А второму, покупки делать в салоне, либо бутике. И как говорил герой Ричарда Гира: чтоб нас ещё лучше облизывали, где ты как постоянный VIP клиент получаешь 50 % скидку по карте на новую коллекцию, и домой тебе персонально привозит водитель салона, "облизали" тебя с каппучино и пирожными. Для одного, первого,это норма социального статуса, а для другого, второго, это неприемлемо по жизни. Интересно КТО и кому обзавидовался?

• В ответ на: Рожденный ползать, летать не может.
    Сможет если вдруг деньги на бутики появятся....

А вот и не угадали.....

• А это Вы к чему написали? :безум:
    Сами-то к какой категории относитесь? :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Сами-то к какой категории относитесь?

Неважно.

А это Вы к чему написали?

На Ваши категоричные изречения: о непонимании.....
    И кого "жаба" душит......?
    Всё четко и обстоятельно разъяснено, кому отдых и много "шмуток" из славного Китая, а кому, никогда этого и не понять, да и не надо наверное себя так мучить, за несколько тыщ. и в Новосибе.
    ОБМЕН МНЕНИЯМИ :respect:

• Согласна с Вами!Люди разные!:улыб:
    Это ведь всего лишь обмен мнениями, непоятно зачем так агрессивно реагировать:улыб:

Жизнь прекрасна!

• А ГДЕ агрессия, вернее в чем?
    Я высказалась о жизни..........на непонимание.

• Про агрессивность не Вам, а предыдущей девушке.

Жизнь прекрасна!

• нда... тема переросла в обсуждение доходов и социального статуса, права уборщиц ходить в шубах и т.д....грустно

• В ответ на: А может вас просто жаба душит? Т е вы где-то подсознательно понимаете, что слишком переплатили за шубу, что можно было и дешевле и не хуже купить?? Может поэтому вас и бесит ваша шубка?
    Вы меня прямо повеселили в конце рабочего дня:))) Жаба меня не душит, шуба меня не бесит - еще бы меня собственная одежда бесила, прости господи, и, поверьте, я не переживаю, что сколько-то денег я переплатила. Я не знаю, сколько я переплатила, да мне и все равно - я купила - и точка.

А насчет Китая...Я на барахолке была-то один раз в жизни. И не потому, что считаю, что это ниже меня или потому, что считаю тех, кто там одевается, хуже меня. Просто это - не мое. Я не умею и не люблю толкаться, понятия не имею, как торговаться и не люблю выискивать что-то непонятно где.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Каждому своЁ. Рожденный ползать, летать не может. Одному всю жизнь по "толкучкам" бегать, альтернатива, слава всей промышленности, Китай. И при этом получать "кайф" от крутой экономии, или сторговаться на целых 100 ?. А второму, покупки делать в салоне, либо бутике.
    Это вы чтоли летаете? Мне не доставляет кайфа переплачивать по 100% от стоимости в отличие от вас, и я никогда не куплю вещь дороже, чем она того стоит.... Да действительно, кому то шубы за 150 тыщ.. а кому то....
    Я предпочитаю отдыхать за границей 2-3 раза в год, на это мне не жалко, но я не утвержадаю, что те, кто за границу ездят раз в три года или не ездят вообще - ползают, а не летают... :tease:

• Вам надо в Грецию за шубой съездить, там таких дурят почем зря. Европейцы тоже стесняются торговаться и для них шубы кажутся дорогими, то ли дело для русских, которые 500 еврорублей запросто сторгуют и на эти деньги погуляют потом в ресторане.
    А еще в сибе можно и в частных магазинах торговаться, у меня есть любимый магазин где я куртки покупаю, так там легко можно скидку 1-5 тыр получить.
    Это у вас характер такой, поэтому и стесняетесь торговаться :спок:

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• А как себя перебороть и научится????? :not_i:

• В ответ на: А как себя перебороть и научится????? :not_i:
    Если девушка стесняется, то вряд ли она наглости наберется. А стеснительность она маскирует под "крутизной" - торговаться - ниже ее достоинства.
    Говорят же: наглость - второе счастье.
    Она сама озвучила причину, почему на барохолку не ходит.
    ЗЫ А я в Греции и шубу сторговала и отдохнула, уловшись в запланированную сумму. А навороченные (белые с лазером) шубы с торгом там стоили 2000 евро, которые здесь 150 тыр, т.е. переплата 100% в сибе И я здесь таких шубок как в Греции и не видела.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: